バトンの目標ってある?教えて!7コメント

1 でろーん id:ZCBnsiy1

2014-01-26(日) 12:03:30 [削除依頼]
目標ってある?
目標を持っている人ォー
教えて
目標を持った方がいいと思って・・・
でも、むずかしいから参考にさせていただきたいのでお願いします。
  • 2 (^ー^) id:i-K0aQ3g3/

    2014-01-26(日) 16:11:33 [削除依頼]
    全日本で全国行く事です。
  • 3 えりこ id:CRLWaq41

    2014-07-09(水) 02:10:58 [削除依頼]
    バトンは卒業しちゃったので、バトンの知名度あげること!
    マジでみんな(一般人)バトン知らないもんww
    『それってスポーツなの?』って反応だから、本気で。
  • 4 芙羽莉 id:ZpxN5aS.

    2014-07-09(水) 20:41:15 [削除依頼]
    私は、規定 ソロ ストラット ダンス 2 3 ペアを選手権までクリアしたい
    !それからフリースタイルやコンパルソリを全てクリアしたい!
  • 5 ゆうき id:T/yzLv9/

    2014-07-09(水) 23:18:05 [削除依頼]
    選手権って、なんですか?

    上級の次の級ですか?
  • 6 芙羽莉 id:E1AuPx7/

    2014-07-12(土) 15:13:07 [削除依頼]
    そうです!上級を合格した次です!
  • 7 ゆうき id:0HIOz040

    2014-07-12(土) 16:40:00 [削除依頼]
    そうなんですか!
    関西地区でやってるのですが、関西は選手権がなくて、最上級なんですよ。
    だからわからなくて…


    ありがとうございました、
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません