誰か〜教えて5コメント

1 横山空 id:7KFzHv29

2016-12-03(土) 20:21:54 [削除依頼]
横山空です

よこやまそら

私は、陸上の砲丸をやっています

それで私新人で八位に入賞しただけで

強化指定選手でもなんでもないんです。本当レベル低くて、、、、、

7m56なんです

それなのに先生に誘われて、、、

先生が市の代表ってのもあって

  • 2 横山空 id:7KFzHv29

    2016-12-03(土) 20:26:51 [削除依頼]
    みんなすごい距離行くのに一人だけ飛ばないって浮きますよね
  • 3 プリン食べたい id:KklxEwg0

    2016-12-11(日) 17:16:25 [削除依頼]
    まだ冬だしそんなに気落ちする必要は無いと思うよ、中学の時に砲丸をしてたんだけど、毎日の練習が20mダッシュ3本、ひたすら投げ、ダウン20分前から体幹中心の筋トレを部活のときだけ12月から夏の大会まで続けたら7mから9mに記録伸びたし
  • 4 プリン食べたい id:KklxEwg0

    2016-12-11(日) 17:21:45 [削除依頼]
    とにかく自分は投げることが大事だと思ってる筋トレでつける筋肉は投げで使う筋肉と違う場所を鍛えてることが多いから投げの練習の時にわざと重め(男子用やメディシンボール)で練習したりして筋肉つけてた、あとフロント、バック投げも足と体幹が鍛えやすくていいよ!



    学生の時しか投擲は思いっきり出来ないから夏に向けてせいいっぱい頑張って!!!
  • 5 横山空 id:7KFzHv29

    2016-12-17(土) 20:55:47 [削除依頼]
    返事遅れてしまいすみませんでした。

    ありがとうございます‼︎

    自信が付きました。

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません