TEAM21知ってる方($・・)/~~~

バトントワリング部投稿掲示板より。


1    にゃんきち  [id : eXXcCIm.] [2012-07-03(火) 19:12:25] 削除依頼

関西の
【TEAM21】
というチームを知ってる方
    ・
入ってる方いませんか?

2 あいあい  [id : eXXcCIm.] [2012-07-03(火) 19:22:18] 削除依頼

私知ってますよ!

それなりに強いチームですよね!

3 夏花姫乃  [id : Dc4gSC1.] [2012-07-04(水) 18:15:29] 削除依頼

しってます!!

すごく強いところ・・・!!

小城桂馬さんと大北岬さんが指導されている・・??

4 にゃんきち  [id : ZrqIhrd.] [2012-07-04(水) 20:22:15] 削除依頼

そぅです!

私はチョット桂馬先生が苦手です><

面白いときもあるんですが
怖いときがメチャ怖い><


強いと言っていただいて光栄です^ω^

5 夏花姫乃  [id : nnLZf4s.] [2012-07-05(木) 22:00:26] 削除依頼

そうなんですか!!!

怖そうですね・・・確かにww
でもいいなぁ!!そばらしい人に教えてもらえて*。+

6 のっち  [id : NuMe3w0.] [2012-07-13(金) 20:26:08] 削除依頼

いれて

7 にゃんきち  [id : UBW5.7U1] [2012-07-17(火) 20:04:39] 削除依頼

どぞどぞ.


ご自由にお入りくださいな

[TEAM21]知ってますか??

8 夏花姫乃  [id : zxefjzB1] [2012-07-18(水) 16:43:08] 削除依頼

知ってる!

9 にゃんきち  [id : W/TEjsg1] [2012-07-21(土) 17:02:44] 削除依頼

私そこ入ってるんです!

10 夏花姫乃  [id : PzBUzg00] [2012-07-22(日) 21:04:07] 削除依頼

すごいですね!!!!!!!!!!
やっぱバトンうまいんですか??

11 にゃんきち  [id : 482glXr.] [2012-07-23(月) 18:31:08] 削除依頼

私は全然><

年下にまで遅れちゃって悔しいときもあるんですけど

みんなうまくてあこがれちゃってます^^

12 夏花姫乃  [id : L1IXym6/] [2012-07-23(月) 18:44:53] 削除依頼

にゃんきちsもうまいでしょ!?

少なくとも私よりは出来ると思いますっ

13 にゃんきち  [id : .X781yW/] [2012-07-27(金) 07:39:32] 削除依頼

ぃぇぃぇ><


コンテストでも最近おちてばっかりで・・・

14 にゃんきちぃ  [id : 9xeSNw0.] [2013-01-14(月) 17:40:13] 削除依頼



TEAM21所属の方いませんか〜

15 yyy  [id : 1UASU6d.] [2014-04-30(水) 21:44:30] 削除依頼

TEAM21所属してますー

16 伊野love  [id : I2cA72R1] [2016-02-28(日) 17:18:45] 削除依頼

入ってます〜

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)