陸上あるある+雑談しましょー パート2

陸上部投稿掲示板より。


1    あゆ  [id : z9Mna6W/] [2016-02-19(金) 19:50:19] 削除依頼

陸上あるあるや雑談して楽しさを交流しましょー!!
タメ大歓迎!!
新しい方大歓迎です!!

皆さんのおかげでパート2いきました〜!!
ありがとうございます!

32 きたろう  [id : ekE1aOO/] [2016-03-16(水) 12:12:21] 削除依頼

今ユニバーサルに来てる
友達とも最後になるかもやからめっちゃ楽しむ!

33 rainbow  [id : woImn.T/] [2016-03-16(水) 16:50:15] 削除依頼

ユニバうらやましい!!
新しいジェットコースター乗りたい

34 きなこ  [id : B630W0f/] [2016-03-16(水) 21:02:07] 削除依頼

みんな受験終わったかな??
みんなお疲れ様!!!

35 きたろう  [id : 5KCcAIM/] [2016-03-17(木) 00:06:37] 削除依頼

受験終わってひとだんらくやけど、19日発表や。
現実をみてしまう。

36 あゆ  [id : L2fbGED0] [2016-03-19(土) 23:35:12] 削除依頼

ゆにばいいな!


じゅけんおつかれ〜!!

きたろうどうだった?

皆受験受かった?

今陸上やってる人ー?

37 きたろう  [id : R2GH/fs0] [2016-03-20(日) 07:23:50] 削除依頼

受かったーーー!
落ちたら私立やって私立は部活したらあかんかったからめっちゃうれしい!続けれる!
四月から高校の方の練習にお邪魔します!

38 rainbow  [id : YhqnMEl0] [2016-03-21(月) 09:00:09] 削除依頼

おめでとうございます!!
四月からの練習、楽しみですね
俺は鍛練期ラストスパートです!

39 あゆ  [id : MJw8YAa.] [2016-03-22(火) 00:09:34] 削除依頼

幾多郎おめでとう!!
いいな〜!4月からか〜!
それってどうやったら4月から一緒に出来るの?

れいんどー
アーきつそう!
頑張って!

40 きたろう  [id : WPBxiMO/] [2016-03-22(火) 22:26:18] 削除依頼

その高校のキャプテンがうちの先輩やって頼んだ!

41 きなこ  [id : NbMW/4a0] [2016-03-24(木) 15:49:03] 削除依頼

久しぶり!!
私も受かったー!!!!

受かった人おめでとう!!!

42 きたろう  [id : C8Qj6rl.] [2016-03-24(木) 22:12:01] 削除依頼

マジか!やったねー
みんなうかったんじゃね?

43 きなこ  [id : NbMW/4a0] [2016-03-24(木) 23:34:22] 削除依頼

だよね!
みんなうかってる!!

みんなおめでとう!!

44 rainbow  [id : NyOJ8JK/] [2016-03-25(金) 22:17:42] 削除依頼

みなさん、おめでとうございます!
高校、楽しみですね!!!!
次は自分らが受験生ですが
イメージが全然わかないです
まずは陸上頑張りつつ、高校見学かな

45 きたろう  [id : sPpE.gQ.] [2016-03-27(日) 23:22:09] 削除依頼

きたよNewスパイク!
高校に向けて新しいの買った。とりあいずタイムをもどさな・・・

46 あゆ  [id : 4WhSLpE.] [2016-03-29(火) 20:23:40] 削除依頼

皆受かったね!!
やったねー!!
お疲れ様!!
タイム戻すのたいへんだよね!
がんばろう!!!!

47 あゆ  [id : 1vafbkU0] [2016-04-02(土) 19:06:47] 削除依頼

入学式いつ?

48 きたろう  [id : NRg2Bud1] [2016-04-03(日) 23:59:14] 削除依頼

8日!
でももう先輩に頼んで部活に行かせてもらってる笑笑

49 ごましお  [id : qaXOhdw/] [2016-04-04(月) 17:00:50] 削除依頼

久々に登場!
俺も第一志望受かってたよ〜
4/2から部活に参加させてもらってるとこ!入学式は8日

50 rainbow  [id : qduKBBL1] [2016-04-06(水) 11:45:01] 削除依頼

入学まであと2日ですね!
こちらは桜満開でいい感じです
俺は明日から新学期です

51 ゴルゴ  [id : M/Bp3t6/] [2016-04-07(木) 17:24:04] 削除依頼

塚本ジャスティン淳平 中学校で問題児だった。

52 きたろう  [id : SCqWZvr1] [2016-04-08(金) 10:17:16] 削除依頼

今日入学式や!
もう高校やで!全然実感ないわ

53 rainbow  [id : 3aFYUQb.] [2016-04-08(金) 20:19:22] 削除依頼

おめでとうございます(^^)
俺も早く高校で練習したい!!

54 あゆ  [id : vPDvGbp/] [2016-04-09(土) 23:50:32] 削除依頼

入学式はやいねー!わたし月曜日だよ!
さくら!!!???え!まじか!ありえん!

