リオ五輪で楽しみにしてる種目21コメント

1 やぁ id:ZR6at3i/

2016-07-22(金) 17:36:48 [削除依頼]
ぼくは、200mと400mRがたのしみです!
  • 2 あゆむ id:UVyLM9m1

    2016-07-23(土) 23:45:07 [削除依頼]
    確かに!四継は日本記録が狙えますね!
    あと、大学生のウォルシュ選手にも注目です
  • 3 やぁ id:n.nfGzD/

    2016-07-24(日) 13:28:23 [削除依頼]
    ウォルシュ選手は今回で自己ベストを出して、後には44秒台を出してほしいですね!
  • 4 やぁ id:n.nfGzD/

    2016-07-24(日) 13:40:29 [削除依頼]
    400mRのメンバーどうなるとおもいますか?
    ぼくは、1走山縣      1走山縣
        2走ケンブリッジ  2走ケンブリッジ
        3走桐生      3走高瀬
        4走飯塚      4走桐生 とおもいます。
  • 5 ヨンパー杉山 id:i-ROJdnBZ/

    2016-07-24(日) 20:28:43 [削除依頼]
    やっぱりデカスロンですね
  • 6 あゆむ id:ZlYH51z0

    2016-07-24(日) 21:59:22 [削除依頼]
    確かに桐生選手は三走か四走ですね!
    (本人も言ってる)
    自分はやぁさんの左側の案がいいと思います!
  • 7 やぁ id:1aIOLQH.

    2016-07-25(月) 11:35:38 [削除依頼]
    ありがとうございます!!
  • 8 やぁ id:1aIOLQH.

    2016-07-25(月) 11:37:18 [削除依頼]
    今回は100m、200mはどれくらいの記録で決勝
    いけますかね?
  • 9 やぁ id:1aIOLQH.

    2016-07-25(月) 11:38:30 [削除依頼]
    リレー中国に勝って、アジア記録だしてほしい!
  • 10 あゆむ id:66tDpGK1

    2016-07-25(月) 23:12:07 [削除依頼]
    100mは最低九秒台ではないでしょうか
    200はちょっと分かんないですね。
    でも、飯塚選手は決勝に残るのを期待したいです!
    リレーは37秒台だしてほしいですね
  • 11 やぁ id:tWWPHMk/

    2016-07-26(火) 09:30:34 [削除依頼]
    100mは、やっぱりレベルが高いですね????。
    大迫選手は決勝いけますか?
  • 12 やぁ id:tWWPHMk/

    2016-07-26(火) 18:29:34 [削除依頼]
    「?」まちがいでーす!
  • 13 あゆむ id:xsc23QW.

    2016-07-26(火) 22:17:22 [削除依頼]
    とてもレベルは高いですが頑張ってほしいです!
    世界選手権は惨敗でしたからね。
    あと、日本のメダル候補は競歩とリレーですね!!
    ついでに今日リレーの走順が決まりました
    山縣→飯塚→桐生→ケンブリッジだそうです
  • 14 やぁ id:D7yCffk0

    2016-07-27(水) 10:52:04 [削除依頼]
    大迫は、やっぱり世界レベルの選手はスパートがすごいから、厳しいかなー?
    飯塚とケンブリッジ逆やったーー。くそーー!
    飯塚でフランス、中国、イギリスあたりに遅れをとらなければ、
    メダルがグッと近づきますね!
    競歩も中国に負けなければ、メダルが複数個ねらえますね!
  • 15 あゆむ id:D3.YW0c0

    2016-07-28(木) 00:42:34 [削除依頼]
    今飯塚選手は今季世界ランキング11位ですから、
    決勝進出が狙えます!マジちょー楽しみです(≧∇≦)
    ただ、100mに関しては山縣選手は4年越しですから
    今年勝負強いので、決勝いってほしいですね
  • 16 やぁ id:H/WJvMz/

    2016-07-28(木) 11:59:13 [削除依頼]
    予選は補欠でいくんですかねーー?
  • 17 あゆむ id:GgHqDOv0

    2016-07-28(木) 22:34:45 [削除依頼]
    イや。予選からガチオーダーだとおもいますよ
    ちなみに、ケンブリッジ選手は、100mに重点を置くた
    ために4走らしいです。
    あと、マイルも出れて楽しみが広がりました!!
  • 18 やぁ id:79KbcXd/

    2016-07-29(金) 20:53:46 [削除依頼]
    マイルはどんな4人になりそうですか?
  • 19 あゆむ id:YmPEgrt.

    2016-07-29(金) 23:48:48 [削除依頼]
    まずメンバーの六人が、
    ウォルシュ選手、金丸選手ほかの四人は追加代表で、
    加藤修也選手、北川貴理選手、田村朋也選手
    佐藤拳太郎選手ですね。
    すいません、走順まではm(。≧Д≦。)m
  • 20 やぁ id:vg6bgGg1

    2016-07-30(土) 11:50:52 [削除依頼]
    いえいえ、ありがとうございます。
    ウォルシュ選手が入るぶん記録は伸びそうですね!
  • 21 あゆむ id:WmwFiHO/

    2016-07-30(土) 22:43:34 [削除依頼]
    自分も、400mやってたので興味深いです!
    金丸選手も、リレー経験あるので、日本選手権の
    リベンジをしてほしいです!
    あと、やり投げの新井選手も、入賞候補です!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません