全国上連校17コメント

1 あい id:yC3YzCe0

2007-11-17(土) 19:16:08 [削除依頼]
東海地方の高校(バトン編成)で
全国上連校って
どんな学校さんがいますか?
ぜひ教えてくださいっ☆
  • 2 咲音☆。 id:00upa.c/

    2007-11-28(水) 19:23:34 [削除依頼]
    樟蔭さんとヵ
    PLさんとヵぢゃ
    ないですヵ??
  • 3 浜名湖 id:i-ILwpZ8i/

    2008-01-07(月) 13:51:18 [削除依頼]
    やっぱり
    PLさんとか
    遊学館さんとか
    じゃないですかね????
  • 4 名無し id:SMAjGPm1

    2008-08-05(火) 19:50:10 [削除依頼]
    そんなん、あるんですか?
  • 5 かえ id:9pbVv1P.

    2008-08-08(金) 15:38:49 [削除依頼]
    東海なら
    淑徳だと…
  • 6 名無し id:akxOSKM/

    2008-08-09(土) 07:13:05 [削除依頼]
    ・・・・・・・・・・・・・・・・
  • 7 中2 id:T9zHrc00

    2008-09-11(木) 19:16:15 [削除依頼]
    大阪と京都でバトン部が活発な私立高校、公立高校教えてください。
    受験校迷ってます。
  • 8 名無し id:2t764E81

    2008-10-03(金) 09:49:26 [削除依頼]
    大阪ならPLさん、樟蔭さん。京都なら京都文教さんです。京都文教さんは今まで稲垣さんプロデュースなのでいつも作品に個性があります。
  • 9 名前無し id:LCG.Wgb/

    2008-10-05(日) 22:06:30 [削除依頼]
    こんにちは。
    淑徳のバトン部生です。
    私は中?ですが、やっぱり東海では、ゴールデントワラーが凄いと思いますよ
  • 10 ふう id:bzMHDfC.

    2008-10-16(木) 15:48:54 [削除依頼]
    ナゴヤゴールデントワラーズ上手いですよ☆
    NGTにもいろいろありますが、
    大会に出ているチーム名で書くと、

    ナゴヤゴールデントワラーズ
    バトンチームwill
    リトルスターズ
    ジュニアスペシャル
    NGTあまバトンクラブ

    は毎年全国行ってますよ♪
    NGTあまバトンクラブは
    フェスティバルの部なので
    全国は行ってませんけど…

    どこも上手いです!!
  • 11 まりの id:vk-dWVueIX1

    2008-12-30(火) 02:51:33 [削除依頼]

    私わ関西の公立で
    バトンしてます\(^O^)/

    大阪の公立わ
    富田林と大冠ぐらいかな!!
  • 12 みー id:Khhj05X/

    2009-07-12(日) 15:34:49 [削除依頼]
    東京成徳さんとか強いですよね!
  • 13 名無し id:i-ysoaSVF/

    2009-12-28(月) 09:51:32 [削除依頼]
    私はナゴヤゴールデントワラーズのバトン選手です〜今年12月27日にセンチュリーホールでナゴヤゴールデントワラーズ40周年記念発表会行われました。総勢3000人の人が見にきてくれました。参加者約130人小さい子供から先生まで一生懸命頑張りました。次は来年1月に行われるバトンの全国大会に向けて頑張りたいと思います。
  • 14 あんり id:W3/3mR9.

    2010-11-13(土) 23:05:09 [削除依頼]
    9の淑徳のこーー!!
    うちも、淑徳のバトン部だよー
    だれ?わら
  • 15 バトン id:RCFZvtf1

    2011-10-04(火) 09:10:58 [削除依頼]
    私は、バトンを習っています。
    ナゴヤゴールデントワラーズ春日井で、習ってるよ。
    淑徳の人達は、ナゴヤゴールデントワラーズ春日井知ってるよね。
    後、フェスティバルはジュニアスペシャルだよ。
  • 16 あぐぅ id:xZ5DdXq.

    2015-08-07(金) 19:29:20 [削除依頼]
    東海地区でバトンやってますナゴヤゴールデントワラーズ
    は強いです。
    個人的にはバトンチェリーブルーミングとかは 
    技の完成度が高くて好きです?
  • 17 実優 id:ptRDUU0.

    2016-07-18(月) 17:06:30 [削除依頼]
    私は、スタジオキャッツアイでやっています。全国には毎年行っています!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません