小6女子陸上 400メートルリレー7コメント

1 ゆらは id:EBCZN2x0

2016-07-06(水) 19:53:35 [削除依頼]
なんと、私が、400メートルのリレー選手になりました。しかもアンカーです。で、本題に入りますが、アンカーはまっすぐ走るじゃないですか?早く走る方法を教えて下さい!
本番まで一カ月もありませんので.よろしくお願いします
  • 2 ゆらは id:HAcRsgd/

    2016-07-09(土) 23:46:32 [削除依頼]
    だれかー
  • 3 通りすがり id:UM3tZBg1

    2016-07-18(月) 02:20:30 [削除依頼]
    軽くアドバイスしよーか?
  • 4 ゆらは id:OD.VsKB1

    2016-07-20(水) 21:24:58 [削除依頼]
    通りすがりさんおねがいします
  • 5 ハナ id:uTX7kCn/

    2016-08-03(水) 17:45:07 [削除依頼]
    小6女子だよ!
    400mリレーってさ、4×100mリレーの事?

    だったらアドバイスできるよ!
    私4走で走った〜
  • 6 デロリアン id:T78eZwa0

    2016-08-03(水) 23:35:29 [削除依頼]
    腕を自分の視界に入るまで大きく振り上げ
    後ろに振った時も伸ばさず90度の肘を意識します
    足は後ろで伸びてしまう流れ足を作らない様に
    踵を尻まで引き付け膝から前へ出すことを意識しましょう
    上体は体の芯を考え左右にぶれたり頭を振らず
    顎を引いて走ると良いと思います
    僕もリレーでアンカーだったので気持ちはとても分かります
    でもアンカーだからこそ緊張せず走りきる事だけを
    考えるのが良いと思います
  • 7 陸上 id:bwrN7cB1

    2016-08-04(木) 09:08:34 [削除依頼]
    わたしも現在4走ですー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません