前宙飛べるヒトぉ、またわ練習中のヒトぉ24コメント

1 あいり♪ id:QFdXqFq1

2011-01-26(水) 22:04:47 [削除依頼]
あいり・・・前宙にあこがれているのぉ
でもできないのぉ・・・
助けてぇ
  • 5 桜 id:YbGL4/D1

    2011-02-20(日) 17:37:39 [削除依頼]
    若い間にひたすら練習しとかないけないんだって!
  • 6 ☆このみ☆ id:8OoZGKR0

    2011-02-20(日) 19:22:10 [削除依頼]
     こわがらないで、おもいきってやってみてください!
  • 7 ゆうき id:pOEWBjF/

    2011-02-21(月) 19:34:52 [削除依頼]
    私も練習中です!
    何回かはたったことがあるんだけど・・・
  • 8 パウ id:2prkECj0

    2011-02-22(火) 16:38:07 [削除依頼]

    私いま中2なんですけど、今から独学で
    前宙できるようになりますかねぇ
  • 9 Koto id:ez-syAZt6W/

    2011-02-28(月) 20:55:53 [削除依頼]
    誰か大人がついていないと危ないですよ汗
    私は体操を習っているのですが、まだ前宙ができないときに着地に失敗して靭帯がのびてしまいしばらく松葉杖で生活してました。

    コツは目線をななめ上にすることと
    イメージなのですが空中で鉄棒の前回りをする感じです!
    分かりにくくてごめんなさい…
  • 10 パウ id:kiZ9eNP.

    2011-03-01(火) 17:02:14 [削除依頼]

    kotoさん、ありがとうございます♪
  • 11 サボは生きてる!・・・かも id:hQ0BAls0

    2012-09-17(月) 21:21:12 [削除依頼]
    助走で勢いつけて上に飛べば勝手に回ると思うょ
  • 12 バーコード id:byjAK/G/

    2012-09-21(金) 15:55:39 [削除依頼]
    ハイトスぜんちゅうできますか?
  • 13 プーさん id:i-kENJJi10

    2012-11-15(木) 23:38:59 [削除依頼]
    出来る様になりました。まだあまり上手ではないですが投げても取れますよ。
  • 14 中二 id:cobNvw.1

    2012-11-18(日) 17:19:37 [削除依頼]
    手島ゆうきちゃん?
  • 15 バトンラブ! id:2KeGTEG/

    2012-11-28(水) 20:15:17 [削除依頼]
    思い切って上に飛ぶこと!
    それを意識したらいつの間にか・・・できますよ!
    私は5年生の時にできました!
  • 16 バーコード id:VdN/4cW0

    2012-12-14(金) 11:18:45 [削除依頼]
    プーさん天才ですぅ!!!
  • 17 プーさん id:i-yjfgb5F1

    2012-12-14(金) 20:01:59 [削除依頼]
    トワールで前方前宙はいってる人いますよ。結構練習しました。頑張って下さいね?
  • 18 バーコード id:eEqPgSF.

    2012-12-15(土) 20:24:25 [削除依頼]
    プーさんは何ブロックですか?よかったらお友達になってください♪
  • 19 kio id:CDh8JIa/

    2013-08-10(土) 19:01:23 [削除依頼]
    私は、バトンをしています
    前、練習していて足の親指をおりました。
    練習法が、わかりません。おしえて下さい
  • 20 K氏 id:jMal1Hh/

    2014-02-02(日) 11:54:49 [削除依頼]
    お初です。田んぼで前宙の練習しているんす
    が、どうしてもお尻から落ちてしまいます。
    どなたかうまく両足から着地するいい方法
    ございませんか?
  • 21 中学生@トワラー id:uw9Hb6J1

    2014-02-03(月) 23:42:24 [削除依頼]
    トリプル、前宙、ロールなど
    練習しています!

    ソロトワールとソロストラットに出ています!
  • 22 くー id:oip9NKI/

    2014-02-07(金) 21:16:30 [削除依頼]
    私は、小2の時出来たよ!いま小3です!
    あと、私のチームは、トゥインクルの妹。
    ハニービーンズです!
    コツは、ブリッジをしたとき足と、手を近づけることです!
  • 23 春野莉音 id:m3A7rQs/

    2014-02-07(金) 22:43:21 [削除依頼]
    トゥーフィンガーを教えて下さい???
  • 24 桜花 id:TYHiTgj0

    2014-03-26(水) 00:08:38 [削除依頼]
    私は体重50越えてて、身長も165ありますが、前宙できますよ!
    私からのアドバイスは、
    ・顔はギリギリまで床(マット)を見ていること
    ・前宙中、できるだけ頭の位置を変えないこと
    ・振り上げた足はすぐに頭の位置近くに戻す
     ↑足をすぐにお布団みたいにくるまかないと、背中か 床に落ちる
    ・踏切足は強めに
    ・入るとき、ひじ(両腕全体)を後ろに振り上げる
    です(*^^*)

    長々とごめんなさい!みなさんのお役に立てれば何よりです♪
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません