◇小学生でバトンをやってる人◇&みnな何のバトン?

バトントワリング部投稿掲示板より。


1    きんぎょ  [id : Eu/d4tE0] [2006-11-24(金) 21:10:36] 削除依頼

えと・・・とにかくきてください!w

小学生じゃなくてもいいでぇすw

【何のバトン?】って言うのは、種類とかだょ〜♪

みnなきてね☆

44 ギョうお魚さかな  [id : uDhO/if0] [2008-08-11(月) 13:19:34] 削除依頼

ちょっと遅れましたが、>>27 さん、
なんでそういうこと言うんですか?
私が入ってる団体のひと、ほとんどクリスタルバトンですよ。

45 ギョうお魚さかな  [id : uDhO/if0] [2008-08-11(月) 13:20:58] 削除依頼

上の>>44訂正です。
>>27じゃなくて >>28でした。

46 <鳥>  [id : 9qtaGVb.] [2008-08-11(月) 15:21:31] 削除依頼

私もクリスタルバトンです。
>>28 さんはクリスタルという名前がダサいのですか?
ギョうお魚さかなさんと同じで私の入っている団体のひと、
ほとんどクリスタルバトンです。
 (首を突っ込んでごめんなさい)

47 *・。☆音葉☆。・*  [id : Qz5pQ4V1] [2009-01-24(土) 17:58:08] 削除依頼

私は、クラシックです。
細いバトンを、もったら、「細っっ!!」
って思います^^
6年生の人ほとんど、クラシックなんです。(私のブロックは。。。)

48 もこもこ  [id : kEWr0iV/] [2009-02-09(月) 21:47:17] 削除依頼

クリスタルです
皆さん知ってる?
わたし水野啓子バトンスクール

49 dori  [id : Vp7K70U0] [2009-03-13(金) 10:57:10] 削除依頼

クリスタルはダサくないですよ。
上級者向きのバトンです。世界大会に行ってる方も使用しています。
28 pp さんがダサいと思います。

50 0101  [id : F22Q4Dd1] [2009-07-04(土) 11:15:42] 削除依頼

クリスタルバトンからノンスリップバトンっていうのがあるみたいなんだけど、
知ってるかたいたら情報ください^^

51 椎菜  [id : H2mxDxb1] [2009-07-06(月) 21:02:09] 削除依頼

私は、スターバトンです。
もう使い慣れたので使いやすいです。

52 かえる  [id : i-CxhjHNu1] [2009-07-16(木) 22:57:10] 削除依頼

バトンシューズのおすすめありますか?

53 颯来  [id : uVoP2fT/] [2009-07-28(火) 20:36:44] 削除依頼

バトン→クリスタルバトン
シュ-ズ→革靴ベ-ジュ

54 バトン  [id : i-8C7xa8v.] [2009-08-02(日) 23:29:39] 削除依頼

白クーガーはどうですか?

55 さあや  [id : uwbF3d2/] [2009-09-30(水) 21:07:40] 削除依頼

錬成行きますか

56 YUMI  [id : V4qtSsf0] [2009-09-30(水) 23:51:24] 削除依頼


 クリスタルバトンいい感じ!!

57 ぽこ  [id : fWdQaBV/] [2009-10-10(土) 02:09:51] 削除依頼

ノンスリップバトンって
すべらないんですか?
だったら メッチャいいですよね!

58 リボン  [id : JKoTFlx0] [2011-04-16(土) 20:36:32] 削除依頼

こんにちは!うちは、クリスタルバトンだよ!

59 あいなん  [id : oYcmrai1] [2011-04-18(月) 16:15:23] 削除依頼

クリスタルバトンは、フロアを傷つけにくいし、
使い心地わスターバトンと同じくらいかな。。。

しかも安いよぉ

60 みく  [id : erexu/r1] [2011-04-28(木) 19:08:38] 削除依頼

私スターばとん!

61 歴史学者♪  [id : JGoUwKD0] [2011-05-22(日) 15:59:07] 削除依頼

スターバトン(普通・ブラック)・クリスタルバトン です。

62 ?サン  [id : HQGxYmn/] [2011-07-17(日) 22:49:56] 削除依頼

AYASEです

63 もも  [id : LL7p52b.] [2011-10-23(日) 13:00:48] 削除依頼

はじめまして^^私は1年バトン習っててクラブでもバトンやってます!
使用しているバトンはクリスタルバトンとカラーバトンです^^

64 ♪Ю―(^▽^o) ♪  [id : L64n9X2/] [2011-10-25(火) 18:08:36] 削除依頼

私ゎクリスタルだよ!

65 ^0^  [id : TjldIvy0] [2011-10-27(木) 16:26:09] 削除依頼

私は2年からバトンをしてるよー

66 btnluv  [id : lBWj4hN0] [2011-12-29(木) 13:52:14] 削除依頼


結構前からクリスタルつかっとるよ
てかうちのブロックは全員クリスタル!

