長距離カモン〜!10コメント

1 飛鳥 id:hEFN7va.

2016-08-01(月) 13:08:46 [削除依頼]
自分長距離です!長距離について話そ!
長距離なら何でもokです!
  • 2 桜の木 id:/9rUhid1

    2016-08-04(木) 20:48:56 [削除依頼]
    うーんと…中距離ですが、いいですか?

    中、長距離って、他の種目よりきついよね!
    でも、それをやり抜いている自分ってすごいと思う!
  • 3 あんこ id:hyE6UCMb

    2017-02-21(火) 20:40:45 [削除依頼]
    すごくキツイ笑笑
  • 4 あやぼう id:cwRQqsud

    2017-03-20(月) 21:49:37 [削除依頼]
    こんにちは。
    4月~中3になります。
    専門は800です。すっごい遅いけど毎日コツコツ頑張ってる!

    2月が最後になってるけど話せるのかな?
  • 5 ブルゾンちぇけ id:Dm2YsvW0

    2017-03-21(火) 20:04:33 [削除依頼]
    やっほー! 
    俺は、4月~中2でーす。
    この前、1500m 4'12出して、全国2位になりましたー
  • 6 はぁ? id:qPSLwsoZ

    2017-03-21(火) 22:27:22 [削除依頼]
    うそつけ。4.12が全国二位なわけない。
    藁藁藁しかも中1が?藁藁藁藁
  • 7 ああ id:qPSLwsoZ

    2017-03-21(火) 22:29:04 [削除依頼]
    4時間12分⁉︎そっかー⁉︎全国の下から数えて二位ね。
  • 8 あやぼう id:cwRQqsud

    2017-03-27(月) 00:14:13 [削除依頼]
    そんなにディスってあげないでよ。
    4'12本当なら凄いな~!私も頑張ろ!800。
  • 9 マル id:rJecS5du

    2017-05-20(土) 14:49:49 [削除依頼]
    主が一度も話してねえw
  • 10 あっくん id:fDlmCL1X

    2017-05-22(月) 18:52:22 [削除依頼]
    3000mやってまーす!
    大会で9分ちょうど出しました!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません