北海道ブロックで憧れているブロックは???

バトントワリング部投稿掲示板より。


1    яё?  [id : u2f3NWD1] [2013-05-06(月) 18:24:06] 削除依頼

みなさん、どこに憧れていますか?
私は、第2ブロックです
技術もすごくて、皆仲も良い
すごいと思います

32 miku  [id : v1QxtXK.] [2013-05-08(水) 17:41:16] 削除依頼

入りますw
私は第一にあこがています

理由は
    上手だからだよ!!!

33 ななか  [id : UDAHpfC/] [2013-05-09(木) 16:26:28] 削除依頼


入れてくださぃ!w
みんな第2に憧れてるんですかぁー?
メッッッッッッッッッッッッチャ嬉しいです(?´?ω?)ノ゙

どこのブロックもすごく技術高くてステキですょねー(。-∀-)

玲奈s第2なんですかぁー?
私もオーディション出ました!ちょ。。ちょぃ誰か
知りたいですゎァ。。ww

34 mioka  [id : UDAHpfC/] [2013-05-09(木) 16:38:17] 削除依頼


ごっ。。めんなさぃ!!

名前がmiokaになりましたぁ。
(ななか⇒miokaです。)

あとぉ、顔文字のばぐりです。なんか「?」ついてる
やつなんですけど。。

本当にごめんなさぃ(;´Д`)・・・・・・

連コメしちゃってるんですけど連コメありですか。。?


私が憧れているブロック=全部ですww              

35 (^ー^)  [id : i-NRANu8S/] [2013-05-09(木) 19:40:15] 削除依頼

こんにちは。オーディションあったの?今年グレード検定二回あるみたいです。

36 яё?  [id : 2Xd1Nvs1] [2013-05-10(金) 17:32:21] 削除依頼

?(メ・ん・)コメ
ありだよw

37 ゆい  [id : 2Xd1Nvs1] [2013-05-10(金) 17:33:12] 削除依頼

うちはう〜〜〜ん
だい4にあこがれwww

38   [id : 2Xd1Nvs1] [2013-05-10(金) 17:33:58] 削除依頼

うちは第1!!!
にあこがれてっぞぉ!!!

39 恋華  [id : 2Xd1Nvs1] [2013-05-10(金) 17:34:43] 削除依頼

うちはぁ!!!・・・・・。

第5!!!にあこがれてますw
かっこいいよね!!!

40 恭斗  [id : 2Xd1Nvs1] [2013-05-10(金) 17:35:30] 削除依頼

うちは第2かなぁ!
憧れてんのは・・・・・。
うち第4っす

41 怜奈  [id : 2Xd1Nvs1] [2013-05-10(金) 17:38:01] 削除依頼

miokaさんすいませんねぇ
私名前みなさんに言ってないんです
・・・・・・・・・・。

でもかっぱ座の練習たのしいですよねw
B???A???C???

42 ちーこ  [id : v6/j6750] [2013-05-10(金) 23:20:14] 削除依頼

バトンシューズってあらえる?革の方マックスで購入 
初心者です

43 mioka  [id : GfrbNWw1] [2013-05-11(土) 07:47:18] 削除依頼


玲奈さん、全然大丈夫ですょー(*≧∀≦*)/

かっぱ座ゎ一応Bだけど。。。んまぁ練習しかなぃですょね!

発表会の練習も始まるしやばぃ。。頑張んなきゃ(;´∀`)

教室の技術上げる前に自分の技術上げないと意味ないょねー!

まずゎ。。自分の技術を・・wwww

いつ怒られても全然おかしくなぃ状態ですょね。。w

リンバリングでゎ怒られなかったけど、ほかのことでもしゃ。。

44 怜奈  [id : ffiLeSR.] [2013-05-17(金) 19:07:23] 削除依頼

そうだよねぇ・・・。
ちょぃ怖っΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

厳しいことも悲しいことも
頑張らないとね
うちBだよ!!!

