☆色々教えて&教えあおう☆8コメント

1 chocolate id:1F8ckP./

2014-02-05(水) 21:38:03 [削除依頼]
色々教え会いましょう☆


ご挨拶が遅くなって失礼いたしました。
ココのスレ主のchocolate(チョコレート)です。
バトン始めて5日目で、部とかじゃなく母のバトンを借りて、学校の休み時間とかに友達に教えてもらっているだけなので何も知りません(>_<)
なので色々教えてください(ToT)
他の方同士の情報交換の場として使っていただいてもいいです。

[]
  • 2 chocolate id:1F8ckP./

    2014-02-05(水) 21:38:54 [削除依頼]
    途中ですみません(*_*)
  • 3 chocolate id:1F8ckP./

    2014-02-05(水) 21:44:37 [削除依頼]
    続きです↓↓


    [ルール]
    ・入る前に自己紹介をして下さい。
    ・なりすまし、いじめ、からかい等はおやめください。
    ・みんなで楽しくコメントし合いましょう。


    ではスタートです☆
  • 4 くー id:oip9NKI/

    2014-02-07(金) 21:16:56 [削除依頼]
    私は、小2の時出来たよ!いま小3です!
    あと、私のチームは、トゥインクルの妹。
    ハニービーンズです!
    コツは、ブリッジをしたとき足と、手を近づけることです!
  • 5 くー id:oip9NKI/

    2014-02-07(金) 21:18:52 [削除依頼]
    さっきの間違えました
    あれは、ぜんちゅうのコツでした
  • 6 くー id:FvEqwCT.

    2014-02-07(金) 21:25:29 [削除依頼]
    くれはでーす!小3で、小1からバトンを、始めています!トスの、コツは、最初は低くなげます!良く見てやります!トスは、たくさん出てくるので、完璧に、出来るまで練習を、続けましょう!頑張ってね!
  • 7 くー id:oAUBpwY0

    2014-02-07(金) 21:38:01 [削除依頼]
    あのー私と友達に、なりませんか?
    ちなみに何歳ですか?
    今、出来る技ありますか?
    教えてほしい技ありますか?
    気軽に、聞いてください!
  • 8 くー id:QhLQRPN0

    2014-02-07(金) 21:49:41 [削除依頼]
    寝ますー
    おやすみです!
    今度返事下さい!
    頑張ってね!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?