全日本でたい!!21コメント

1 玲 id:pSNaNhY/

2013-10-08(火) 23:34:38 [削除依頼]
次の(2014)全日本をペアで目指そうと思ってます!
全日本行くためにはどの位のレベルの技
入れた方がいいですか?


それとも確実な技をドロップしないで
揃えた方がいいんでしょうか?


東海ブロックで、中3です!!


それと、全日本への推薦は例えば3組しか出なかったら3枠行けるんでしょうか
それとも点数できってるんですかね??


分かる人お願いします!!!!!!!
  • 2 ゆうき id:n2q.Q7o/

    2013-10-08(火) 23:36:45 [削除依頼]
    まず、東海選手権いつですか?
  • 3 玲 id:pSNaNhY/

    2013-10-08(火) 23:45:17 [削除依頼]
    たしか、2/8です!
  • 4 ゆうき id:n2q.Q7o/

    2013-10-08(火) 23:49:56 [削除依頼]
    どれぐらいの技が出来ますか?
    こっちは関西で、とんでもないレベルの技を見てきましたが、だいたいは、ダブルやフォースピンのチェンジですかね?

    後は正確さとか、表情です。

    特典できられることは、ないとおもいますよ(^O^)

    大会まで、時間ありますので、大丈夫と思います。
  • 5 玲 id:pSNaNhY/

    2013-10-08(火) 23:58:58 [削除依頼]
    ダブルやフォースピンは、1人1人は出来るんですけど
    まだ必死です(><)
    チェンジはもっと練習しないといけませんね!!!


    正確さ、表情も大切なんですね!


    今はチームの方もあるので
    時間をうまく使っていこうと思います!

    ありがとうございます!!!
  • 6 ゆうき id:JNwWZ0..

    2013-10-09(水) 00:08:22 [削除依頼]
    頑張ってくださいね。
  • 7 (^ー^) id:i-9UZyhpO1

    2013-10-10(木) 17:42:40 [削除依頼]
    全国行きたいです。ペアいいですね。頑張って下さいね

    前やった事あります。
  • 8 みなみ id:wTXlA02/

    2013-11-11(月) 00:22:09 [削除依頼]
    私もペアやってます!!

    中2です!

    今度こそは全日本いきたいです
  • 9 (^ー^) id:i-eDvLjOb0

    2013-12-02(月) 18:45:55 [削除依頼]
    頑張って下さい。全日本には出るけど時間がないです。今月だから。
  • 10 (^ー^) id:i-Cme95K4.

    2013-12-22(日) 20:49:52 [削除依頼]
    全国に行きたいです。頑張ってるけど無理です。でも頑張ってます。
  • 11 (^ー^) id:i-LdmQ/Cl1

    2014-02-11(火) 16:25:03 [削除依頼]
    今年は名古屋だよね。まだ早いって言われるけど来年はどこでやるんどしょうか?石川の時出てました。
  • 12 さくらぁ id:xPhUA5f1

    2014-02-11(火) 23:35:25 [削除依頼]
    石川の時はペアででましたー
  • 13 (^ー^) id:i-mYvil8a1

    2014-02-12(水) 19:33:57 [削除依頼]
    そうなんですか。どこかであっていたかもですね。

    ペアは難しいですよね。すっとやりたかったのですが相手がもうやらないと言ったのでやってません。
  • 14 イチゴ id:cg/jw9z1

    2014-02-15(土) 17:30:55 [削除依頼]
    ダンストワールで小学校部門に出ました!入賞しましたが全国行けません。
    コツ教えてくださーい!
  • 15 (^ー^) id:i-WxWg18t/

    2014-02-15(土) 20:12:46 [削除依頼]
    ダンストワールは凄いですね。やった事あるのはソロとペアと2バトンです。
  • 16 くるみ id:/KdKXPx.

    2014-03-28(金) 00:32:09 [削除依頼]
    もう、遅いですが全国大会出ました!
    2バトンです

    やっぱり、全国行くには落とさないのが
    一番だと思います!減点になるし、
    印象が悪くなってしまうので落とさないことを
    注意すればいいと思います
  • 17 バトンちゃん id:i-8cZbj8B.

    2014-03-29(土) 22:02:24 [削除依頼]
    ご苦労様です。

    まだ早いけど次の大会にむけて頑張ります。来年こそは
  • 18 ゆうき id:twMcDdn1

    2014-04-09(水) 00:20:44 [削除依頼]
    そういえば、玲さんは全日本出れましたか?
  • 19 りん id:Yih0nIv0

    2014-04-11(金) 20:57:54 [削除依頼]
    私は石川のころからペアで3年間全日本ださせていただいてます!
    ペアはドロップもそうですけど、ながれを大事にすることも重要だと思います!
  • 20 玲 id:r6PQyqE0

    2014-06-21(土) 00:03:10 [削除依頼]
    遅くなりました(´;ω;`)(´;ω;`)

    東海選手権で4位で今年の全日本は出られませんでした。
    地元の名古屋開催だったので教室の子の応援で
    見に行きましたがみなさん
    ものすごいレベルで驚きました!

    次こそペアもソロも頑張ります!!!

    ありがとうございます!
  • 21 はなこ id:Jndky4B1

    2015-11-22(日) 18:54:05 [削除依頼]
    ペアで出たよー! 
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません