最近できた技は??

バトントワリング部投稿掲示板より。


1    ゆうき  [id : 4n9pXxf0] [2011-03-16(水) 08:46:05] 削除依頼

最近出来た技とか今練習している技
などがあれば教えてください!!

2 ゆうき  [id : 4n9pXxf0] [2011-03-16(水) 08:50:27] 削除依頼

うちは今エルボフィッシュ練習してます!

3 歴史学者♪  [id : JGoUwKD0] [2011-05-22(日) 16:00:38] 削除依頼

今、練習中のワザはフラットのダブル・4スピン です。

4 ♪苺♪  [id : PGrnevX/] [2011-08-31(水) 12:26:48] 削除依頼

私は、ダブルエルボとフリップとトスです.

5   [id : 2zeRFSa0] [2011-09-14(水) 22:57:03] 削除依頼

歴史学者さん>>私もフラットのダブル練習してます。

取れたこともあるけど、バーティカルのトスとは違うので、やっぱり難しいですね。

一緒に頑張りましょうね。

6 きぃ  [id : i9HYsie.] [2011-09-21(水) 18:40:23] 削除依頼

ワタシは、今ハイトス側転の練習中です^^
 この前結構とれるようになってきましたぁ!
 ほかはフラット2スピン、リバースフィシテール、くらい・・
 
今先生が産休なので自主連中。。。

7 マー  [id : oPPsgxq.] [2012-03-03(土) 20:05:04] 削除依頼

前トリプルイリュージョンとりました^^

8 ゆり  [id : MoUpS16/] [2012-03-20(火) 19:41:09] 削除依頼

1スピンです?

9 ゆり  [id : MoUpS16/] [2012-03-20(火) 19:41:30] 削除依頼

1スピンです♪

10 三佐  [id : zROS9980] [2012-04-04(水) 22:59:39] 削除依頼

最近はリバースフィッシュからのエンジェルですね
なかなかむずかしいです

11 ゆーやんちょ!  [id : tThhY811] [2012-04-12(木) 15:59:18] 削除依頼


ワンスピンのバックキャッチでーす!

12 アンコロ  [id : hrVUxzk0] [2012-04-24(火) 20:22:55] 削除依頼

今はハイトスジュッテ前方の練習をがんばってます・・・
チームの技の中に入っちゃったので・・・・・

13 かほ  [id : uy8q1Ck1] [2012-04-24(火) 22:19:38] 削除依頼

今トリプルイリュージョンと
イリュージョンダブルに前方転回の
とる練習してまーすっ^^?

トリプルイリュージョンゎ
とれるけどもう1つのトリプルが
微妙って感じです涙

難しいですよね☆

14 花姫  [id : l2coxXV/] [2012-04-25(水) 17:56:01] 削除依頼

トリプルってすごい☆★
やってみたい↑↑ ww

15 プーさん  [id : i-Lv34rQ3.] [2012-04-29(日) 19:10:59] 削除依頼

トリプルはとった事はあります。P選手権はソロトワールなんですよ?本当はジュニアがよかったんだ。大阪には行けないと思いますが頑張ってやります。

16 あっす  [id : v9yxYaI1] [2012-08-10(金) 21:58:27] 削除依頼

バックネックロールです

17 莉衣  [id : 3eUEZU10] [2012-08-11(土) 00:13:12] 削除依頼

ネックロールがまえできなくて

昨日からまた練習してたら

できた!!!

あと、カートウィールかな??

18 K-POP  [id : hyNBVvG/] [2012-08-18(土) 13:55:19] 削除依頼

トラップ!

19 ふー  [id : yCc5tFx/] [2012-08-19(日) 13:28:41] 削除依頼

トリプル!リバリバソクですね。

20 ゆず  [id : oPH8N8J.] [2012-08-20(月) 10:46:20] 削除依頼

今は、ドロップインを練習してます!
コツなどがあれば教えてください^^

21 ふー  [id : ct7FQFb1] [2012-08-20(月) 13:01:37] 削除依頼

>ゆずさん
ドロップインは、右肘をできるだけ、後ろに引くと、できる。あと、肘と肘のあいだを狭くする

22 名無し  [id : NvktRht/] [2013-09-08(日) 19:46:35] 削除依頼

ブラインドキャッチです〜

23 ぴーなな  [id : 2aC/XYb0] [2013-09-08(日) 22:03:47] 削除依頼

ダブル〜。ての力がなくてバトンがあがんないねん。
どやったらてに力つく?

24 (^ー^)  [id : i-2in9N8L.] [2013-09-11(水) 22:33:30] 削除依頼

とにかく何度も高くあげれるように練習しました。

何の技でも確実にやりたいです。トリプルとか側バタ前方前宙ですかね。

25 風空  [id : LJ/UJBb0] [2013-09-16(月) 15:33:45] 削除依頼

リバースフィッシュテイル―。うれしかったですー

26 (^∀^)/(´∀`)  [id : 6XzSYAB0] [2013-09-23(月) 10:23:03] 削除依頼

よろしく♪
バトンやってから全然たっていなくて技を全然知りません!
教えてください!お願いします!

27 関西  [id : z9DYi/g1] [2013-09-23(月) 21:52:24] 削除依頼

3スピンです。

28 るー  [id : SISwRKw/] [2013-11-03(日) 04:08:02] 削除依頼

凄い皆さんハイレベル過ぎる(?? ?)

29 ♪(´ε` )  [id : OiJqPQC0] [2013-11-28(木) 12:35:08] 削除依頼

私は、4イリュージョンと、フラットの3転回と、5スピンです!

30 ムラサキ  [id : 2DSbyXB.] [2014-07-13(日) 08:38:14] 削除依頼

私はリバそくです(^∇^)

31 ムラサキ  [id : CVE2t.31] [2014-07-20(日) 06:02:01] 削除依頼

あっ、最近やってる技だと思いました!
最近取れたのは1スピンエンジェルと1リバです!

32 ムラサキ  [id : CVE2t.31] [2014-07-20(日) 06:01:54] 削除依頼

あっ、最近やってる技だと思いました!
最近取れたのは1スピンエンジェルと1リバです!

33 匿名  [id : kKqLAuh1] [2015-01-07(水) 18:31:01] 削除依頼

3スピンブラインドですー

34 ゆうき  [id : qbs5pja0] [2015-02-24(火) 16:40:57] 削除依頼

スリーバトンの基本的な技が出来るようになってきたかな。

みなさんは何の練習してますか?
僕は六月の関西コンテストの練習です!

多分、初級スリーバトンにでるのかな?あと、フリーも出てみたいな…。

35 みかん  [id : lPjxwu8/] [2015-03-03(火) 20:48:11] 削除依頼

最近ワンリバ前とれました♪
トリプル頑張ってます!
フラット前方バックキャッチを練習中
ですが、フラットだと高くあがらないんですっ。
高くあげようとするとパターンが悪くなります。
コツってありますか??

36 ゆうき  [id : 1rL1yZb.] [2015-03-04(水) 13:27:16] 削除依頼

>35

投げる時に、手のひらが横向いてるんじゃないかな?

37 ぽむみ  [id : Uys6clS.] [2015-04-26(日) 19:31:48] 削除依頼

4スピンです。

38 知念ゆーな  [id : 70oYq8C0] [2015-07-27(月) 14:18:49] 削除依頼

カトルです

39 りんご  [id : Cn6ZfNH1] [2015-08-07(金) 00:18:27] 削除依頼

ダブルとイリュージョン側転です!

40 mio  [id : tqH.0a20] [2016-07-06(水) 19:05:29] 削除依頼

私は、ワントリプルです

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
最近できた技は?? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バトントワリング部投稿掲示板に戻る