第40回全国大会を見に行ったひと!出場した人!17コメント

1 色変幻 id:YIfbQuY0

2013-02-24(日) 11:40:13 [削除依頼]
全国大会見に行った人、出場した人、今回の大会どう感じたか、どこがうまかったかー!
  • 2 ゆか id:H6sKion0

    2013-02-24(日) 17:17:05 [削除依頼]
    PL学園と遊学館のグランプリ戦は
    ほんとにすごかったです(><)
  • 3 色変幻 id:aYIWKMy1

    2013-02-27(水) 13:57:00 [削除依頼]
    ゆかさん!
    ありがとうございます^o^
    私ゎPL学園高等学校のチームとして出場してました!
    来年ゎPL学園がグランプリとります!
  • 4 えふ id:vTUzYrX1

    2013-02-28(木) 01:31:05 [削除依頼]

    やっぱ遊学館さんですよねー!
    PLさんは凄すぎて・・・
  • 5 はるぞー id:hUMzNZU1

    2013-03-06(水) 19:23:15 [削除依頼]
    色変幻さん、PLなんですかー!!
    スゴイですねー☆
    あこがれます!
    私も、全国大会出ましたよー
    中学生部門ですケド!
  • 6 清盛 id:WEdk/UD0

    2013-03-07(木) 12:17:07 [削除依頼]
    あの‥色変幻さん、やっぱPLの方ですよね?
    演技テーマでしたもんね!
  • 7 なっちゃん id:94y/OCg1

    2013-03-28(木) 13:17:24 [削除依頼]
    わたしは、小学校部門で出ました!

    初めて大会に出で、ノードロップ賞を貰いました!!
  • 8 MIHO id:l0b6LKC/

    2013-07-18(木) 17:30:47 [削除依頼]
    私も出た!!!
    プラカード緊張した〜〜汗
    でも、めっちゃくちゃ楽しかった〜(^_^/)
  • 9 ^o^ id:Qa1zvOZ1

    2013-07-18(木) 20:21:32 [削除依頼]
    私も、色変幻でました(o'∀')


    今年わ絶対グランプリとってみせる!!!?
  • 10 ♪(´ε`+) id:BZb3Gjh0

    2013-11-29(金) 22:10:09 [削除依頼]
    全国出ますよー♪(´ε` )
  • 11 でろーん id:UpT.sLh.

    2013-12-01(日) 09:29:12 [削除依頼]
    去年出た??
    今年も出る!
    計2回出ることになる。
  • 12 でろーん id:UpT.sLh.

    2013-12-01(日) 09:29:34 [削除依頼]
    去年出た??
    今年も出る!
    計2回出ることになる。
  • 13 ♪(´ε`+) id:rB9yiGT/

    2013-12-05(木) 17:33:40 [削除依頼]
    私は4回でたことあります^_^ 去年ジュニアの部で1位でしたー??
  • 14 ぱや id:gjBG1RO/

    2013-12-06(金) 00:40:39 [削除依頼]
    去年でました!めっちゃ緊張した!
    今年も出るので頑張ります☆
  • 15 ぼんちゃん id:KOCOLN/0

    2014-06-29(日) 00:17:17 [削除依頼]
    私も出ました!!
    東海からです*(^o^)/*
    ノードロップ賞もらいました( ^ω^ )
    中学です(≧∇≦)
  • 16 ゆうき id:vPvKsHD.

    2014-06-29(日) 12:03:11 [削除依頼]
     ♪(´ε`+)さんって、キャッツアイの方ですか?
  • 17 みぃ id:YX3Lf5t/

    2014-08-09(土) 01:17:10 [削除依頼]
    わたしの先輩はほとんどが遊学館で、地元のテレビ番組があって、とてもすごくて、全国大会見に行きましたが、もうほんと息を呑みますw
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません