PL北海道ブロック 集まれ〜!!!

バトントワリング部投稿掲示板より。


1    ニナ  [id : wIuYCnk/] [2010-08-14(土) 21:34:55] 削除依頼

私は第4のニナです!!!
もちろん、本名じゃないです><;
P選も先日終了しましたね……
よかったら、私とお話しましょう!!
集まれ〜!!!

92 (^ー^)  [id : i-aLZ1oTu.] [2013-07-22(月) 16:59:26] 削除依頼

大会いいですね。私は出る事が出来ません。頑張って下さいね?

93 バトンちゃん  [id : i-dAzs2E31] [2013-07-25(木) 13:19:57] 削除依頼

暇でした。宿題はあるけどね。

94 ポテトチップス  [id : UeWKJe8/] [2013-07-26(金) 17:04:32] 削除依頼

リー研楽しかったです。
お疲れ様でした。

95 日ハム(・д・)  [id : oDKoALU.] [2013-09-21(土) 23:06:22] 削除依頼

第3の中2です!
全国大会行ってきました!

第1と第5凄かったです!!!!
第3は……………でした↓↓

でも、全国大会色々と学べました!!

特に、広島第1が!!
ホントひろ1は揃いすぎてた!って言えばいいのかな?
エレメ、ジュニア、シニア…1位!!
グループA、B…ノードロ、金、(Aはエクセレント賞)
とか……………スゴすぎ!!


それにしても、第5のYちゃんは2位で惜しかった!!
絶対1位だと思っていたけど!!


北海道もレベル上がってきましたね!
これからも共に頑張りましょう(*´∀`)

96 ポテチ  [id : 6NF23eL0] [2013-09-22(日) 19:03:49] 削除依頼

本庁大会おつかれさまでした。
私のチームは、残念ながら銀賞でした・・・
でも、とても楽しかったです。
広島第一ブロックすごかったです。

97 (^ー^)  [id : i-xPPcdY4/] [2013-09-26(木) 18:32:23] 削除依頼

ご苦労様でした。見にいきたかったです。お互い頑張りましょうね。

98 第三  [id : eOWeNAy1] [2013-11-20(水) 20:51:55] 削除依頼

第三ブロックの小六です!
皆さんに色々と教えてもらいたいです!
ちなみに大阪大会にはいきましたぁー!

99 (^ー^)  [id : i-09P7stC/] [2013-11-20(水) 21:21:49] 削除依頼

第三では小学生は全国にいってませんよ。

ジュニアとソロの高校生だけだけど?

100 第三  [id : nbJcEhD0] [2013-11-24(日) 13:47:02] 削除依頼

99さん!
お姉ちゃんがジュニアにでて、大阪についていったんですよ!

101 第三  [id : nbJcEhD0] [2013-11-24(日) 13:48:07] 削除依頼

99さん!
お姉ちゃんがジュニアにでて、大阪についていったんですよ!
す!

102 (^ー^)  [id : i-vdmm9dk1] [2013-11-24(日) 19:54:46] 削除依頼

そうだったんだ。第1と第5は凄く上手だと思ってます。来年は大会あるといいですが?

103 日ハム(・д・)  [id : TUc9fpL.] [2013-11-26(火) 00:20:33] 削除依頼

98さん

発表会お疲れ様です!
来年は発表会ないね…………。

104 (^ー^)  [id : i-eDvLjOb0] [2013-12-02(月) 18:44:00] 削除依頼

そうだね。どこも二年に一回になったから。大会はどうなんだろう?あって欲しいけど?

105 (^ー^)  [id : i-Cme95K4.] [2013-12-22(日) 20:52:03] 削除依頼

全日本でる人はもう少しですね。全国行きたいです。

106 baton  [id : ifGCeyr0] [2013-12-28(土) 14:50:59] 削除依頼

全日本お疲れ様でした!!
今年もみんなすごくレベル高かったです!!
全国行く人頑張って欲しいです(●^o^●)

107 (^ー^)  [id : i-ernB4.g0] [2013-12-28(土) 21:33:53] 削除依頼

お疲れ様でした。

後一人で全国でした。悔しいです。来年こそは頑張ります。

108 なな  [id : IgpA/sb.] [2013-12-29(日) 12:10:38] 削除依頼

トゥーバトンかぁ

109 アップルパイ  [id : .B99bGx.] [2013-12-29(日) 14:16:54] 削除依頼

(^_^)さんお疲れ様でした。
何出たんですか??

110 (^ー^)  [id : i-eb1qF1P.] [2013-12-30(月) 20:16:21] 削除依頼

種目いえばわかってしまいます。来年こそは全国頑張ります。お互い頑張りましょうね。グレード検定があるので頑張ります。

111 ティラミス♪  [id : leuJxbC0] [2013-12-31(火) 15:29:45] 削除依頼

お互い頑張りましょう(^o^)
私もグレードあるので頑張ります!!
難しいから不合格かも〜
でも練習頑張ります♪

112 (^ー^)  [id : i-0Cz06Y2/] [2013-12-31(火) 22:43:26] 削除依頼

グレード難しいです。まずは仮検定です。頑張りましょうね。P選もあるといいです。

113 アップルパイ  [id : RV0eMeR/] [2014-01-01(水) 15:14:17] 削除依頼

分かっちゃいますよね。すみません(;´・ω・)
お互い頑張りましょう!!
私もグレード検定あるので、合格できるように頑張ります!

