中3の陸部はーなそ?

陸上部投稿掲示板より。


1     [id : ez-UvxcuWV1] [2016-03-27(日) 16:07:45] 削除依頼

ちゅう2の陸部はーなそ♪の続きだよ!
お初の人もどんどんしゃべろ〜!うちはよびタメOK!では、GO?

107 蓮水  [id : gksYQDv/] [2016-07-08(金) 22:35:52] 削除依頼

>105
よろしく!!

>105
いやー、ちょっと色々忙しくて...笑笑
勉強はやってないよw私、エスカレーターで高校だからー

108 rainbow  [id : jCpue/K1] [2016-07-09(土) 07:04:29] 削除依頼

だからだろー(^^)
私立は勉強のレベル高そう!

蓮水のとこは文化祭とかあんの?

109 蓮水  [id : u9ghkoV0] [2016-07-09(土) 08:05:32] 削除依頼

>108
高いね...
もう、どんどん追いつかなくなってく...笑

文化祭、あるよー!
中3からクラス展示ができるようになる!!

110 rainbow  [id : jCpue/K1] [2016-07-09(土) 15:12:33] 削除依頼

勉強頑張ってきたやつらが
集まるんだもんな!頑張れよー(^_^)v
中高一貫は文化祭楽しそうだな!!

そーいえば、体育祭の部活対抗リレーと
クラス対抗リレー、アンカーになったw
あと、100m走と騎馬戦と持久走出る
体育祭、楽しみー!!

111 さくら  [id : BTcQVzZ.] [2016-07-09(土) 19:40:30] 削除依頼

蓮水
いいな〜〜!
高校受験ないとかうらやましい、、、
私なんか選1はむりって言われちゃったよw
rainbow
ありがとう〜〜!
体育祭の競技多すぎでしょw
ふぁいと!!

112 田中  [id : B5oMZYm0] [2016-07-09(土) 23:04:03] 削除依頼

蓮水 久しぶり〜!元気だった?
私立か~~エスカレーターいいな〜!
rainbow 体育祭に持久走あるの!?
ダントツだね! カッコイイ!!
さくら 中国大会目指して頑張れ!!

113 rainbow  [id : IrkQ1//1] [2016-07-10(日) 07:41:45] 削除依頼

あっ、あとムカデ競争もあるwww
持久走は野球部(強制)サッカー部(強制)
陸上部(強制)と希望者と先生w
先生もガチで走るんだけど
マラソン大会みたいだよ(^^)

114 さくら  [id : LRZD6uT/] [2016-07-10(日) 19:27:13] 削除依頼

田中くん
ありがとう!いけるかな〜、、
rainbow
観るの楽しそう^^*
私は体育祭で5つくらい走る競技出て
肉離れしちゃって、今走れんのんよね
…。
だから怪我には気をつけて!

115 蓮水  [id : wizTXah.] [2016-07-10(日) 20:24:26] 削除依頼

みんな、覚えててくれてありがとう!

中高一貫校も大変なんだぞーー!笑
エスカレーターっていっても、成績がすっごい悪い人は上がれないし...
みんな、高校受験頑張って?

rainbow
文化祭、つまんないよw
なんか、あんまり自由にできないからさー

体育祭、そんな競技出れんの?!いいなー!私のとこは最大で5種目かな?普通は1人1種目笑

116 rainbow  [id : r33sZzQ0] [2016-07-10(日) 21:52:28] 削除依頼

さくら
肉離れか!気をつけるよ!!
さくらもしっかり治して
また走れるようになるといいな!

蓮水
体育祭はだいたい3種目で俺は
+リレーと部活対抗リレーと持久走
先生もクラスカラーの服と靴身につけて
かなり盛り上がるよwww

117 さくら  [id : Rtrw79k/] [2016-07-11(月) 19:57:01] 削除依頼

蓮水
そうなんだwでも頭よさそう〜
rainbow
ありがとう!でも今週は試合なのだ、、

118 蓮水  [id : 7/6MyZx1] [2016-07-11(月) 23:09:50] 削除依頼

>116
私のとこは誕生日で分けてあるから6年間ずーっと同じ色笑
先生も色、わかれるよねー!!

>116
めっちゃ、悪いよー...

119 rainbow  [id : prw57gl1] [2016-07-13(水) 16:08:24] 削除依頼

今週か!!
さくらは三年生だっけ?
俺は3月まで引退ないけど
さくらはいつまで??

6年間かー!!
幼馴染なみに仲良くなりそう(^^)

蓮水に質問なんだけど
私立行ってて勉強厳しくて
+塾とか家庭教師やったりってある?

120 蓮水  [id : ZndV1vS.] [2016-07-13(水) 21:52:55] 削除依頼

>119
仲良くなれるよ!その時の学年とずっとつるむかは人それぞれだけどねー笑
あとは、やっぱ部面が仲良くなる?

私は塾行ってる!個人塾ね!
私の場合は授業に追いつかないから行ってるんだけど、先取りとかのために行ってる人もいるー
大学受験が近くなると塾行く人増えるよー!

121 さくら  [id : 8QI6ogZ/] [2016-07-14(木) 20:45:12] 削除依頼

rainbow
3年生!
引退は9月末ぐらいかな〜
rainbowのとこ結構遅いね( ° ° )
やっぱ駅伝とかあるから…?

122 rainbow  [id : 7AU.Yjw.] [2016-07-15(金) 07:06:43] 削除依頼

蓮水
私立に行ったら塾行かないのかと
思ってたけど、結構いるんだね
大学受験を考えると余計に
高校、公立と私立で悩む。。

さくら
9月かー!!
今週末の大会で引退の人が多いよ
で、夏休みはがっつり受験勉強
俺は色々出たいから2月末まで
夏は試合と合宿で勉強。。。。_| ̄|○

123 田中  [id : xv6AjJ/1] [2016-07-17(日) 21:02:16] 削除依頼

昨日郡大会でした。
800mに出て2分02秒03!
0,51だけど大会新だったよ!♪
目的はまず東海大会そして全中!!

124 rainbow  [id : LDVpbAd1] [2016-07-21(木) 16:43:00] 削除依頼

田中
やったなー!!大会新おめでとう!!

こちらは市総体終わったよ!
なんだかんだで、このメンバーで
もう練習とかできないの寂しいなー

125 陸男  [id : wIZdwPq/] [2016-07-22(金) 19:53:51] 削除依頼

県で4位だった?

126 陸男  [id : wIZdwPq/] [2016-07-22(金) 19:54:10] 削除依頼

県で4位だった!

127 rainbow  [id : /I.NZPX.] [2016-07-22(金) 21:13:59] 削除依頼

おぉーーー!!
なんかみんなすごいな!!
陸男おめでとう!!!!

128 田中  [id : Rc1nUeo1] [2016-07-23(土) 15:22:57] 削除依頼

陸男 おめでとう!県通信だよね?
1500m,800mに出たけど4分18秒と2分2秒で18位と14位だった。
ていうか今年レベル高すぎ!
絶対全中行ってやる!!

129 rainbow  [id : ZpIlaKK.] [2016-07-24(日) 06:30:53] 削除依頼

ヤバいよなー
今年の中学三年長距離
日本中学記録ぬりかえすぎ笑

130 陸男  [id : GweS/wq0] [2016-07-24(日) 13:11:07] 削除依頼

rainbow
ありがとー!

田中
そうそう!通信!
愛知のレベルが高すぎるww

131 りかりか  [id : FFOjk9J1] [2016-07-25(月) 09:02:21] 削除依頼

皆様お久しぶりです
おはよござ((殴

ここ何週間かテストとかいろいろありまして
来れませんでしたw

田中
大会新おめでとう!
速すぎるよ…!!これからも頑張れ!

陸男
4位おめでとう!

レインボー
それな!!w新潟の通信もすごかったよ(←自慢w)
100とハードルの女の子がイケメンすぎてやばい!!
100の男子の1位もすごかった!11.01だよ!?やばくねww
よかったらアスリートランキングで見てね!

132 rainbow  [id : NPbE00Q/] [2016-07-25(月) 14:07:13] 削除依頼

陸男
800mとかヤバすぎだよねwww
全国行けてるのに、東海?行けないとか
すごいなー!!いいなー!!
速いやつと一緒に走れてうらやましい!!

りかりか
女子のイケメンかー!!
りかりかって新潟だっけ?
俺、よく妙高にトレーニング行くよ
新潟っていっても広いけど知ってる?

133 りかりか  [id : FFOjk9J1] [2016-07-25(月) 23:33:34] 削除依頼

レインボー
新潟だよ☆←
妙高は年に一回は行ってるよー!(遊びに行ってるなんて言えない…)
トレーニングしに他の県行ったことないw
tk、今日の100男子決勝で10秒代でた!!追い風参考だけど!!

134 rainbow  [id : SWb/FkQ1] [2016-07-26(火) 20:09:28] 削除依頼

俺も遊びにだよ(^^)
遊び+トレーニングv
いつも青学の人達に会うよ
10秒はヤバいなwww

135 りかりか  [id : YePAO/I.] [2016-07-27(水) 12:59:12] 削除依頼

青学って、青山学院大学??
トレーニングってなにすんのww
山登りみたいな?w
室内トレーニング?

136 rainbow  [id : AgoBIfm1] [2016-07-27(水) 19:48:38] 削除依頼

そーそー!!青山学院
法政大とか國學院大のお兄さん達も
走ってたよ(^^)
山を走るトレーニングです
標高高くて肺にもくるし
ロードより膝に良いから距離走るのに良いよ

137 rainbow  [id : AgoBIfm1] [2016-07-27(水) 19:49:37] 削除依頼

愛知また日本記録更新か
。。。_| ̄|○

138 蓮水  [id : .0zL4/80] [2016-07-27(水) 21:40:57] 削除依頼

>122
お金かかるんですよ..,笑笑
普通にどこでも行きたい場所決めて頑張ればいいと思う!!


みんなすごいね〜?
私なんて県とか遠い存在...
今は、高校に行ったら400やろうと考えてるからマイルやってる高2の先輩方と一緒にメニューやらせてもらってる!
今までと全然走る量が違くて走るので精一杯?
中3は私立だけの大会の女子総合優勝目指して頑張ってる?

139 りかりか  [id : YePAO/I.] [2016-07-27(水) 23:26:22] 削除依頼

レインボー
だ、だからそんなに速いのか…!!
明日から妙高通うー!!!(泣)

蓮水
え!?400!?キッツいわ!頑張ってね!!
やば、高2の先輩と練習とか…!
かっこよい←←

140 rainbow  [id : 179aE.q0] [2016-07-28(木) 07:05:26] 削除依頼

蓮水
だよな!!w
でも、私立の設備はかなり惹かれる
女子総合優勝、頑張れよ!!

りかりか
近くに山がないからうらやましい
俺は妙高に住みたいよwww
飯うめーし!!海も綺麗だし
新潟いいよなー!!

141 蓮水  [id : NJCjxBn.] [2016-07-28(木) 15:41:27] 削除依頼

>139
高校生の先輩と練習できるとこが中高一貫校のいいところ?
400、楽しいよー?

>139
私の学校は施設すごいよー?
頑張るーー!!

142 田中  [id : M/PoWWQ0] [2016-07-29(金) 10:46:15] 削除依頼

800mで全中出場決まりました!!
27日の県総体での予選で2分00秒55!!
ギリギリだったけど突破したよ♪
でも28日の準決勝で落ちたので東海大会には出れない。
全中までにしっかり調整してリベンジだ!

馬場がまた記録更新したけど
まだまだ走れそうだったよ

143 rainbow  [id : 6sz7xWS/] [2016-07-29(金) 16:58:40] 削除依頼

田中おめでとう!!!!!
やったなー!!!!
愛知はレベル高いもんね
東海大会は残念だけど、長野頑張ろう
俺、1500mもきったよ!
俺もまだまだ行ける!!(^^)

144 りかりか  [id : 8R/0bJ7.] [2016-07-29(金) 21:46:22] 削除依頼

レインボー
あ、私の家めっちゃ海に近いよw
え〜、新潟は田舎の方だし…
でも記録会がいっぱいあるのはすごくいい!!

蓮水
中高一貫校なの!?小学校の時に受験したのかいいなw
200でもつらいぞ…!ww

田中
すっげーーーー!!!!!
マジ頑張れ!!応援するかんね!?
もーーっホントすごい!!!!

145 田中  [id : raTGi51.] [2016-08-08(月) 17:50:18] 削除依頼

りかりか ありがとう!がんばってくる!

rainbow 1500mも!?すげーな
愛知からも速い人たくさん出るから負けんなよ!
お互い頑張ろうぜ!!!!

146 陸男  [id : B3C7aOz/] [2016-08-09(火) 22:32:02] 削除依頼

今日東海あった人お疲れ!

147 rainbow  [id : .vosDDA.] [2016-08-13(土) 18:27:31] 削除依頼

りかりか
海近いんだ!魚もうまいし海も綺麗だし
めっちゃいいじゃん!!
記録会がいっぱいあるのいーな!

田中
あと一週間後には長野入りだ!!
今のところ筋肉痛だけどwww
速い人と走るの楽しみだな〜(^_^)

陸男
お疲れー!!

148 田中  [id : xenbz9F/] [2016-08-13(土) 22:21:41] 削除依頼

そうだね!
僕は今はめっちゃ追い込んでるよ!
あと2・3秒上げれば多分決勝だ!!
キツイけど頑張るぞ!!!!
僕も楽しみだ〜〜〜〜〜〜!
お互い頑張ろう!!('ω')ノ

149 鳥インフルエンザ  [id : Bu4hvjB1] [2016-08-15(月) 18:34:07] 削除依頼

みなさんすごいなー
頑張ってください
俺も行きたかった〜?
400mなー.......

150 田中  [id : nvuB2NG.] [2016-08-21(日) 07:51:10] 削除依頼

今日から全中だ!!
僕は明日、明後日で走るよ!
まずは予選突破、そして決勝進出目標に頑張るぞ('ω')ノ
みんな応援してね〜〜!!!!

151 りかりか  [id : WnqF1Bw/] [2016-08-22(月) 16:12:11] 削除依頼

レインボー
海にはそう簡単に魚いないよww
去年は毎週のように記録会があってね!?
今年は…塾で…出れないとき多かった…(ノД`)。

田中
君は絶対決勝出れるから!!!リラックスしてね!!
28日のテレビ放送で出れるじゃんw

152 田中  [id : 6tqkm.u/] [2016-08-22(月) 22:45:09] 削除依頼

ごめん…>_<… 本当にごめん
2分1秒86でタイムも悪いし予選落ちだった(涙)
あとはrainbow に期待?

153 rainbow  [id : KOmiDuU0] [2016-08-26(金) 09:56:47] 削除依頼

3000、1500mだめだった
今までで一番悔しい
色々、思う所はあるけど
全部受けとめて次に繋げてくよ!

154 陸男  [id : aiRnfw10] [2016-09-12(月) 16:20:24] 削除依頼

引退しちゃった…

155 花音☆  [id : lqJzHUn1] [2016-09-12(月) 19:05:39] 削除依頼

私,県代表に選ばれたよ
100メートル
決まった瞬間大泣きやったわ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中3の陸部はーなそ? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
陸上部投稿掲示板に戻る