北海道PLMBAバトン✝* なんか話そー!10コメント

1 mioka(仮名) id:GfrbNWw1

2013-05-11(土) 14:41:56 [削除依頼]

題名の通りPLMBAの人ゎなんか話そー!!
大変なこととかぁ。。なんでもおkー☆

発表会の練習がもぅ少しで始まります。。
上手く進められるコツってありますかぁ?
教えてください!

ぁぁ!連コメぁり。タメぁりぃー!
  • 2 ww id:ffiLeSR.

    2013-05-17(金) 19:04:47 [削除依頼]
    発表会かぁ・・・w
    リーダー???
  • 3 ☆sakura☆ id:fj9H0we0

    2013-05-22(水) 16:20:23 [削除依頼]

    「ww」s、コメありがとうございます。
    リーダーです!教室のですょ?ww
  • 4 (^ー^) id:i-lDKJlSW.

    2013-06-11(火) 20:12:59 [削除依頼]
    発表会ですね。少しづづですが教室ではやってますよ。頑張ります。
  • 5 バトンちゃん id:i-TEItQFA.

    2013-06-20(木) 19:31:06 [削除依頼]
    発表会の練習してました。ふりを考えるのも大変ですが楽しんでやりたいと思います。
  • 6 怜奈 id:11wP3xz/

    2013-07-12(金) 21:33:07 [削除依頼]
    こんにちわw  リーダーかー。うちは普通のメンバーだよ!!!wwwリーダーのひと優しいからさww
  • 7 バトンちゃん id:i-dAzs2E31

    2013-07-25(木) 13:22:03 [削除依頼]
    発表会の練習やってましたよ。夏休みは結構暇でした。
  • 8 イチゴ id:EbfTs0x1

    2014-02-27(木) 15:37:10 [削除依頼]
    今年のソロの小低の五位の人って第4?
  • 9 (^ー^) id:i-79Rwyo4.

    2014-03-01(土) 11:10:31 [削除依頼]
    どうだろう?一応順位つけてましたがPLではないのでは?
  • 10 バトンちゃん id:i-8cZbj8B.

    2014-03-29(土) 22:00:01 [削除依頼]
    全日本に出た人お疲れ様でした。

    他のブロックは凄いけど北海道も頑張ってましたよね。ドロップは(>_<)ですよね。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?