チョイと聞いてくりゃ3コメント

1 サボりマン id:59Yzq7PQ

2016-12-23(金) 19:15:43 [削除依頼]
僕のやっている種目は、ハードルです。元々の種目は、短距離です。

僕は、ハードルが嫌いです。

短距離をやりたくて 陸上を始めたのにクソ顧問が、やりたくもないハードルの練習をやらせるんです。

短距離で、都大会に行ったのにあと少しで選抜に選ばれたのに。

短距離の練習に人一倍取り組んでいたのに、何でハードルに行かなきゃならんのですか?

自分のやりたい種目が出来ない部活辞めた方が良いですか。

割と真面目に悩んでるんで、早めの返信待ってます。







  • 2 陸上Youtuber / カブ太郎 id:7mVtHGCT

    2017-01-01(日) 15:42:58 [削除依頼]
    自分がやりたいことをやるべきです!

    しかし、色んな競技にも挑戦することは大切です!

    ハードルに挑戦してみたら、意外と面白い!という発見もあると思います!それでも嫌なのであれば、顧問の先生に言った方がいいですよ!頑張ってください!
  • 3 サボりマン id:EHv9huVR

    2017-01-01(日) 23:43:33 [削除依頼]
    アドバイスありがとうございますm(_ _)m

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません