2スピンのやり方教えてください!!5コメント

1 かほ id:.OdMwsg0

2013-11-28(木) 17:16:16 [削除依頼]
今、バトンで2スピンの練習をしていますでも、なかなかとれなくて困っています!だれかコツを教えて下さい
  • 2 ♪(´ε`+) id:BZb3Gjh0

    2013-11-29(金) 21:39:07 [削除依頼]
    とにかく早く回る練習を200回ぐらいするのと、バトンを高くに飛ばす練習を毎日3時間ぐらいしてたら、私は6歳ぐらいで出来るようになりました。
  • 3 ピンク id:wztkAUv1

    2014-08-10(日) 12:45:38 [削除依頼]
    皆がゆってるようにとにかく早く回ることかな?
    あとは、毎日ひっしに練習するしかない!また分からないことあったら
    言ってね!できるかぎりのアドバイスはするので・・・。
    頑張ってください。
    ちなみに何年生ですか?
  • 4 そらかぜ id:/RyZIg5/

    2014-09-03(水) 17:10:20 [削除依頼]
    私も、1年生で出来るようになりました!!
      1日に10分ほどバランスがとれるように片足を、
      うかしてみては? 
        お役に立てたら嬉しいです!
             頑張ってね?(gog)v


                                                            
  • 5 そらかぜ id:/RyZIg5/

    2014-09-03(水) 17:13:22 [削除依頼]
    ピンクさんは、何年生ですか??
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?