67 マー  [id : u7ZE83p/] [2012-01-03(火) 20:26:43] 削除依頼

ワタシはースターデスヨ^^

68 あは  [id : VXO20O30] [2012-02-19(日) 10:33:55] 削除依頼

スターバトン

69 ゆり  [id : MoUpS16/] [2012-03-20(火) 19:37:10] 削除依頼

私ゎクリスタルだよ!

70 花姫  [id : QOj5WHF1] [2012-03-26(月) 18:36:56] 削除依頼

私もクリスタルです☆★

私んとこのブロックも全員クリスタルですww

71 ははしん  [id : 2PXVBvY.] [2012-05-22(火) 17:11:55] 削除依頼

キャン

72 ははしん  [id : XVZcvO11] [2012-05-31(木) 18:05:46] 削除依頼

私はスターバトンです。クリスタルバトンってどんなのですかね。

73 ゆうにゃん  [id : XVe0Gpc/] [2013-02-25(月) 20:19:50] 削除依頼

私のチームは皆クリスタルバトンですよ〜( ^∀^)

74 まほ  [id : SslD/sO/] [2013-03-13(水) 15:51:33] 削除依頼

私はスターバトン
クリスタル
使っているよ

75 ゆうか  [id : 3WL2CRJ0] [2013-04-21(日) 12:06:40] 削除依頼

クリスタルバトンとスターバトンどちらが使いやすいですか?

76 ココナ  [id : kyRiHxe.] [2013-04-21(日) 17:21:34] 削除依頼

スターバトンです。

77 ゆうか  [id : abG87Fh0] [2013-04-21(日) 19:09:33] 削除依頼

スーパースターは使いやすいですか?

78 ゆうき  [id : bjmbPzN/] [2013-04-30(火) 15:35:56] 削除依頼

うちの先生はクリスタルバトンをすすめてくれますよ。
まわりのチームもクリスタルが多いみたいです。

79 はるぞー  [id : zYEj3FI0] [2013-05-01(水) 13:25:34] 削除依頼

私は、スパースターです。

80 ゆひな  [id : 1Q95HXy0] [2013-05-02(木) 04:44:50] 削除依頼

いま、ワンリバを練習してるのですが、どうしてもワンスピンが回り過ぎてしまいます。リバースに入る時には、体が横でなく、斜め後ろになってしまいます。どうしたらワンリバが上手に出来ますか?

81 きゃぽ  [id : 5UkfPM30] [2013-05-22(水) 19:00:57] 削除依頼

私は、ボールとてぃっぷがシャーベットです。なんか、お花みたいなやつ。
です。

82 ゆー  [id : Ho818650] [2013-08-07(水) 16:57:25] 削除依頼

私は、バトンをはじめて2、3ヶ月ぐらいになるんですけど、今はバレエシューズを使っています。まだ続けたいんですけどバトンシューズをかった方がいいですか?

83 風空  [id : LJ/UJBb0] [2013-09-16(月) 15:44:24] 削除依頼

と一緒ですww
クリスタル転がらないのでつかいやすいですー

84 風空  [id : LJ/UJBb0] [2013-09-16(月) 15:44:24] 削除依頼

と一緒ですww
クリスタル転がらないのでつかいやすいですー

85 名無し  [id : NkygRRg/] [2013-09-28(土) 18:34:31] 削除依頼

スターバトンですよ。
高いけど。

86   [id : lHr08lh/] [2013-12-01(日) 17:22:40] 削除依頼

スターバトンです

87 ももちん  [id : JbcIibP.] [2013-12-11(水) 00:16:06] 削除依頼

私もバトンを7年くらいやってます♪(?????)♪

私はスター使ってるけど、クリスタルの方が使いやすいですよ( ???-?)-?

88 ど天然  [id : dZ5dHfx.] [2013-12-20(金) 15:50:56] 削除依頼

私は『ライトスター』です!

でも正直『クリスタル』がいいと思ってます・・

89 バトン  [id : dgK0BLr1] [2013-12-29(日) 09:26:29] 削除依頼

ウチの団体は、みんなシャーベットの太です。

90 でろーん  [id : ZCBnsiy1] [2014-01-26(日) 11:52:05] 削除依頼

クリスタルだよ

91   [id : j6IBHp6/] [2014-02-07(金) 16:38:25] 削除依頼

バトンシューズを探しています。どこの物がいいか教えて下さい。

92 みーな  [id : VNyAjqI0] [2014-12-04(木) 21:17:52] 削除依頼

夢さん?チャコットがいいと思います。
少し高いと思ったら、マレンゴでも
いいと思います

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)