114 (^ー^)  [id : i-xpjmjni.] [2014-01-03(金) 16:26:27] 削除依頼

頑張りましょうね。年に多くても二回だもんね。

大会あるといいです。

115 イチゴ  [id : h33MS1n/] [2014-02-14(金) 17:10:13] 削除依頼

こんにちはー 入れてくださーい! 第4です!どこかのブロックでPL学園に
行った人とかいますか? 第4は一人春から行く子がいます!

116 (^ー^)  [id : i-N7/TAq40] [2014-02-14(金) 19:51:30] 削除依頼

二人います(第3)一人はバトンですね。もう一人の子は高校行っても続けるかはまだ?ですがやってもらいたいです。北海道から三人受けたって聞いていたので凄いと思いました。

117 イチゴ  [id : cg/jw9z1] [2014-02-15(土) 16:04:50] 削除依頼

そうなんですか!ありがとうございます!
私も行きたいなぁー(笑)

118 イチゴ  [id : cg/jw9z1] [2014-02-15(土) 17:25:04] 削除依頼

皆さんはいつからバトンやってるんですか?私は
3年生からです。

119 イチゴ  [id : cg/jw9z1] [2014-02-15(土) 17:47:32] 削除依頼

(^ー^)何歳ですか?

120 (^ー^)  [id : i-WxWg18t/] [2014-02-15(土) 20:07:47] 削除依頼

中学2年で一人とは特に仲よしですよ。

121 イチゴ  [id : nWQDtTs/] [2014-02-17(月) 17:34:05] 削除依頼

第1と第5はどんな練習をしたらあんなに上手に
踊れるのか分かりませんが、第1と合同で大阪大会の
練習しましたが特に違うのは走る時間が長い位でした。
ほぼ同じような感じなのにどうして躍り方が全然違う
んですか?第1と第5の人いたら教えてくださーい!

122 (^ー^)  [id : i-YihpJlK/] [2014-02-17(月) 21:48:13] 削除依頼

第1と第5は上手ですよね。綺麗だし見習いたいと思います。どうすればです。
大阪大会に出たんですね
行きたいかったです。

123 イチゴ  [id : lGgtjHr0] [2014-02-24(月) 17:13:23] 削除依頼

グレード検定終了しました!無事に'3合格できたー!良かったっ
皆さんはグレードはなにを受けたんですか?
1番上でグレード何ですか? 第4は9の人がいます!一般教室ですけどね
一般教室からは二人受けてもう一人は7です! 黒テキスト欲しぃーーーー

124 (^ー^)  [id : i-6HpZ.Ws1] [2014-02-25(火) 19:55:12] 削除依頼

グレードありました。今回は年二回あったので一年間で二つ?した人もいますしダブル受験した人もいます。最高は今回二回目の挑戦で10取った人が1人いて9は4人います。凄いです。一応ギリギリ合格しました(黒テキスト)

125 イチゴ  [id : EbfTs0x1] [2014-02-27(木) 15:27:58] 削除依頼

黒テキスト……

126 (^ー^)  [id : i-79Rwyo4.] [2014-03-01(土) 11:14:44] 削除依頼

一応今黒テキストだよ(8)

127 バトンちゃん  [id : i-GxuMNm/.] [2014-03-09(日) 16:21:44] 削除依頼

今何のレッスンしてましたか?

128 めがねさん  [id : i-8cZbj8B.] [2014-03-29(土) 22:06:38] 削除依頼

ご苦労様でした。

全日本で入賞するなんてすごいです。頑張ります。

129 みさき  [id : yxiYkBa.] [2014-04-27(日) 22:21:30] 削除依頼


指導員かわって みなさんどうですか?

130 こんにちは  [id : Hhzu4HM.] [2014-05-03(土) 22:26:22] 削除依頼

みなさんのブロックは指導員変わったんですかー?

131 イチゴ  [id : o/usogm/] [2014-05-05(月) 10:57:30] 削除依頼

第4は指導員を頂けなく今は一般のお姉さんが
レッスンを見てくれています

132 ムラサキ  [id : 2DSbyXB.] [2014-07-13(日) 18:12:55] 削除依頼

いれてください!
私も第4で指導員きませんでした。
でも、いまのサポートスタッフさんいい方ですよ(^ν^)

133 まーち  [id : EjGQ0Rs0] [2014-07-13(日) 21:26:23] 削除依頼

皆さんPLの方ですか?

134 ムラサキ  [id : DJ9Y4pv.] [2014-07-16(水) 18:28:08] 削除依頼

そうですよ〜(^ω^)

135 ムラサキ  [id : 7NAVzpx0] [2014-08-18(月) 23:11:44] 削除依頼

ファイターズさんいいですよ応援します!!
私もファイターズ好きなので(o^^o)キャスフィのファイターズ版のスレみましたか?

136 ムラサキ  [id : 7NAVzpx0] [2014-08-18(月) 23:14:10] 削除依頼

すごい前ですみません…(^_^;)

137 ムラサキ  [id : kNTK5Ao0] [2014-09-15(月) 21:47:18] 削除依頼

あっ、ファイターズじゃなくて、日ハムさんですね(135)

138 匿名  [id : kKqLAuh1] [2015-01-07(水) 18:27:54] 削除依頼

みなさん全日本お疲れさまでした!

139 アップルパイ  [id : Zxaoh3S/] [2015-03-26(木) 08:21:08] 削除依頼

明日から全国大会ですね〜!!
北海道から出るひとがんばってください!
応援してます(^O^)/

140 アップルパイ  [id : Zxaoh3S/] [2015-03-26(木) 08:21:27] 削除依頼

明日から全国大会ですね〜!!
北海道から出るひとがんばってください!
応援してます(^O^)/

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)