北海道でバトンやってる人ー°☆*11コメント

1 ☆sakura☆ id:682J/sZ.

2013-07-07(日) 21:36:33 [削除依頼]
どんどん気軽にお願いします!w
連コメおkタメおkだよぉ。もちmsは
気にしない!!来てネ♪
  • 2 怜奈 id:11wP3xz/

    2013-07-12(金) 21:29:26 [削除依頼]
    やってるよー  さくらさん?     よろしくw
  • 3 (^ー^) id:i-aLZ1oTu.

    2013-07-22(月) 17:02:12 [削除依頼]
    よろしくお願いします。
  • 4 バトンちゃん id:i-dAzs2E31

    2013-07-25(木) 13:17:52 [削除依頼]
    夏休みになったよ。暇でした((笑))
  • 5 あかなし id:6fwBFbx/

    2014-06-30(月) 15:32:49 [削除依頼]
    はじめましてー!!
    北海道でバトンやっています!!
    OBT所属だよ!!よろしくね!!
  • 6 ムラサキ id:2DSbyXB.

    2014-07-13(日) 08:26:16 [削除依頼]
    こんにちは!
    第4のムラサキです??
    よろしく(^_^)
  • 7 ムラサキ id:2DSbyXB.

    2014-07-13(日) 08:29:16 [削除依頼]
    すみません!
    です??がです?になってました。
    正しくは、です??です(^O^)
  • 8 ムラサキ id:2DSbyXB.

    2014-07-13(日) 08:33:46 [削除依頼]
    すみません
    バグったみたいです…
  • 9 mimi id:ZWe.D65/

    2014-09-05(金) 20:27:30 [削除依頼]
    はじめまして!
    mimiといいます!   本名じゃないです。  よろしくおねがいします
  • 10 そらかぜ id:2/BUrmv/

    2014-09-08(月) 16:51:29 [削除依頼]
    私は、中1で10年目でーす!!
       よろしくね、mimiさん!
  • 11 そらかぜ id:2/BUrmv/

    2014-09-08(月) 16:53:04 [削除依頼]
    送るとこ、ま まちがえた!!
      すいませんでした!!!!!!!!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?