• TOP
  • 陸上部
  • 高校から陸上部に入るってどう思いますか?
高校から陸上部に入るってどう思いますか?9コメント

1 恵 id:U7IEVrL1

2016-10-30(日) 21:04:02 [削除依頼]
私は書道部に所属している中二女子です。
中高一貫なのですが、受験して別の高校で陸上部に入ろうかと考えています(まだ決まった訳ではありません)。
ちなみに、運動は全然できません。
50m 8.84秒 (ベストタイム)
100m 18.6秒

意見下さい!
  • 2 ryo id:OWzkL5Bn

    2016-12-27(火) 21:30:45 [削除依頼]
    どれくらい陸上に興味あるかによると思う。

    結構経ってるから見てるかわからないけど

    実際に陸上の試合とか見てみるといいんじゃないかな。

    それでやってみたいなって少しでも思えたら別の高校に

    入学して陸上やるのもいいと思う!あんまり参考に

    ならないかもだけど許してくれ(笑)
  • 3 サボりマン id:cDE6RHG5

    2016-12-27(火) 22:32:06 [削除依頼]
    中高一貫校という事は、中学受験をされましたね?



  • 4 サボりマン id:cDE6RHG5

    2016-12-27(火) 22:33:06 [削除依頼]
    その高校には、陸上部がないのですか?

  • 5 陸上Youtuber / カブ太郎 id:7mVtHGCT

    2017-01-01(日) 15:47:08 [削除依頼]
    俺は中1の時は7.36でした!

    中3で、6.9ぐらいだったきがします!

    100は12.28です。遅いです(笑)
  • 6 恵 id:2nqDRQaM

    2017-02-05(日) 17:14:04 [削除依頼]
    >>2そうですよね…ユーチューブとかで試合見てみます。
  • 7 恵 id:2nqDRQaM

    2017-02-05(日) 17:14:39 [削除依頼]
    >>3はい、しました。
  • 8 恵 id:2nqDRQaM

    2017-02-05(日) 17:17:01 [削除依頼]
    >>4あるんですけど、中学校からの同級生がいると引け目を感じてしまいます
  • 9 恵 id:2nqDRQaM

    2017-02-05(日) 17:25:11 [削除依頼]
    皆さん本当にありがとうございます。答えてくださった方々には申し訳ないのですが、やっぱり高校生になってもこのまま書道部を続けようと思います。冷静に考えれば、書道部で頑張るつもりで入ったのに、高校から陸上部だなんて何をふざけているんだろう、と思ったのです。

    本当に申し訳ございませんでした。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?