長距離スパイクについて1コメント

1 猛獣後輩 id:Q1B0peW/

2016-11-11(金) 19:46:33 [削除依頼]
これから説明していくスパイクは個人的な感想を言おうと思う

コスモレーサーMD
400m〜1500m
現在俺が愛用しているスパイク
反発が強くスピードが出るので中距離には持ってこいのスパイク
ただ、体がある程度出来ていないと履きこなすのは難しい

コスモレーサーLD
1500m〜10000m
コスモレーサーMDの長距離バージョン
反発が強いのでスピード系の人にオススメ

ガンラップSC
800m〜5000m 3000msc
今年のスパイク選びでコスモレーサーMDと迷ったスパイク
軽いし、ある程度反発もあるので結構オススメできる

LD Japan
1500m〜10000m
ランニングシューズにピンを着けたようなもの
長距離スパイク初心者にも対応してるし、怪我もしにくいのでオススメできる
1500m対応と書いてあるがあまり中距離には向かない

MD Japan
400m〜1500m
去年愛用していたスパイク
カーブが曲がりやすい上、反発もある
来年は販売してくれるかな……

という感じに書いてみたこのスパイクいいよ的な物があったらこのスレで言ってくれよ

にわか出てると思うのでそこはあまり言わないでね?
このスレには、まだレスがありません
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません