絶対速く走れるトレーニング9コメント

1 ハナ id:WZsJBUK.

2016-08-14(日) 19:54:33 [削除依頼]
短距離(私の場合100m)を絶対に速く走れるようになるトレーニングを教えて下さい!
どれだけキツくてもいいです
短距離のトレーニング方法を教えてくれると助かります。
  • 2 筋トレ太郎 略してきんたろう id:HldSz9g/

    2016-09-03(土) 17:24:23 [削除依頼]
    中1男子
    体幹や腕立て 腹筋がオススメ〜
    足も速くなるし痩せるしバストアップ効果もあり!
  • 3 きんたろう id:HldSz9g/

    2016-09-03(土) 17:26:36 [削除依頼]
    ちなみに何秒くらいで走れるんすか??
  • 4 ラーメンマン id:E8S3JI70

    2016-09-06(火) 22:02:43 [削除依頼]
    100m以上の距離を走るといいですよ。
    120m、150m、200m、300m、400m
  • 5 ハナ id:kkGcXcj1

    2016-09-15(木) 17:17:25 [削除依頼]
    きんたろうさん
    小学6年生です。
    14秒47です
  • 6 きんたろう id:FJbFeFH.

    2016-09-25(日) 09:36:22 [削除依頼]
    小6でそれははやいっすねー
    羨ましい
  • 7 きんたろう id:FJbFeFH.

    2016-09-25(日) 09:37:54 [削除依頼]
    まあ成長期だし何もしなくてもタイムは伸びると思うよ
    実際俺中一の前半15秒だったけど後半13秒まで行ったから
  • 8 ハナ id:MtBjItI0

    2016-09-28(水) 13:42:58 [削除依頼]
    速いですか?ありがとうございます!
    中1前半15秒で後半13秒って1年以内で2秒UPってことですか?
  • 9 ハナ id:7LIGw.S1

    2016-11-09(水) 16:54:16 [削除依頼]
    すごいですねー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません