関西でバトンしてる人

バトントワリング部投稿掲示板より。


1    パンダ  [id : hsRJ6Cl.] [2006-06-22(木) 12:54:59] 削除依頼

学校、スタジオ、スクール、サークル…どこぞで
バトンしてる人、お話しましょ〜!

2 くるる  [id : 3T5GnNF0] [2006-07-03(月) 22:25:10] 削除依頼

関西じゃないけど。。。

3 食ぱんだ  [id : qUZK/dl.] [2006-07-06(木) 06:32:08] 削除依頼

大阪のスタジオにいってたよ〜。大阪はレベル高いよ♪

4 ぁみtty  [id : 0D4zMvH0] [2006-07-10(月) 23:06:44] 削除依頼

一番強いのって、広島第一ブロックだょね??

5 パンダ  [id : ikqktGO1] [2006-07-12(水) 10:40:44] 削除依頼

だよね??って聞かれても広島の事はよく知らないんだよね。
広島は関西じゃないから分からない。一番強いの?
色々お話して下さい(^^;

6 ぁみtty  [id : EFFc8K8.] [2006-07-14(金) 22:31:59] 削除依頼

ぅん!!でもPL学園も強ぃし!!
石川もらしいょ★ミ分かんないケド。。。
駒田Sとか知ってる??自由が丘バトンスクールの。

7 パンダ  [id : VcVxCgB0] [2006-07-21(金) 11:41:41] 削除依頼

PL学園は大阪でしょう。広島が強いってのは、PLMBAの全国の
ブロックの中でって事かい?
駒田君知ってるよ。現役選手の中では、佐々木君と河津君、
現役引退された中では稲垣君、橘さんが好き。
チームでも好きなところ沢山あるよ。どこチーム(スクール)が好き?

8 ぁみtty  [id : 82KOLtr/] [2006-07-21(金) 22:50:47] 削除依頼

パンダゎどこ所属??
でも広1ゎPLMBAだけじゃなくても強いょ!!

9 ぁみtty  [id : 82KOLtr/] [2006-07-21(金) 23:08:37] 削除依頼

大阪ゎPL学園がやっぱり強い??

10 パンダ  [id : LMFdj.q/] [2006-07-28(金) 00:10:22] 削除依頼

どこかは言えないが、大阪のスタジオです。
PLさんは全国各地にMBAがあっていいね。
大阪では、PL聖地さん、学園さん、m☆STARさん、
マリバトンさん、HISAEバトンさん、スタジオキャッツアイなんかが
強いと思います。広島にはPLさん以外にどんなスタジオが
あるのですか?

11 ゅう  [id : vYK0LC8.] [2006-07-30(日) 18:51:49] 削除依頼

PLはいってたよ☆☆
広?ゎ確かに強い。。。演技力あって
技術あって。。。
あこがれるなぁぁ↑↑
MBAわほんといいよぉぉ☆☆

12 まな  [id : 48k0Lb10] [2006-11-23(木) 18:04:29] 削除依頼

広島から大阪に引っ越してきました。広島ではPLのバトン入ってたんだけど
大阪でもバトンしたいんですよ!!けど、PLはお金かかるから、お金かからずに
したいんですけど、ありませんか??

13 きんぎょ  [id : Eu/d4tE0] [2006-11-24(金) 21:06:21] 削除依頼

えと。。。あたしはmickeyとかカートゥンヒーローズがいいと思うょ!

14 あん  [id : AYQ8Btj/] [2007-02-26(月) 19:39:21] 削除依頼


こんにちわ。
あたしも関西でバトンしてますッ
一応全国も出ましたァ-( 艸0v0`)
どなたか絡んでくださいッv

15 NANA  [id : GjnENhA.] [2007-02-27(火) 19:38:04] 削除依頼

初めまして(σ′∀`*)p!!!!!
私ゎ中国地区でバトンやってますッ☆
あんサンゎ種目何ですか???

16 あん  [id : r25kg8v0] [2007-02-28(水) 19:12:59] 削除依頼


あんゎ高校ポンポンです( ´艸`)

17 NANA  [id : 37AIbXU0] [2007-02-28(水) 21:31:56] 削除依頼

そうなんですか〜!!!
ッてかここ関西でバトンやってる人たちの集まる場所!?
なのに私まちがえちゃいましたね・・・・(>_<)) 
いいですかねぇ〜〜??笑

18 あん  [id : r25kg8v0] [2007-02-28(水) 21:39:29] 削除依頼


いいと思いますよッ笑
NANAさんゎ全国出ましたかァ?

19 NANA  [id : amfbmli/] [2007-03-01(木) 07:53:06] 削除依頼

出てないです↓↓
私の所属しているところゎエントリーいつもしないんです。。。

20 NANA  [id : x9h6pLQ.] [2007-03-10(土) 23:06:41] 削除依頼

今度名古屋である全日本にはでますか??????

