今年の全日本選手権大会

バトントワリング部投稿掲示板より。


1    ふれーくぇ  [id : mLJl8jo.] [2013-03-17(日) 02:19:55] 削除依頼


全日本選手権に
出られる選手の方でも
観に行くバトントワラーでも
お話ししましょうー♪

今年の見どころとかも
話せたら嬉しいです!

2 なつぞー  [id : M3coer6/] [2013-03-17(日) 10:23:18] 削除依頼

私は初めて全日本選手権に出ます。緊張してます。

3 はるぞー  [id : h8WzoxP.] [2013-03-18(月) 18:29:59] 削除依頼

頑張ってくださーい!
応援してます☆

4 はるぞー  [id : 2/JTCOB/] [2013-03-19(火) 14:22:07] 削除依頼

仲澤ゆりな選手の2Bは、とても上手です!

5 E  [id : IunZIt/.] [2013-03-23(土) 23:01:19] 削除依頼

注目してみます!

6 はるぞー  [id : vSJO1WQ0] [2013-03-26(火) 21:57:09] 削除依頼

見てみてください!
すごく上手です☆

7 (^ー^)  [id : i-xi8qc/H/] [2013-04-04(木) 18:01:47] 削除依頼

今年の全日本に出られた方ご苦労様です。全国は一度だけ出た事があります。とてもレベルが高くてビックリしました。特に関東と関西は凄いと思いました。頑張ってまた出たいです。

8 コマンダー  [id : pIxRT/n.] [2015-04-07(火) 14:08:49] 削除依頼

ゆりなさんは、世界に行くの!??

9 知念ゆーな  [id : 70oYq8C0] [2015-07-27(月) 14:16:46] 削除依頼

行きますよー?
私たちのグループです

10 ムラサキ  [id : njNgsIJ/] [2015-09-15(火) 22:03:35] 削除依頼

北海道すみ。
今年はソロストとソロうけます。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
今年の全日本選手権大会 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バトントワリング部投稿掲示板に戻る