新潟県のかたいますか7コメント

1 ゆらは id:6e/Jfbn0

2016-04-13(水) 20:58:49 [削除依頼]
単発じゃないのでご了承ください。新潟県で小学生でも中学生でもいいので陸上大会出た方いますか?
  • 2 りかりか id:xeA3kXM1

    2016-04-16(土) 11:37:35 [削除依頼]
    中学生です!
    今年はまだ出れてないです…
  • 3 ゆらは id:IMUYml70

    2016-04-16(土) 17:09:07 [削除依頼]
    りかりかさんは新潟県のかた?小学生の時は陸上大会出ました?
  • 4 ゆらは id:IMUYml70

    2016-04-16(土) 17:09:15 [削除依頼]
    りかりかさんは新潟県のかた?小学生の時は陸上大会出ました?
  • 5 ハナ id:uTX7kCn/

    2016-08-03(水) 17:39:55 [削除依頼]
    小6女子です!
    えっと、町の陸上大会なら出ました。
    あと、ビックスワンで4×100mリレーに出ました!
    新潟県民です
  • 6 りかりか id:vDxsdYQ0

    2016-08-05(金) 10:18:23 [削除依頼]
    ゆらはさん
    返事遅くなってごめんなさい!!(ノД`)。
    新潟の人です!w小5の時は出ました!

    ハナさん
    こんにちは!すごい!リレー、小学校の時は出たことないw
  • 7 ゆらは id:Ycq2plT/

    2016-08-05(金) 20:54:11 [削除依頼]
    お返事ありがとうございます!私は、新潟市のやつ4×100のりれーのアンカーとして出場しました。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません