バトンシューズのお勧めあります?

バトントワリング部投稿掲示板より。


1    かえる  [id : CQqV9Cy.] [2009-02-21(土) 00:04:31] 削除依頼

バトンシューズのお勧めありましたら教えて下さい!

2 ぁかり  [id : khmju3X1] [2009-02-21(土) 18:11:17] 削除依頼

お勧めわ、
チャコットのダンスシューズです☆

3 かえる  [id : jv6Vl4k/] [2009-02-23(月) 17:51:31] 削除依頼

アサヒのクーガーはどうでしょうか?

4 野いちご。野いちご。  [id : cdIwCx7.] [2009-03-01(日) 16:18:18] 削除依頼

あげぇ!!
いちごゎ、シルビアのダンスシューズだよッ!!!
かえるs>>クーガーゎ、大会とかに出るならちょっとさけたほうがいいよー
      クーガーゎつま先の方がかたいからつま先が伸びないらしい^_^

5 かえる  [id : 3Jd9tcf.] [2009-03-06(金) 13:00:47] 削除依頼

ありがとうございます〜!

6 YUMI  [id : V4qtSsf0] [2009-09-30(水) 23:45:44] 削除依頼


 チャッコトのジャズシューズ愛用中!

7 さっちゅん  [id : URBFnCN1] [2010-01-03(日) 20:28:44] 削除依頼

チャコット・注文してつくってます☆

8 ・¥・  [id : Hs8rsgZ/] [2010-01-04(月) 09:22:10] 削除依頼

外用 クーガ−!
中用 チャコットのダンス!

9 さっちゅん  [id : fS6E6pF0] [2010-01-05(火) 11:51:47] 削除依頼

シルビア最高1

10 かりん  [id : 8HoulpP0] [2010-01-05(火) 14:06:56] 削除依頼

テフっていうのがうち的に丈夫でいいよ!

11 さっちゅん  [id : MKhS6h6/] [2010-01-05(火) 17:39:13] 削除依頼

そうなんですか!!
しらべてみます☆
練習のときゎバレエシューズも使っていたけど…
バトンゎ 回転があるので
底が厚いのがいいですよね☆

12   [id : vt-fcWcf5d0] [2010-01-05(火) 23:35:29] 削除依頼

土足

13 †莉ヵ仔☆彡  [id : mZPYmF50] [2010-01-08(金) 13:48:28] 削除依頼

ぅちゎチャコット使ってます(人・?・)?
スピンとか回りやすいですょw

14 さっちゅん  [id : w1hDAOZ.] [2010-01-08(金) 23:00:59] 削除依頼

チャコットいい♪ですよねっ(^v^)
わかります☆わかります☆

15 †莉ヵ仔☆彡  [id : wnEj97w.] [2010-01-09(土) 19:38:41] 削除依頼

ですょねw
今日もBatonの練習でチャコット履きました★彡

16 さっちゅん  [id : nDRWtBw1] [2010-01-13(水) 21:20:05] 削除依頼

うちも今日はきました☆

17 リンク  [id : XPCFHvu1] [2010-03-27(土) 00:10:16] 削除依頼

わたしもYUMIさんと同じジャズシューズ使ってます!
黒とベージュ持ってます!
あとバレエシューズも持ってますよ☆

18 さっちゅん  [id : UwQgoX6.] [2010-03-29(月) 12:58:10] 削除依頼

うちもバレエシューズはある!!
足が痛くなるけど…

19 ぱんぱん  [id : tXUIZq4.] [2010-08-04(水) 23:16:27] 削除依頼

バトンシューズはクーガーが良いでしょうか?

20 藍音  [id : zN2mGvw/] [2010-09-13(月) 22:27:12] 削除依頼

チャコットのジャズシューズ使ってますッ!
おすすめだよ★

21 けろりん  [id : XwUboD61] [2011-06-29(水) 20:16:03] 削除依頼

うちの学校はクーガーです

22 コワイコ  [id : ktI4grI1] [2011-06-29(水) 22:23:25] 削除依頼

 チャコット

23 はくみ  [id : kfkl7mX/] [2011-08-24(水) 01:42:32] 削除依頼

あたしのところはテフつかってる〜!

24 花姫  [id : vUwUD3Q1] [2011-08-24(水) 12:18:16] 削除依頼

チャコットいいですよ〜><

25 佳奈  [id : jVMuviY/] [2011-11-01(火) 19:27:57] 削除依頼

チャコットとクーガーつかってるよ。

26   [id : 6G7xQiL0] [2011-11-02(水) 19:31:07] 削除依頼

あたしもチャコットよ
値段は高いがなかなかいいものよ

27 弥生  [id : fNXp7QD0] [2011-11-09(水) 15:44:22] 削除依頼

屋外のときはクーガーつかってる〜

28 花姫  [id : SFw5D8o.] [2011-11-17(木) 16:44:22] 削除依頼

チャコットいいよ!
滑りやすさもいいし、かかと取れにくいし・・←

29 南美  [id : kipRDoO/] [2011-11-26(土) 15:09:46] 削除依頼

私の教室の人はMAXつかってますよ←

私はオサムの皮ですけど。。。

30 おまめ  [id : voXr1Fr0] [2011-11-27(日) 22:50:07] 削除依頼

私もバトン部です きゃほう

だいすきですばとん^^

バトン命です にゃはっと

31 二コ  [id : QDMfc1p/] [2011-12-22(木) 11:52:41] 削除依頼

うちわクーガー!!

32 智子  [id : /ZbjR2B0] [2012-01-08(日) 15:18:39] 削除依頼

バトンにはクーガーが一番いいよ

33 南美   [id : jYHf.nx1] [2012-01-08(日) 15:38:04] 削除依頼

今日も、下のほうを、手で触って、
白い液、出しちゃった。えへ。

34 弥生  [id : MFWzBxV/] [2012-02-10(金) 20:25:38] 削除依頼

うちもクーガー!!

35 バトン好きの通りすがり  [id : XuapwIe.] [2012-07-23(月) 01:52:50] 削除依頼

はじめまして。
クーガーはつま先が伸びにくいので、
私的にはおすすめしません。(愛用してるかたすみません!)
名前忘れたけど、かかととつま先が分れてるやつだと
伸びやすいです。
使いはじめにまだシューズが固い時は、
2つにおったり片方持ってぶんぶんふったり・・・w
シューズが悪くなりやすいかもしれませんが
私はそうしています。

36 夏花姫乃  [id : L1IXym6/] [2012-07-23(月) 18:50:14] 削除依頼

チャコットのやつwww

マックスもいいけど、私はチャコット派です^^

クーガは。。。
ちょっとやりづらいかな?
私的には・・・

37 ニャン  [id : vt-0LS0NFn1] [2012-08-26(日) 23:26:04] 削除依頼



私も、チャコット派です?

38 友美  [id : YNrjXV21] [2013-05-30(木) 13:59:19] 削除依頼

チャコットのジャズシューズ使ってますッ!
おすすめだよ★

39 ななこ  [id : wzPpn8I1] [2013-08-24(土) 00:25:21] 削除依頼

チャコットやでー

40 (^O^)  [id : z9DYi/g1] [2013-09-23(月) 22:33:53] 削除依頼

やっぱりチャコットですよね。

高いけど、柔らかいし

41 バトン好き  [id : p.CMALK1] [2014-03-01(土) 09:48:14] 削除依頼

私はエクシナのシューズを使っています! だけど小さくなってきたので、そろそろチャコットのものにかえたいとおもいます。だけど、たかいですね…しかも在庫ないからサイズが無い…残念です…

42 バトン教室で同い年の人にいじめられてる人  [id : Hrxispj1] [2014-03-15(土) 11:04:06] 削除依頼

リトルフェローズバトンティームでは、チャコットをつかっています!

43 しゃとれ  [id : fsCW8K61] [2014-04-04(金) 18:47:43] 削除依頼

断然、マレンゴのバトンシューズ!

みんなコスパで選んでる?

本革のスプリットソールで、送料込み6000円だよ!

ヤフーショッピングで買えるよ。(オークションじゃないからね)
在庫無しでも、早ければ、受注生産で約二週間で納品可能。

言っとくけど、マワシモノじゃないからね!

大会前に間に合わせて都合してくれたので、大感謝なんです!

あ、ある意味マワシモノか。。。

44   [id : 64Fp2fF/] [2014-04-29(火) 17:50:23] 削除依頼

チャコットですね〜

45 ムラサキ  [id : 2DSbyXB.] [2014-07-13(日) 19:01:24] 削除依頼

チャコットですよ(^ν^)
スピン回りやすいので!

46 そらかぜ  [id : tdLHRDm1] [2014-07-23(水) 23:05:05] 削除依頼

あの、聞きたいんですけど「バトン教室で同い年の人にいじめられて
いる人」とは、ど、どういう人なんですか?
もし良かったら、イニシャルだけでもいいので
教えて下さい!!お願いします!(oI・Io)v

47 そらかぜ  [id : nDEKsia0] [2014-07-26(土) 22:46:06] 削除依頼

良かったら、相談に乗りますョ〜!

48 そらかぜ  [id : .k7kcnN.] [2014-07-31(木) 00:32:10] 削除依頼

私も、チャコットよ〜!! 
やはり、多いんですねー。テフとか聞いたことないです。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)