バトンって…6コメント

1 るるるり id:znsvzpv/

2013-11-13(水) 23:20:05 [削除依頼]
ネガティブなんですけど、私、同学年で上手い子がいて、その子は習得が早くて、すぐ新しい技ができてしまいます。でも私はすぐに出来ないし、家で何回も何回もビデオを撮ってみたり鏡を見たりして練習しているのに成果が出ません……

よくバトンは努力すればうまくなるっていうけどやっぱり素質が違うのかな?私って向いてないのかな?って思っちゃいます。

すごく悔しいです(~_~;)

その子に負けないように練習したり、がんばっていても、負けちゃう…

頑張りが足りないんだ!ってもっともっと練習しても届かない…

皆さんは、こうゆう思いしたことありますか??

共感できる方いたらお話ししませんか?
  • 2 ママさん id:i-XdKmi4Q0

    2013-11-20(水) 17:49:33 [削除依頼]
    解る(-.-;)
    うちの子がそうだからf^_^;
    焦る気持ちは解るけどね。でも努力したもん勝ちなのよ。最後に笑うのはね(^O^)/継続は力なり。
    自分を信じて(#^.^#)絶対にその子より、上回るから。粘り強い強さも上回るから。頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪
  • 3 さやか id:cD/h/Yx.

    2013-11-23(土) 10:40:09 [削除依頼]
    1人1人違う個性を持ってるから焦らなくても自分自信ががんばればいいんじゃないかなぁ。もしもそのこに勝ちたいならそのこを観察してみたら?
  • 4 (^ー^) id:i-vdmm9dk1

    2013-11-24(日) 20:01:35 [削除依頼]
    頑張って下さい。私も習得するのにすごく時間がかかる方だからすぐに出来る人はいいなあって思う事があるけど毎日少しでも練習する様にしてました。結果が出ずに悔しい思いも沢山しました。全国行きたいです。
  • 5 かほ id:.OdMwsg0

    2013-11-28(木) 17:18:41 [削除依頼]
    頑張って!だれだって、ある子をこしたいってゆう気持ちはぜったいあるから!わたしもそうだからおたがいがんばろう!
  • 6 まる id:LdSGnpt0

    2015-03-02(月) 23:01:35 [削除依頼]
    腹筋を鍛えるとかルルベで歩いたりして体の軸をつくってみてはどうでしょう?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?