中3でバトンしてる人!!23コメント

1 (・∀・) id:UardiUb/

2011-09-26(月) 19:41:40 [削除依頼]
題名のとおり中3でバトンしてる人!!
どんどん書き込んでください☆≡(>。<)
いきなりですが、バトンと勉強って
両立大変ぢゃないですか?
わたし
  • 4 サニーレタス id:2/ny5UE.

    2011-10-04(火) 23:04:36 [削除依頼]
    来てみたww

    自分の友達で全く同じ人いる笑

    とにかくどっちも寝る暇惜しんで頑張って見たら?笑
  • 5 (・∀・) id:bYXkDrP0

    2011-10-07(金) 19:01:47 [削除依頼]
    ありがとうございます!
    でも私ゎ寝るの大事です★笑
  • 6 サニーレタス id:rtz49Va0

    2011-10-08(土) 12:31:31 [削除依頼]
    まあ、頑張って笑
    応援してるよbb

    ちなみに男でした笑
  • 7 あさーた id:YpvubIR.

    2011-10-13(木) 19:25:02 [削除依頼]
    ?3です
    バトン週3であるけん
    成績伸びてるよーw
    集中力がつくのかねえ
  • 8 あさーた id:YpvubIR.

    2011-10-13(木) 19:26:41 [削除依頼]
    あたすは
    今年 中学生の部最後だから
    チームの大会もソロの大会もどっちも出るけんよ
  • 9 (・∀・) id:oBSsOQi1

    2011-10-14(金) 16:59:10 [削除依頼]
    あさーたさんゎどこブロックですか?
    ちなみに私ゎ九州です★
  • 10 (。・ω・。) id:h5xgwig/

    2011-10-17(月) 00:47:28 [削除依頼]
    私も九州でーす?

    個人競技にでてます
  • 11 (・∀・) id:L64n9X2/

    2011-10-25(火) 18:21:05 [削除依頼]
    うちゎソロストラットとダンストワールやってるよ♪Ю―(^▽^o) ♪
    2月の全九でる人いる?
  • 12 (・∀・) id:bdpp9cX/

    2011-11-04(金) 18:16:08 [削除依頼]
    誰か来て〜(><*)ノ~~~~~!!
    暇すぎてヤバァイ(爆)
  • 13 (・∀・) id:iLk4GBq1

    2011-11-04(金) 18:54:14 [削除依頼]
    だぁれぇかぁ!!
    ……………………………泣
  • 14 (・∀・) id:iLk4GBq1

    2011-11-04(金) 19:04:11 [削除依頼]
    あぁぁぁ!!もう!!!
    中3ぢゃなくてもいいからぁ(爆)

    ついでにうちゎもう勉強すてたんだ〜←
    だからずぅっっとケータイいじってるんだ〜
    明日塾でテストあるってのにね〜爆

    ねぇ聞いて聞いて!!
    今日ゎ学校ででっかいテストがあったの〜
    国語ね作文があったのにテストを回収されるときに
    作文があったことに気がついて もう遅かった…みたいな?
    60点満点で見事に15問プラス〜の作文白紙〜(爆)
    あらら…。
  • 15 (。・ω・。) id:XHKS5qf/

    2011-11-09(水) 00:23:51 [削除依頼]
    私は中高一貫なんで受験ないです(笑)
  • 16 りむ id:uqYWxDz/

    2012-04-06(金) 11:40:35 [削除依頼]
    バトンだけ出来ても、ダメだな〜と最近思う。

    もちろん、一生懸命にやることは大切。

    でも、うちのチーム見てると、

    バトンだけできても、将来バトンで食べていくワケじゃないから

    勉強も大事だと思う。
  • 17 花姫 id:Ys.C6Gh.

    2012-04-09(月) 14:26:19 [削除依頼]
     勉強大事だよね;;
    やる気でんわぁぁ。。。

    バトンしたい><

    りむsの言うとおり!
    一生懸命やるのはめっちゃいいこと!
    だけど、将来のためを思うと、勉強していい高校行かんと!!
  • 18 がやすけ id:cJbyFS/.

    2012-04-14(土) 11:13:47 [削除依頼]
    中3だから、夏の大会には、出ないことにしたよ。
    でも冬のやつには出るから、勉強との両立がんばろう!!

    正直勉強してないけど・・・
  • 19 花姫 id:L77hzA//

    2012-04-16(月) 17:12:54 [削除依頼]
    私は夏はバリバリ出るけど、冬は分からないww
    出るかも・・・?
  • 20 ぶー id:.pe7ekN1

    2012-07-27(金) 09:52:00 [削除依頼]
    初めて書き込みます
    中3です
    私は受験はないです
    けど、私のチームは成績が下がったらチームに
    入れません
    勉強もバトンも頑張らないと(汗)
  • 21 夏花姫乃 id:TihcHw70

    2012-07-31(火) 15:49:10 [削除依頼]
    両立は大変ですよねー><
  • 22 ゆーゆ id:ZLrkfJE/

    2012-08-11(土) 17:03:42 [削除依頼]
    正直勉強してないです!!
    でも、このままでいいのかなって心配になります(・ω・;)
    夏の大会には出場する事にしています★
  • 23 chomu id:ectSY01.

    2015-01-06(火) 14:16:20 [削除依頼]
    もうそろそろ受験ですが バトンばっかりやっていて勉強してない。
    バトンは大好きだから本当にやめられないw
    でもこれから先もバトンを続けるには 勉強もちゃんとしなちゃなって本当は思ってるw
    授業中も 頭で曲流して ペンとか小さく回して踊ってるwww
    あるあるじゃないですかね?そんなことないかな?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?