55 きたろう  [id : JygsY6a1] [2016-04-10(日) 22:12:55] 削除依頼

俺ら明日はテスト!
初試合インターになりそう。

56 rainbow  [id : P/LI9wE1] [2016-04-11(月) 18:36:25] 削除依頼

テストお疲れ様です!!
インターってインターハイですか?

桜もう散りました〜
北海道は5月くらいですか?

57 あゆ  [id : MJ1MV6i.] [2016-04-17(日) 22:06:17] 削除依頼

北海道は桜まだだから羨ましい!
わたしの高校中長専門って言ってた…

58 きたろう  [id : yvdnnT/.] [2016-04-17(日) 23:35:30] 削除依頼

月末の記録会がデビューやわー!

59 rainbow  [id : 5ZNWN6t1] [2016-04-18(月) 18:44:09] 削除依頼

あゆさん
桜、これからなら楽しみですね
中長専門!!俺にとっては羨ましい
きたろうさん
記録会ファイトです!!

60 ふとり  [id : sjmBmdw/] [2016-04-25(月) 22:41:54] 削除依頼

ぼくの事覚えていますかね

61 あゆ  [id : Cb2.s/k0] [2016-04-29(金) 13:41:32] 削除依頼

4日デビュー戦!、!、大会頑張ろう!

そんなに活動しなかったらしい!

覚えてるよ〜!

62 きたろう  [id : Bt0JJR4/] [2016-05-05(木) 00:05:13] 削除依頼

デビュー戦めっちゃタイム良かった!
ほとんど落ちてない!このまま突っ切るぞ!

63 あゆ  [id : fdICCIB1] [2016-05-06(金) 19:57:12] 削除依頼

私全然だめだったー!

64 あゆ  [id : ADJUtmi1] [2016-05-10(火) 19:04:01] 削除依頼

みんなは新しく種目やったりする?

65 rainbow  [id : Rusl6V0.] [2016-05-10(火) 21:32:10] 削除依頼

きたろうさん、おめでとうございます!

あゆさん
去年まで1500mメインだったけど
今年は3000mメインに変えました
でも、同じ長距離だから変わったのは
ペースくらいですかね

66 あゆ  [id : Tqy3vTG0] [2016-05-22(日) 14:33:32] 削除依頼

結構ペース変わりそう!!

記録落ちるのはスランプで伸びるのと停滞は何て言うんだっけ?

67 きたろう  [id : GsKhPuM0] [2016-06-09(木) 23:36:37] 削除依頼

最近きなここーへんなー
俺は順調!リレメンにも入った!

68 アーレア  [id : E0E.Dby.] [2016-06-12(日) 01:03:50] 削除依頼

お初です?
走高跳と100mとリレーやってます。
学総まであと8日!

69 かほりん  [id : vUahabF1] [2016-06-15(水) 19:54:07] 削除依頼

はじめまして。かほりんだよっ。あたしは小体連の選手なんだ。
朝練・夕練がめちゃくちゃきつい。

70 あゆ  [id : ZdD5AI/.] [2016-07-27(水) 08:25:42] 削除依頼

きたろう
おそいけどおめでとう!!!
来て欲しいね!

あーれあさん
はじめまして!よろしくお願いします!

かほりんさん
小学生なんだね!
何歳からやってるの?

71 やぁ  [id : D7yCffk0] [2016-07-27(水) 10:56:39] 削除依頼

どーも、初めまして!
この前、800mと400mR出場してケガしました。
もう、この2種目合わせて走るのはごめんだーー。

72 あゆ  [id : wqNWd7A1] [2016-08-01(月) 01:30:20] 削除依頼

やぁさん
はじめまして!
怪我大丈夫ですか?
はやくよくなってほしいですね!

73 きたろう  [id : xe2yNWh1] [2016-08-01(月) 15:14:19] 削除依頼

あゆはまだ陸上やっとん?

74 rainbow  [id : .vosDDA.] [2016-08-13(土) 18:30:18] 削除依頼

あゆさん、きたろうさん
お久しぶりです!!
高校どうですか?

75 りゅう  [id : SHOtmP..] [2016-08-15(月) 22:38:38] 削除依頼

おはつです!
陸上あるある言いたい〜♪←

76 WAKIZAKO  [id : fhbTFwi1] [2016-08-17(水) 00:45:24] 削除依頼

応援が全く聞こえない

77 AYA  [id : 8r6mWVG/] [2016-08-17(水) 01:16:38] 削除依頼

あゆさんって中学生ですか?

78 あゆ  [id : XUY9XWX/] [2016-08-29(月) 16:06:13] 削除依頼

りゅうさん
是非是非あるある教えてください!!!

WAKIZAKOさん
あるあるですねー!!
走ってるとなにも聞こえないです!

AYAさん
高1です!

みんな久しぶりー!!!
陸上どんな感じ?

79 きたろう  [id : NTeJH29/] [2016-09-14(水) 00:42:01] 削除依頼

なかなか大変やねーやっぱ高校は

80 aya  [id : fpQw6qg/] [2016-09-17(土) 22:37:06] 削除依頼

ありがとうございます!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
陸上あるある+雑談しましょー パート2 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
陸上部投稿掲示板に戻る