小学生でバトンをしている人(^0^)/

バトントワリング部投稿掲示板より。


1    いちご  [id : AG/KB7p/] [2009-07-05(日) 13:48:54] 削除依頼

小学生でバトンをやってる人!!!
ぜひ、かきこんでくださいな(^0^)
何年生からばとんをしているのですか?

50 まいめろ  [id : xq7hTKK/] [2011-10-18(火) 20:28:54] 削除依頼

うちも、いれて?

51 ^0^  [id : TjldIvy0] [2011-10-27(木) 16:31:21] 削除依頼

私は今小6でーす2年生の6月から習ってます

52 アンパンマン  [id : SF22699/] [2011-10-28(金) 20:06:28] 削除依頼

こんにちわ!

私もいれてくーださい!

53 るー  [id : Yfa2pUv.] [2011-10-28(金) 20:14:15] 削除依頼

こんにちわ バトン1年の8月からいってます 今小4でーす 
転回出来ません教えてくださーい

54 クロミ  [id : ez-l9c1MFM/] [2011-10-29(土) 21:53:38] 削除依頼

うちもいれて

55 クロミ  [id : ez-l9c1MFM/] [2011-10-29(土) 21:53:53] 削除依頼

うちもいれて

56 ひまわり  [id : iLk4GBq1] [2011-11-04(金) 18:46:39] 削除依頼

おじゃまし〜(/- -)/

>>7
別に誰だっていいぢゃん?
他人ゎ入っちゃいけないわけ?
ウサギ仮面さんゎ注意してあげてるだけぢゃん

あっ!!本題入りまぁすヽ(・∀・)ノ
2スピンわね…
まずスピンを丁寧に!!
例えば…かかとを上げて1プッシュでまわるとか
手を巻き付けるとか…
バトンの見すぎゎスピンのバランス
崩してしまっちゃうから
気を付けてね☆≡(>。<)

長々失礼しました〜(藁)

57 ひまわり  [id : iLk4GBq1] [2011-11-04(金) 18:48:35] 削除依頼

あぁ!!書くとこ間違えた!
気にしないでくださぁい(爆)

58 ゆっぱ〜 ☆彡  [id : F0EgjzG/] [2012-04-01(日) 16:55:41] 削除依頼

こんちわっす!!!!バトン歴6年!今小5デスっ(●^o^●)
NPО法人バトントワリング協会の栗島マロンパフェというチームにいます!
NPО法人バトントワリング協会の人、いたらチーム名教えてください☆彡

59 ダッフィー  [id : Dj9AmZ5.] [2012-04-07(土) 22:48:12] 削除依頼

ワタシわぁ年長から始めましたぁ!!!!

60 ははしん  [id : vG4V/wm/] [2012-05-29(火) 19:01:30] 削除依頼

やってますよー

61 えりぽん  [id : R2nY7py/] [2012-07-24(火) 17:44:10] 削除依頼

幼稚園の年中から始めて小5だよ!
でも週1でしか練習やってないからへたくそ・・・。

62 えりぽん  [id : R2nY7py/] [2012-07-24(火) 17:49:23] 削除依頼

幼稚園の年中から始めて小5だよ!
でも週1でしか練習やってないからへたくそ・・・。

63 K-POP  [id : hton5Jo.] [2012-07-26(木) 17:23:02] 削除依頼

バトン歴8年!小6です!
でも3才のときわあまり練習に行ってませんでした。

64 バーコード  [id : b7RPawT0] [2012-09-04(火) 20:49:52] 削除依頼

どーも♪私はトワラーさんと同じで2年生〜今6年生だよ!

65   [id : PV7qrKQ0] [2012-09-16(日) 19:33:51] 削除依頼

私は小2から始めて今中3ですw

 チームで全国大会に出場したのですが、
惜しくも2位でした(´・ω・`)

66 みゅー  [id : CBMcqH41] [2012-09-22(土) 08:25:37] 削除依頼

私も小2から始めました!
今ゎ中1です…

バトン歴、6年です(´ω`)♪

67 バーコード  [id : VdN/4cW0] [2012-12-14(金) 11:16:58] 削除依頼

だれか第五のかたいますか?

68 しょうろく  [id : ez-apcLXoU1] [2013-01-15(火) 00:49:40] 削除依頼

私もバトンやってるよ!バトン歴三年ですがあまりうまくわありません!

69 レイラ  [id : p1br3HT1] [2013-01-16(水) 17:57:19] 削除依頼

私もバトンやっているよ〜!よろしく!!

70 こんにちわ  [id : 62Jd34G1] [2013-01-16(水) 19:38:44] 削除依頼

学校のクラブでやてます。

71 レイラ  [id : p1br3HT1] [2013-01-16(水) 19:55:48] 削除依頼

ちなみにバトン歴は8年だよ♪

72 (^∀^)  [id : YeY4gdc1] [2013-02-02(土) 23:43:15] 削除依頼

小4から始めて今、新小6です!
もうすぐ大会にでます(>ω<)

73 瑠香  [id : 7q/8oHG0] [2013-02-18(月) 11:43:11] 削除依頼

私は幼稚園の時から
今小6だょ
4才か5才の時だから6・7年目

74 瑠香  [id : 7q/8oHG0] [2013-02-18(月) 11:45:20] 削除依頼

1スピンできるようになったのが
3年生の時か4年の時

75 ゆうにゃん  [id : XVe0Gpc/] [2013-02-25(月) 20:29:03] 削除依頼

こんばんわ〜☆
皆さんすごいですね!
私は今中級を練習中。
でもリバースフィシュテルがどうしても出来ません 泣
コツとかあれば、教えてください!

76 アリサ  [id : K4KxDi.1] [2013-04-02(火) 08:39:55] 削除依頼

3才からバトンを習い始めました。
バトン歴10年
リバースフィシュテルなどは
心の中で
絶対いける
おちついて
といつも心の中で思ってやってみると
私は出来ます。

77 baton  [id : iKGAJn8.] [2013-05-02(木) 14:05:55] 削除依頼

私は、今小6で、バトン8年目です。
誰か、全日本選手権でたことある人いませんか?〔小学校高学年ソロ〕

78 くー  [id : bJ0s4Ib/] [2014-02-07(金) 20:46:03] 削除依頼

今晩は♪くれはでーす!今小3でーす!1年の10月から始めてまーす!いまわ、側転トス練習中です!
トゥインクルの、妹です!
名前は、ハニービーンズです!
全国大会で2位、6位、6位を、とりました!宜しく!

79 くー  [id : bJ0s4Ib/] [2014-02-07(金) 20:49:17] 削除依頼

ソロ出ている人知っているよ!

80 さー  [id : xPhUA5f1] [2014-02-11(火) 23:38:18] 削除依頼

幼稚園から初めて中一だよーん

81 イチゴ  [id : cg/jw9z1] [2014-02-15(土) 17:27:08] 削除依頼

3月年生からです!

82 ココにゃん  [id : nLSg5zA.] [2014-02-27(木) 18:50:25] 削除依頼

今小6で、小3のころにバトンを始めました!!
大会とか出たこともありません(汗

83 バトン好き  [id : p.CMALK1] [2014-03-01(土) 09:53:36] 削除依頼

小学校3年から習っている! 同じチームの大学1年の人は小学校5年から習っているらしいよ! 後、小学校5年だよ!

84 バトン好き  [id : Hrxispj1] [2014-03-15(土) 10:56:59] 削除依頼

前に投稿した、バトン好きです!今度兵庫県の姫路市のバトンコンテストで入門トゥーバトンと初級ソロトワールにでることになりました! めっちゃ嬉しい!

85 のの  [id : G2vKslD/] [2014-03-24(月) 03:01:59] 削除依頼

私は3才からバトンをやっています。
今年小学校を卒業して中学校に上がる者です。
大会は2度出たことがあります。

86 そらかぜ  [id : 1.joBju0] [2014-08-02(土) 11:01:39] 削除依頼

す、すごい人。 
私も、いーれて!!
   バトン好きさん私も毎年出てますよ!
今年、特別しょうで ストラットを貰いました!

87 mimi  [id : ZWe.D65/] [2014-09-05(金) 20:36:08] 削除依頼

はじめまして!
mimiといいます!  本名じゃないです
よろしくおねがいします
わたしは、小5で、7年目で〜す

88 R  [id : xk3xAo91] [2014-09-07(日) 10:07:37] 削除依頼

私は年長からで、今6年です。

89 みかん  [id : lPjxwu8/] [2015-03-03(火) 20:57:22] 削除依頼

1年からで今6年。
大阪でやってる。
ストラット、トワール、アーティスティック
ワンダブル、ワンリバ前、フォースピン

90 のー  [id : yEIS1Hb0] [2015-04-02(木) 12:52:56] 削除依頼

年長からやっています。
すいませ。勝手に入って・・・。
高橋選手典子の友達に教えてもらっています。

91 のー  [id : yEIS1Hb0] [2015-04-02(木) 12:57:58] 削除依頼

都大会で、ここ、6ねんで、1位を2回、2位を5回
取っています。

92 のー  [id : yEIS1Hb0] [2015-04-02(木) 12:59:03] 削除依頼

上の訂正します。7年内です。すみません。

93 みい  [id : fzt1sN91] [2015-04-04(土) 01:32:26] 削除依頼

都大会は順位出ませんよ。
団体ですか?笑

94 のー  [id : muvp9a//] [2015-04-09(木) 20:52:48] 削除依頼

でますよ。公表で分かります。

95 バトン大好き  [id : 3IqXXY10] [2015-04-12(日) 21:39:56] 削除依頼

4さいからやっています。今年で8 年目です。

96 のー  [id : qV5AQ/b1] [2015-04-29(水) 11:00:55] 削除依頼

団体です

97 ?  [id : i-DBRGRxp0] [2015-05-11(月) 17:40:11] 削除依頼

小学1年からやってます?
今3年目です?最近は、よくトス転回がとれるようになりました??

98 mio  [id : IXMVt5f/] [2016-06-08(水) 11:41:47] 削除依頼

私は、小1からやっていて、今は小5です。今はワントリプルに挑戦中なのですが、後ちょっとなのにとれません笑

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)