関西大会♪30コメント

1 ( ´ ▽ ` )ノ id:7OHUVRd/

2013-09-30(月) 22:50:59 [削除依頼]
11月の関西大会出場される方話しましょう^o^
  • 11 ど天然 id:tZO4R.Q/

    2013-10-20(日) 15:02:27 [削除依頼]
    入っていいですか?
    私も出ます!
    ジュニアチームとシニア(かな?)チーム両方出ます!
    シニアは全国選考(って言うの?)です!
  • 12 りー id:VI/GBdY0

    2013-10-20(日) 18:57:48 [削除依頼]
    スタジオキャッツアイです
  • 13 ぴよ id:n8cEQXk/

    2013-10-20(日) 21:47:56 [削除依頼]
    そうなんですか♪
    スクールの方なんですね!
    スタジオキャッツアイって去年 
    猫?のやつ演技されてましたよね!
  • 14 りー id:yPUbIzT.

    2013-10-21(月) 18:43:16 [削除依頼]
    そうですよー
  • 15 ぴよ id:EvdQDhU0

    2013-10-21(月) 22:19:09 [削除依頼]
    今年どんなんされるんですか?
  • 16 ど天然 id:gOTFRDl.

    2013-10-22(火) 17:20:15 [削除依頼]
    スタジオキャッツアイさんなんですか
    すごいですね!!
    去年の猫c可愛かったです♪
  • 17 ぴよ id:ykIAyPd/

    2013-10-22(火) 23:24:08 [削除依頼]
    ど天然さんはシニアの方で
    でられるんですか?
  • 18 天然水 id:yuvCAWH.

    2013-10-23(水) 16:57:19 [削除依頼]
    17
    はいっ!!
    でます!
    ぴよさんはシニアの方ででられるんですか?  ジュニアですか?
  • 19 ど天然 id:yuvCAWH.

    2013-10-23(水) 16:59:10 [削除依頼]
    すいません(*△*)
    上↑の天然水はど天然です;
  • 20 ぴよ id:LbxO1nS1

    2013-10-23(水) 22:19:13 [削除依頼]
    私は学校ででますよ!
    全国選考の中学校の部です♪
    一番最後の団体です!
    セット番号40番です(笑)
  • 21 ど天然 id:z4jberH1

    2013-10-27(日) 13:35:24 [削除依頼]
    すごいですね!
    頑張ってください♪
    40番ですか?絶対見ます!!
  • 22 ぴよ id:mk2WRL10

    2013-10-28(月) 19:49:23 [削除依頼]
    ありがとう(笑) 
    ど天然さんは何番ですか?
  • 23 ど天然 id:DD2f2Hc1

    2013-11-01(金) 09:42:13 [削除依頼]
    えっと、、、それはいえませんが(-_-;)
    でもU18の部(?)で出ます全国選孝です
    最初の方です
    全国目指して頑張りましょう!
  • 24 ぴよ id:HJCKO4N1

    2013-11-08(金) 23:41:53 [削除依頼]
    めっちゃ隠しますね(笑)
    全国行きましたか?
    私はいけませんでしたが高校生の先輩方が
    全国出場きまりました♪
  • 25 ど天然 id:sw32x/C/

    2013-11-10(日) 16:22:41 [削除依頼]
    はい!!
    行きました!
    めっちゃ奇跡です!(全国無理だと思ってた・・・)

    え〜っと関西大会終わったんで言いますね
    セット番号68です
  • 26 りー id:h6wiQ2w.

    2013-11-12(火) 21:06:01 [削除依頼]
    キャッツアイは、行けました(⌒▽⌒)
  • 27 ぴよ id:EkZaDpM0

    2013-11-15(金) 18:21:05 [削除依頼]
    ど天然さん
    分かりました(笑)
    作品どんなんでしたっけ?
    キャッツアイ席隣でしたよ(笑)
    警察と泥棒のすごかったというか
    発想が凄いなーと思いました♪
  • 28 ☆〜(ゝ。∂) id:OiJqPQC0

    2013-11-28(木) 00:25:34 [削除依頼]
    ありがとうございます^o^ キャッツアイが出るとき会場がキャーキャーうるさくなったと思います^ - ^
  • 29 あんぽんたん id:gjBG1RO/

    2013-12-06(金) 00:44:14 [削除依頼]
    ぴよさん京女ですか??
  • 30 実優 id:DA/otKG/

    2016-07-30(土) 20:36:47 [削除依頼]
    私も、キャッツアイでやってます!リーさん一緒ですね!にしても、今日の練習ハードでしたねきつかった―
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?