45 (^ー^)  [id : i-tfJjDH1/] [2013-05-20(月) 19:05:14] 削除依頼

かっぱざのレッスンはしてますよ。学年でわかれてます。だから何年もやってる人も年数が少ない人も同じなので技は入ってないと思います。2スピン位です。

46 ☆sakura☆  [id : fj9H0we0] [2013-05-22(水) 16:04:28] 削除依頼


miokaから☆sakura☆に変わったょっヽ(・∀・)ノ
何回も変えてすまん。。。。。(;´∀`)/

学年でかっぱ座分かれてるんだァ!第2も前ゎ
そぅだったんだけど、なんか技術になっちゃった!
って言っても。。 
c=幼児さん、低学年かなぁ。でも技術的に学年関係なく
 cになるいっていう人もいる!(小低?)


B=高学年!cと同じで技術的に学年関係なく。。ww
 (小高?)


A=中高生から!でも小学生でグレード?とってる人ゎ
 A可能!(中高?)

とにかくぅぅぅぅぅ!今年ゎ今までと比べてとにかく
レベルが高い。。ヽ(*´∀`)ノ
でも高いほうが嬉しい。。。ですねっ_(*≧∀≦*)/
技術が上がるので。。ww
Bを目指します(*●???●)ノtk絶対Bになります!(´∀`)/

47 mioka  [id : fj9H0we0] [2013-05-22(水) 16:06:04] 削除依頼


連コメごめんっ(;´∀`)。。。。。
顔文字化けちゃぅけど気にしないで。。

これからも化けちゃうゎ。。
まじでごめんなさぃ。。・゜・(ノД`)・゜・

48 みんな頑張ろう  [id : d9jWq8V0] [2013-05-29(水) 23:00:44] 削除依頼

あの、第2にあこがれてるって人は第2の人の自作自演ですよね笑
みててわかります。

ふつうに結果は第2だせてないし、憧れる人は
なかなかいないんではないかと思います。

誰が見ても第1と第5は憧れてると思います。

49 (^ー^)  [id : i-lDKJlSW.] [2013-06-11(火) 20:05:11] 削除依頼

そうですね。第一は綺麗だし第五はJr.とシニアはカッコいい感じでいいと思いました。上手な人も沢山いると思うしね。大会の時の第四のグループも可愛くてよかったし第二さんの男の子が印象に残ってます。私は第三だけどチームとかグループとか決める時にかなりもめたらしく希望通りならなかった人も沢山いていつも通りにはいかなかったですよ。ソロだけの人もいたしもう少しチームとかの人が気をつかってくれたらよかったんだけど逆に結びがなかったと思いました。ソロだけのひとが少し可哀想に見えてきて今でもあまりいい感じでないので正直困ってましたよ。いじめ的な事もあって嫌ですよ。でもバトン好きだから続けようと思ってます。

50 うふん  [id : 4mOsaNI0] [2013-07-03(水) 17:17:44] 削除依頼

みんながんばろうさん!たしかにわたくしもそれ思いました!
第2の人が1人で何役もやって第2に憧れてるみたいにいってるようにみえます(笑)
でなきゃレッスンの様子や仲がよいなどわかりませんよね。
仲がよいのはどこのブロックもそうみえますよね。
第1は全国で点数は一位になったりもしてますし、第2よりは第1にあこがれるのが普通だとおもいますよ。第5もいつもおしいですがとても上手くて迫力があります。

51 sakura  [id : IzVQUXE/] [2013-07-05(金) 21:05:09] 削除依頼

すみません。主さんのためにも言いますが、みんながんばろうsを最初に第2のことばかにしすぎですよ。第2憧れている人だってたくさんいます。結果出せてないとかあなたに関係ありますか。しかも地味に悪口になっています。あなたが作ったスレじゃないですよね。主さんに謝ってください。そういうためにスレがあるんじゃありません。それが気に入らなかったら参加しないでください。あなた達が主の立場になったらわかるとおもいますけどね。

52 яё?  [id : 11wP3xz/] [2013-07-12(金) 21:41:34] 削除依頼

ひどくないですか? 自作自演ではないんだと思いますよ? 第2さんだってがんばってるんじゃないんですか?? 自作自演だと思ったとしても口にだすのはどうかと!

