• TOP
  • 陸上部
  • 陸上部に彼氏居るんですけど、、、
陸上部に彼氏居るんですけど、、、3コメント

1 ティラミス id:e3MpiLYN

2016-12-30(金) 22:21:57 [削除依頼]
はじめまして!

私、バレー部で陸部に彼氏が居るんですけど、陸部男子に質問です!



誕生日とかってなにが欲しいですか?

それと、バレンタインデーってチョコだけでも嬉しいですか?少し、なにかと一緒にあげた方がいいでしょうか?



最後に、彼女がしてくれて嬉しいことや、してほしい事を教えてください!



わがままですが、よろしくお願いします(*^▽^*)

  • 2 ほり id:hbjaC5tT

    2017-01-01(日) 12:38:09 [削除依頼]
    高一の者です。 俺は全くモテません。

    専門は長距離です。

    陸上大会でいい記録が出るように願いを込めたミサンガとか、「これからの大会頑張って!」てきな応援をチョコと一緒に上げれば彼氏さんは喜ぶと思います。

    俺の陸上部の友達で、めっちゃカッコよくて足速くて彼女がいた友達がいたのですが、その友達も、チョコと一緒に陸上を応援するようなものを彼女さんにもらってました。

    参考になれば。



    モテない俺が偉そうなコメントすいません
  • 3 ほり id:hbjaC5tT

    2017-01-01(日) 12:41:53 [削除依頼]
    ↑あ、すいません

    チョコって書きましたが、バレンタインデーに渡す場合の話です

    誕生日の時とかは、陸上の応援以外にその彼氏さんが好きなものとか、気に入ってるものもあげたほうがいいです。



    失礼しました
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?