リバースフィシュテル教えて!7コメント

1 ゆうにゃん id:XVe0Gpc/

2013-02-25(月) 20:55:06 [削除依頼]
私は今中級を練習中なんですが、リバースフィシュテルがどうしても出来ません泣
誰か教えてください!
  • 2 はるぞー id:2/JTCOB/

    2013-03-19(火) 14:04:32 [削除依頼]
    バランスポイントを意識して!
  • 3 ゆうにゃん id:CpE0aX0/

    2013-03-20(水) 13:09:03 [削除依頼]
    はるぞーさん ありがとうございます!
    早速やってみます!
  • 4 はるぞー id:/sx4Zcm.

    2013-03-20(水) 20:31:58 [削除依頼]
    頑張ってください☆
  • 5 ☆sakura☆ id:S.xqy7I/

    2013-06-04(火) 16:34:01 [削除依頼]

    リバースフィッシュテールって見て
    飛んできちゃいました(;´∀`)wwァハハ。。

    リバースフィッシュテールゎ
    フィッシュテールができると絶対にできると
    思っています!(当たり前ですよね( ´▽`))

    まぁまずエアバトンでやってみてくださぃ!!!!!
    ぁと手ぁまり動かさなくなるのゎなれだから
    まずゎできる限りの振れ幅ってゅーヵー。。。。。。。。
    調節してくださぃ。

    私ゎリバースフィッシュテールを教えてもらった時に、
    1回wしかできませんでしたっ(;´Д`)
    でもできるお姉さんに教えてもらったら
    すぐにできました♪それでもできなかったら先生に
    教えてもらいました!tk私前方も先生からアドバイス
    もらってできましたからねっwwww

    少しだけこゎぃ先生なんですけど、まぁ教え方ゎ
    すごく上手でした。お母さんにも説明しtれくれてて
    なんかお母さんからもアドバイスもらって。。。。。。
    それでできるようになりました!
    ぜひ、試してみてください!
    私がコメしたやつゎアドバイスにならなかったかもしれ
    ませんがぁ、、(´Д`;)ヾ スミマセン。

    とにかく頑張ってください☆応援してます(´・ω・`)
  • 6 ☆sakura☆ id:S.xqy7I/

    2013-06-04(火) 16:35:26 [削除依頼]

    msがひどぃですね。。。
    すみません!!
  • 7 木下心結 id:.NNRnEa.

    2014-03-15(土) 16:52:22 [削除依頼]

    元 ゆうにゃんです。

    お陰様で、出来るようになり、1月のコンテストで金賞を取ることが出来ました!

    はるぞーさん、☆sakura☆さん、ありがとうございました!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?