ディズニーの曲に関して15コメント

1 イエロー id:i-p9ZXF7.1

2011-09-03(土) 21:06:14 [削除依頼]

こんにちは!
皆さんに聞きたいのですがよく発表の場においてディズニーの曲を使う事って多いですよね?
そういう時って著作権を考慮して
ディズニーに許可とったりしてますか?(><)
  • 2 ははしん id:GMXdmJm1

    2012-05-30(水) 15:50:34 [削除依頼]
    してませんよ。べつにいいとおもいます。そこらへんはそうだんしましょう。
  • 3 花姫 id:e/WFJbx/

    2012-06-01(金) 19:26:35 [削除依頼]
    許可は取りませんよ!

    発表会とかでお客さんにお金を取って見てもらうのだったら著作権違法になりますが;;
    無料でなら問題ないと思います!!!!
  • 4 ははしん id:H/nXpRS1

    2012-06-06(水) 15:29:22 [削除依頼]
    花姫さんと同じ意見です。
  • 5 みゆー id:9GqcL331

    2012-09-23(日) 01:05:04 [削除依頼]

    私もよくディズニーの曲つかわせていただいてます! 

    ディズニーの曲、いいですよね♪

    今回も、ディズニーの曲で踊ります!
  • 6 おばさん id:cD/h/Yx.

    2013-11-23(土) 10:30:00 [削除依頼]
    わたしの先生は許可を得て使っているよ!
  • 7 そらかぜ id:iyhSHHV.

    2014-07-03(木) 23:20:23 [削除依頼]
    私も、おばさん と同じだぁ〜!
  • 8 ゆうき id:x2YGiww/

    2014-07-04(金) 07:30:32 [削除依頼]
    大会とかで使うのは問題ないですが、業者がDVDとして発売するのはダメ見たいですね。
    時々、曲が消えてるチームがあります。
  • 9 とぶとぶ id:ky3AWuq.

    2014-08-10(日) 14:16:09 [削除依頼]
    ゆうきさんは、どこのチームですか?
    ぜひ応援したいです!

    選手ですか?
    先生ですか?
  • 10 ゆうき id:VKts60B.

    2014-08-10(日) 15:48:29 [削除依頼]
    選手です。
  • 11 とぶとぶ id:iOMZnPU0

    2014-08-18(月) 13:14:56 [削除依頼]
    どこのチームかわ、教えてくれないんですね。
  • 12 ゆうき id:IDKMjsB/

    2014-08-18(月) 14:37:25 [削除依頼]
    大阪のチームで、m☆STARです。
  • 13 ぶにゃ id:KQfbLo6.

    2014-08-21(木) 18:58:54 [削除依頼]
    すいません、誰かいますか?
  • 14 ぶにゃ id:KQfbLo6.

    2014-08-21(木) 19:00:49 [削除依頼]
    誰でもいいので、バトンの初めに基本の技をやりますよね。10前後くらい。
    フラットとか、フィンガーとか、エイトとか、リバースエイトとか、そういう初歩的なもの。それの名前を教えていただきたいのですが、誰か教えてください。
    わかる人は順番も。わからない人は名前だけでもいいです。暇な人はやり方もかいてください。お願いいたします
  • 15 あぐぅ id:vjGSgEq0

    2015-08-08(土) 19:37:00 [削除依頼]
    著作権についてはわからないけど
    大会に出るときに払うお金の中に
    曲の使用料が入ってたよ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません