中2の陸上部、なんでも話そー

陸上部投稿掲示板より。


1    ゆいな  [id : JehzdIA/] [2016-04-05(火) 14:58:49] 削除依頼

4月で中2になるひと、後輩のこと、大会のこと、色々話しましょー
タメとか全然OKでーす

2 りり  [id : JehzdIA/] [2016-04-05(火) 21:25:21] 削除依頼

もうすぐ大会がありますね!

3 ゆいな  [id : JuaJaha/] [2016-04-06(水) 07:12:58] 削除依頼

だねー!何年生?

4 りり  [id : JuaJaha/] [2016-04-06(水) 20:11:59] 削除依頼

新中2ですー。同じですね!

5 ゆいな  [id : SlLwOD8.] [2016-04-07(木) 13:58:51] 削除依頼

だねー
大会、何に出る?
あ、タメでいい?

6 りり  [id : SlLwOD8.] [2016-04-07(木) 20:04:53] 削除依頼

全然OKです!
200だよーw

8 ゆいな  [id : c77zW8T0] [2016-04-08(金) 06:56:05] 削除依頼

そうなのですか!

10 りり  [id : ejy..ig0] [2016-04-09(土) 13:23:05] 削除依頼

こっちは普通です

11 桜の木  [id : NowHQPz1] [2016-04-09(土) 17:46:14] 削除依頼

入っていい?

中2の中長距離やってます!

12 桜の木  [id : NowHQPz1] [2016-04-09(土) 17:47:29] 削除依頼

5月から入ってくる後輩。
どうやって接しればいいのかな?

13 桜の木  [id : NowHQPz1] [2016-04-09(土) 17:55:39] 削除依頼

↑女子だよ!

14 ゆいな  [id : ejy..ig0] [2016-04-09(土) 21:11:30] 削除依頼

どーぞ!

15 りり  [id : ejy..ig0] [2016-04-09(土) 21:16:30] 削除依頼

桜の木さん、私も後輩のこと心配です!
ゆいなはどう?

16 桜の木  [id : QnnrnYh0] [2016-04-10(日) 09:43:19] 削除依頼

うちは、800専門にやってるけど、ちょー遅いから後輩に抜かされそうで不安。
だってもし抜かされたら、うちがアドバイス言ったって信じてもらえないし、頼りにされなさそう。

17 西山(´・ω・`)  [id : cU1C.7L/] [2016-04-10(日) 20:52:35] 削除依頼

こんばんわ〜?
中2男子です

高跳びです

18 ゆいな  [id : abn4a1g1] [2016-04-10(日) 21:50:47] 削除依頼

桜の木さん、私もそれ、心配です!
入ってくる1年が県で1位とかそういう人たちで、不安です。
でも、頑張ってみます!
りり、ひさしぶりー
西山さん、高跳びってすごいですね!

19 桜の木  [id : vM2iIPa/] [2016-04-11(月) 15:38:51] 削除依頼

皆って、自主練とかしてる?
してたら、やっている種目と自主練でやっているメニューを教えて!

20 りり  [id : iovd6VK1] [2016-04-11(月) 20:12:21] 削除依頼

たまに坂ダッシュするよー
5往復の3セットとか...
あ、100と400だよ

21 桜の木  [id : WMJ2ert1] [2016-04-12(火) 18:42:38] 削除依頼

りりちゃん、偉いねー。
うちも頑張んなきゃ!

22 りり  [id : FQmFnqv.] [2016-04-12(火) 20:18:56] 削除依頼

たまに友達とだよー
新1年くるから、頑張るよー!
どこに住んでる?私は山口県だよ

23 桜の木  [id : bzYRtjI0] [2016-04-14(木) 19:17:29] 削除依頼

千葉県!

24 りり  [id : Xc88kKg/] [2016-04-14(木) 19:53:20] 削除依頼

遠いねー

25 桜の木  [id : pu5FdtK1] [2016-04-27(水) 18:40:06] 削除依頼

確かに遠い…。
っていうか、うち地理…いや社会が嫌いだから、山口県がどこらへんかわからない!
もしかして九州?

26 マサスケ  [id : 9jNWZUM.] [2016-04-28(木) 21:42:21] 削除依頼

中国地方だと思う

27   [id : XJSJMJn/] [2016-05-01(日) 17:28:31] 削除依頼

こーんにっちはー
最近伸びなくて悩んでまーす、ついでに怪我が多いでーす
メンタルめっちゃ弱いでーす

28 那須蘭丸  [id : ag8HU1t/] [2016-07-20(水) 15:04:30] 削除依頼

こんにちはっ!
女子の後輩が生意気過ぎて悩んでます。
先輩に敬語を全く使わないんですよ。
どうしたら良いですかね?
しかも男子の後輩が天使すぎ……。

29 りり  [id : P.A1Nwz1] [2016-07-24(日) 16:55:11] 削除依頼

お久しぶり!!
中国地方だよー
私も伸び悩んでます...(っていうか伸びたことないかも笑)
こっちの後輩の女子も生意気すぎます笑
敬語つかうし、いい子もいるけどいきなり袖まくりしだすし...

30 桜の木  [id : /9rUhid1] [2016-08-04(木) 20:51:45] 削除依頼

あ、うちのとこも一年生意気だよー!
今年の一年はヤバい! …って初の後輩だけど(笑)

31 ゆーゆー  [id : ZznK9P90] [2016-08-07(日) 16:23:24] 削除依頼

はじめまして!
中2女子です!
種目は主に100mやってます!
ベストは13.44です!
高跳びでこの前県新人の標準突破しました!
ちなみに1m30cmです!(ランシュー)

32 桜の木  [id : 3gwWxKx.] [2016-08-08(月) 15:06:38] 削除依頼

すごいね!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中2の陸上部、なんでも話そー - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
陸上部投稿掲示板に戻る