53 EXILE  [id : 8xeOJqN/] [2013-07-12(金) 23:05:21] 削除依頼

北海道、なかよくやろー

明日はリーダー研修

第2さん、よろしくお願い致します!

54 理緒  [id : OzdY2GG.] [2013-07-19(金) 17:31:02] 削除依頼

ふうんさんと、みんな頑張ろうさんひどすぎる!
第二の人もいるのに!人の事考えてください

55 sakura  [id : v/4ypAJ0] [2013-07-20(土) 10:35:15] 削除依頼

そうですよね!
里緒さんの言うとおりだと思います(*?-?*)
結局謝らないつもりですか!?( ; ; )

56 (^ー^)  [id : i-aLZ1oTu.] [2013-07-22(月) 17:01:14] 削除依頼

そうですね。仲良しして下さい。

57 かいり  [id : kI7Nkm1.] [2013-07-23(火) 18:27:49] 削除依頼

みんな頑張ろうさん、うふんさん、
あなたたちを訴えようと思えば簡単に訴えれるますよ。
掲示板ガイドと利用規約見て投稿してるんですか?
あなたの書き込みは第2ブロックの方々を傷つけていると
思います。
実際に第2ブロックの方もいますし。
もう少し自分の投稿を見直し、掲示板ガイド利用規約を
もう一度読んだら良いと思います。
あなたの書き込みは間違っています。
次何かあれば訴えます。
ちなみに私は第2ブロックを昔よーく知っています。
第2ブロックの方々も毎日頑張っています。
頑張っていても結果が出ない時もあります。
そして全員が結果をだしていないわけでもありません。
第2ブロックの方々を馬鹿にしないでください。
長々とすみませんでした。

58 バトンちゃん  [id : i-dAzs2E31] [2013-07-25(木) 13:16:12] 削除依頼

そうですね。結果だけではないと思います。

夏休みだけど結構暇です。

59 依莉  [id : kcb.URS/] [2013-07-29(月) 12:55:21] 削除依頼

かわいそう… なんで?どうして、こうなひどいこというんで
すか??? どうして?? ひどすぎる
やめた方がいいですよ!?
あやまったらどうですか?

60 (^ー^)  [id : i-Skszc4G1] [2013-07-29(月) 17:49:08] 削除依頼

仲良くしましょうね。第2のソロやった男の子上手だよね。

61 樹林  [id : cpvbehI1] [2013-08-01(木) 09:44:55] 削除依頼

入ります〜!私は、第一にあこがれているよー(*^^*)
理由は、おどりかたがきれいー!!あと、みんなが仲良しなところ!
宜しくーーーー(^_^)

62 (^ー^)  [id : i-1fq5gBp.] [2013-08-01(木) 11:42:51] 削除依頼

第1さんは綺麗だし第5さんは迫力あるというか踊りを見て感じました。仲もよさそうだし憧れます。他のブロックだけどね。よろしくです。カッパざとグレードの練習してます。でも今回はグレード5迄しか受けれないから( ̄▽ ̄;)

63 第2らぶ。  [id : bY9F1Iq0] [2013-09-01(日) 22:18:08] 削除依頼

第2ブロックでバトンを習ってます。
この掲示板をみて、第2のことを馬鹿にしている人をみて、とっても腹が立ちました。
たしかに、第2の自演自作かもしれません。
でも、その自演自作をやるくらい、自分のブロックを知ってほしい。自分がどれだけバトンに対しての思いが強いのかをわかってほしいそんな思いで書いたんだと思います。
たしかに、第2の私でも、第2弱いな。と感じる時がありますし、第1や第5みたく上手になりたいと思うときが多々あります。
でも、第2は第2らしくしっかりと頑張っています。
きつい練習も頑張って乗りこえてます。
これを、読んであっそ。とか思う人いるかもしれないけど、第2もがんばってるんだな。って思ってくれたら嬉しいです。

熱く語ってしまいスミマセンでした。
私は、北海道ブロック全部好きです!
大会の時は、ライバルだけど、でも、北海道ブロック全部のファンです。
これだけは、約束してください。
第2のこと、馬鹿にしないでください。

64 (^ー^)  [id : i-LhzUCiN1] [2013-09-02(月) 16:43:24] 削除依頼

そうですね。よろしくお願いします。

65 第2らぶ。  [id : t.1ehfE/] [2013-09-02(月) 21:55:43] 削除依頼

わかってくださりありがとうございます!
嬉しいです♪

こちらこそ、宜しくお願いいたします(≧∇≦*)

66 まな  [id : 2Nsxk6X.] [2013-09-03(火) 08:44:25] 削除依頼

この業界狭いんだから、中傷はやめようよー

67 るり  [id : WZA09v81] [2013-09-03(火) 21:52:20] 削除依頼


そうですね!

