悩み解決広場(o ̄∇ ̄o)♪10コメント

1 ☆sakura☆ id:fj9H0we0

2013-05-22(水) 16:27:38 [削除依頼]

題名の通り悩みを自分から言って
アドバイスをもらいましょぅ!ヽ(´▽`)/
きっと相談ものってくれるし、アドバイスも
どんどんくれるょ♪

経験した話なども全然おkー!
とにかく語って楽しく問題を解決
していきましょぅ!きっとその悩みが
解決しますょっ!できなぃ技などゎ
ありまんか?どんどん書き込んでねっ。

※連コメあり、タメありです!
 気軽にコメよろしくね( ´艸`)
  • 2 バトンちゃん id:i-kvv.oLF/

    2013-05-27(月) 19:28:26 [削除依頼]
    悩みはジャンプトスになったりセンターを持つとあまりあがらない事です。挑戦はしてますがなかなかうまくいかないですね。
  • 3 ☆sakura☆ id:S.xqy7I/

    2013-06-04(火) 16:47:23 [削除依頼]

    そぅですょねー。。
    ジャンプトス。私も実ゎ苦手です。

    センターリリースセンターキャッチ!!!!って
    先生に言われる時とヵちょープレッシャーなんですw
    なんかやっぱりチームレン見ててもレベルUPしてるなぁーってw
  • 4 桜花 id:TYHiTgj0

    2014-03-26(水) 23:39:34 [削除依頼]
    私は以前全国大会で一番前でトスハンドを任されましたが、落としてしまいました。また、ジュニアフェスティバルでの二人でやるダブルイリュージョンも落としてしまいました。
    練習ではとれるのに、本番になるといつも弱い自分に負けてしまいます。
    どうすれば、どんな状況でも強い自分を保っていられるのでしょうか…。
  • 5 ゆうき id:/Th7N4x1

    2014-03-27(木) 01:07:51 [削除依頼]
    自分も、桜花sのような経験がありました。
    そんな時は、まず大会後に思いっきり泣きました。すると、気分も落ち着いてなにが悪かったのかが分かって来ます。
    そのことを次はノートに書いて、本番前にみます。
    今日は、これを頑張ろう!って思うと、強い自分で居られました。
  • 6 桜花 id:MdlGeqL.

    2014-03-27(木) 09:54:19 [削除依頼]
    ありがとうございます!
    とっても参考になりました。次の機会にやってみます!
  • 7 くろ id:p3o/Pc60

    2014-05-04(日) 22:26:13 [削除依頼]
    あの、うち中3なんですけど、色々あって、バドミントン部をやめて、バトン部に入ることにしました。
    今は、体験入部などをやっていて、もうすぐ入部の予定です。
    そこで質問なんですが、入る前にしておくこととかありますか?
    柔軟等はなんとなくですが、やっています。あと、手首をやらかくするのがコツと聞いたのですが、どのような柔軟をすれば良いのでしょう。
    なるべく早く友達に追いつきたいので、追いつける方法なども教えていただけると嬉しいです!

    長文失礼しました汗
  • 8 ゆうき id:3wtDxyJ1

    2014-05-05(月) 23:51:33 [削除依頼]
    くろs

    手首は多分すぐには柔らかくはならないと思います。
    敷いていうならば、お酢を飲むことだと思います。
  • 9 くろ id:0q8KWCW0

    2014-05-08(木) 20:58:58 [削除依頼]
    まじですか!
    お酢ですか笑

    ありがとです?
  • 10 バトンちゃん id:.ks0cMm0

    2014-05-25(日) 10:14:26 [削除依頼]
    ダブルのコツってありますか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません