陸上部のみんな〜 おもしろトークしよ〜♪3コメント

1 みらい id:qeNKofK1

2016-08-11(木) 12:46:30 [削除依頼]
陸上部のみんな〜
最近部活であったおもしろいことを自由に書いてね ♪
  • 2 ハナ id:4jxuEFj0

    2016-08-17(水) 15:51:29 [削除依頼]
    リレーでダッシュしよーとしたらコケた。
    ウチ2走なんだけど、1走の人が通り過ぎて行っちゃったことかな。
  • 3 みらい id:QKkW9sN/

    2016-08-17(水) 16:29:28 [削除依頼]
    私のお兄ちゃんも陸上部なんだけど…
    ふざけて猛ダッシュしてコケてほかの男子に「ダッセー」て言われたと思ったら
    カッコつけて側転してドヤ顔
    そして先生に怒られた
    みんな爆笑で止まったと思ったら
    先生が喋っただけで一人笑い出してみんなに感染
    先生にまで感染した〜
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません