今練習している技何ですか??17コメント

1 花奈未 id:yJ0jJ461

2013-05-02(木) 19:19:13 [削除依頼]
今皆さんは何を練習していますか?
また、何に困っていますか?
みんなで解決しましょう
  • 2 (^ー^) id:i-T9MtY5t0

    2013-05-02(木) 19:51:16 [削除依頼]
    トリプルイリュージョンです。
  • 3 (^ー^) id:i-tfJjDH1/

    2013-05-20(月) 19:11:14 [削除依頼]
    2バトンもやってました。難しいです。
  • 4 ポテトチップス id:UeWKJe8/

    2013-07-26(金) 17:06:03 [削除依頼]
    カットバックス〜キャリーです。
    あと、バタフライです。
  • 5 (^ー^) id:i-hPdkU3S0

    2013-07-27(土) 12:59:50 [削除依頼]
    頑張って下さい。
  • 6 名無し id:8wRLsFa0

    2013-09-28(土) 21:28:46 [削除依頼]
    ポテトチップスさん、バタフライって、どんな技なんですか?
    聞いたことあるのですが、分からなくて。お願いします。

    練習中の技は、スリーバトンです。
  • 7 ゆうこ id:XxJh0xO.

    2013-09-29(日) 00:53:13 [削除依頼]
    >6
    本人でなくてすいません、バタフライは側中です。
    側転で手を使わないやつです。

    自分は今、トス転回。
    みなさん上手なんですねー
  • 8 名無し id:UrwWGbv/

    2013-09-29(日) 08:26:42 [削除依頼]
    ゆうこさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
  • 9 バトン LOVE id:GYcBaTS0

    2013-09-29(日) 20:54:34 [削除依頼]
    うちはいまフィッシュテールやってます・・・

    だれかコツを教えて下さい!!
  • 10 ♪ id:q.ZQbmF1

    2013-10-01(火) 19:02:04 [削除依頼]
    バトンをやって間もない者ですw
    今サムフリップ練習してますw今日は20回出来ました
    なぜか、20回過ぎたら腕も疲れてくるし続かないんですよね
  • 11 (^ー^) id:i-0AwDN7W.

    2013-10-01(火) 21:43:58 [削除依頼]
    毎日少しずつやれば出来るようになると思いますよ

    頑張って下さいね
  • 12 ココロン id:k4y.KEj1

    2013-10-09(水) 19:18:40 [削除依頼]
    >9

    バランスポイントを意識してみてください!
    後は、手を下げずに動かして!
    頑張って下さいね♪
  • 13 (^ー^) id:i-9UZyhpO1

    2013-10-10(木) 17:40:26 [削除依頼]
    ポテトチップスさんスリーバトンやってるんですか?
    やった事ないけど全日本で挑戦したいです。
  • 14 でろーん id:ZCBnsiy1

    2014-01-26(日) 11:55:58 [削除依頼]
    私は、ウォークオーバーのダブルを練習しているよぉー。
  • 15 (^ー^) id:i-K0aQ3g3/

    2014-01-26(日) 16:16:09 [削除依頼]
    頑張ってね

    私も頑張ってやります。
  • 16 かりん id:CZBcOVs1

    2014-01-27(月) 00:16:19 [削除依頼]
    トリプルでーす
  • 17 K氏 id:jMal1Hh/

    2014-02-02(日) 11:56:24 [削除依頼]
    前宙の練習しているんすが、どうしても
    お尻から落ちてしまいます。どなたか、
    うまく両足から着地出来るいい方法
    ございませんか?田んぼで練習しています。
    3ヶ月経ちます。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?