21 さくみゅ  [id : A5e/Dh1.] [2007-03-11(日) 21:37:23] 削除依頼

私、NYグースに所属してます。

22 NANA  [id : bwRu4BP0] [2007-03-12(月) 15:49:47] 削除依頼

NYってだれが上手ですか?

23 NANA  [id : bwRu4BP0] [2007-03-12(月) 15:53:14] 削除依頼

NYって相川sいますよね〜〜????

24 あん  [id : vVxWpsA1] [2007-03-12(月) 18:44:39] 削除依頼

>>さくみゅサン
吉原サンいませんか?

25 れいあ  [id : N0jPDHH0] [2012-08-24(金) 01:31:09] 削除依頼

うち、広一でバトン
習ってた!
2年で辞めてしまったので
今になって後悔・・・
続けとけばよっかたって
よく思います;;

26 みな  [id : HBcLFtN/] [2013-08-13(火) 10:05:26] 削除依頼

スタジオキャッツアイにいてます!すごく強いですよー!全国一位とか世界大会にたくさんの人が出てます

27 びふぁりん  [id : D2PF8ei0] [2013-08-19(月) 00:15:48] 削除依頼

スタジオキャッツアイって強いですよねー!!練習とかハードなんですか?

28 りー  [id : 1xytVxn/] [2013-10-13(日) 18:54:10] 削除依頼

私もスタジオキャッツアイです(⌒▽⌒)
練習は、ハードだけど先生たちは、厳しいときもあるけどすごく優しいですー
なのですごく楽しいです

29 プー  [id : Zo1Oy8e1] [2013-10-13(日) 19:21:19] 削除依頼

m☆STARで〜す(^O^)

結構強い人も居るよ(^O^)

30 ゆり  [id : fcWsE9c0] [2013-10-15(火) 18:10:30] 削除依頼

バトンは習って無いけど趣味でやっているよ

31 天然水  [id : gOTFRDl.] [2013-10-22(火) 17:30:29] 削除依頼

私も関西でバトンやってます!
キャッツアイってすごいですよね!
関西大会出ますか?

32 りー  [id : w04oX5v.] [2013-10-24(木) 23:16:47] 削除依頼

出ますよー(^ω^)

33 そらかぜ  [id : iyhSHHV.] [2014-07-03(木) 23:30:33] 削除依頼

私は、キャッツアイではありませんが・・・藤井ぁsが

  大好きなんです!!

前、サインもらっちゃいました!(o^^o)v

34 匿名  [id : Dbq/o37/] [2014-08-06(水) 15:13:18] 削除依頼

スタジオキャッツアイにいたものです。
藤井選手は普段からすごい練習しています。
やはり、考え方とかすごいなと思うことが多々ありました。
キャッツアイは、練習時間より質がすごいと思います。
練習数や、時間的に言えば周りの方の方が多いような気もしますが
個人での自主練習はほとんどの方が取り組んでおり
チームからの練習だけではなく、自主練習して
毎日練習してる選手が大概です。

35 名無し  [id : w/29N4w1] [2014-08-06(水) 15:39:34] 削除依頼

>34

当たり前です。

36 ピンク  [id : wztkAUv1] [2014-08-10(日) 12:33:59] 削除依頼

PL学園です
今度行われる大阪府大会にチーム出ます。
みんな出るんですか?
友達なりましょー

37   [id : YgeX/3s0] [2014-12-03(水) 21:56:55] 削除依頼

WAKUBATONSCHOOLです?
全国大会出場決定しました!
関西大会では、U12全国選考の部に出させて頂き
ました!
全国大会頑張ります!

38 ゆうき  [id : esaWRpw1] [2014-12-06(土) 00:10:46] 削除依頼

あと1週間半ですね。
ぼくは、openに入ってて、出れないのですが、Jr.が出るので頑張って欲しいです。

でも、今年は関西、全国にいけるチームが多すぎたと思います。

39 大阪バトン  [id : lPjxwu8/] [2015-03-03(火) 20:30:57] 削除依頼

大阪では
キャッツアイ m☆star wakubaton が強いと思います。
キャッツはチームも個人も強くて
m☆starはチームがすごいと思います。
wakubatonは個人がすごいと思います。
荷宮心羽選手は小さいながらすごいです。
関西選手権では一位でした。
春木綾香選手や和田佳央世選手は世界大会にも出てましたね☆

40 大阪トワール  [id : z/NV9Pa1] [2016-01-19(火) 14:21:48] 削除依頼

大阪競技大会、選手権関西、選手権と
個人戦がスタートしますね♪
がんばりましょう!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
関西でバトンしてる人 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バトントワリング部投稿掲示板に戻る