68 キャラメル  [id : 8wMzPQI.] [2013-09-07(土) 17:49:19] 削除依頼

こんにちわ!
第3ブロックのキャラメルです
あと一週間で全国大会ですね
私は推薦をいただけなくて出場はできないのですが
北海道はどこのチームにも頑張っていただきたいです!
出場するみなさん、がんばって!!!!

69 (^ー^)  [id : i-2in9N8L.] [2013-09-11(水) 22:28:37] 削除依頼

私も行けないけどとのブロックの人も頑張って下さいね?

70 日ハム(・д・)  [id : oDKoALU.] [2013-09-21(土) 22:45:08] 削除依頼

こんにちは!私は中2の第3です!
ジュニアで全国大会に出場させていただきました。


私の憧れは『第一』です!
躍り方もきれいでとても揃っているところがカッコいいからです!

他のブロックも大好きです!!大会のDVDを見て、振りをほぼ完璧?に踊っています。
みんなに「躍りすぎ」とか言われたりするぐらい北海道のブロック全部が好きです!

これからよろしくお願いします(°*´∀`)

71 (^ー^)  [id : i-cgc4Ler/] [2013-09-27(金) 18:40:26] 削除依頼

第1と第5です。でもどのブロックの人も頑張ってると私は思います。

お互い色々あると思いますが頑張りましょうね

72 第三  [id : eOWeNAy1] [2013-11-20(水) 21:03:02] 削除依頼

私も第一と第五です!!
お話できるだけでもすんごく興奮してしまいます!
飽きるぐらい第一と第五ブロックの踊りを踊っていますw
ちなみに小六でーす(≧ω≦)
第一は体か柔らかくて
第五は技の技術がたかいことですぅ!!

73 (^ー^)  [id : i-09P7stC/] [2013-11-20(水) 21:24:53] 削除依頼

綺麗におどれるようになりたいです。大会頑張ります。

74 (*´▽`*)  [id : .B99bGx.] [2013-12-29(日) 16:46:09] 削除依頼

全日本お疲れ様でした(^o^)
全国に推薦された人頑張って欲しいです!!

ちなみに私は第1に憧れています。
体も柔らかいし、ボディーも足元も全部きれいだからです!

75 (^ー^)  [id : i-eb1qF1P.] [2013-12-30(月) 20:07:25] 削除依頼

そうですね。綺麗に踊れるようになりたいです。

第1と後第5です。

76 (^ー^)  [id : i-xpjmjni.] [2014-01-03(金) 16:30:29] 削除依頼

やっぱり第1と第5です。
他のブロックも皆大好きですよ。

77 れれるり  [id : cNl6S8n/] [2014-01-18(土) 21:41:07] 削除依頼

私、第5ブロックなんですが、自分のブロックが
褒めてもらっているとなんだか嬉しいです(^_^)

私は第1に憧れをもちますd( ̄  ̄)
素晴らしいブロックだと思います?
でも、仲の良さは、第5が負けるわけがありません(^◇^)

78 バトンLOVE  [id : sYr1Jd2.] [2014-06-14(土) 13:29:36] 削除依頼

北海道第二です!本当第1は上手ですよね〜??

79 ムラサキ  [id : Yj7ldzt1] [2014-07-06(日) 19:19:29] 削除依頼

いれてください!
私は第一と第五です P選の全国大会けっこういってましたよね?

80 mimi  [id : oUlxuqc1] [2014-09-06(土) 20:39:16] 削除依頼

私も、いれて〜!
私は、第1に憧れています!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)