バトン大好きな人集まれ〜12コメント

1 あい id:QP.qdGJ1

2012-07-26(木) 20:06:51 [削除依頼]
気軽に入ってねぇ〜
  • 2 バトン好きの通りすがり id:f1BxyCp.

    2012-07-26(木) 22:33:35 [削除依頼]
    はじめまして。
    東海でバトンやってます!
    よろしくお願いします
  • 3 ふー id:yCc5tFx/

    2012-08-19(日) 13:00:13 [削除依頼]
    いれてください?私は福岡で本格的なバトンをやっています!
    私の近くにバトンやってるお友達がいないので、たくさんしゃべってしまうかもしれません(*^o^*)
    お願いします!
  • 4 ぷ〜 id:vt-wI1OUDo0

    2012-08-27(月) 22:42:06 [削除依頼]
    入れて下さい☆


    東京でバトンやってます。

    私も、バトンが大好きです。

    先生も怖い゚Д゚ll ケド先輩も怖い)゚0゚(ヒィィ

    ちなみに、中1だよ?
  • 5 あっぱみゅ(●・ω・)ノ id:jy7t7Wx1

    2012-12-07(金) 20:33:29 [削除依頼]
    はろーです(*・∀・*)

    私も、都内でバトンやってますっっ!!いまわ、練習がお休み中で凄い
    悲しいです・・・。(>_<)

    今やってる技で1番好きなのわぁ、トス転回と、モンスターです!(^^)!
  • 6 プーさん id:i-Incy.IU1

    2012-12-09(日) 19:43:53 [削除依頼]
    私は北海道でやってます。よろしくお願いします。
  • 7 ☆sakura☆ id:S.xqy7I/

    2013-06-04(火) 16:37:36 [削除依頼]

    バトン大好きです!!ヽ(´▽`)/

    tk。。バトンなかったら死んじゃいます。

    もぉー。なんでこのバトンの楽しさが分からずに
    バトンに入らない人がいるのかがまじでもぉー
    わかりません。。
  • 8 さくらんぼ id:9wGzBU40

    2013-06-09(日) 20:58:38 [削除依頼]
    フラットが上手くできません(´・ω・`)どなたかコツを教えてください!
     ちなみに高1です!
  • 9 ☆あかり☆ id:KRR4eut1

    2014-02-07(金) 22:30:26 [削除依頼]
    北海道でやってまーす!
    よろしくね〜♪
  • 10 春野莉音 id:m3A7rQs/

    2014-02-07(金) 22:40:55 [削除依頼]
    東京でやってます。

    よろしくおねがいします???
  • 11 (^ー^) id:i-LdmQ/Cl1

    2014-02-11(火) 16:19:22 [削除依頼]
    バトンは六歳からやってます。PLバトンでやってます。よろしくお願いします。
  • 12 花 id:Io7M1Uh.

    2016-05-07(土) 18:41:53 [削除依頼]
    東京でバトンやってます!
    中2です!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?