中1 長距離の人来てくれたら嬉しいです(*^^*)

陸上部投稿掲示板より。


1    hamster  [id : 8IQXwo11] [2015-09-23(水) 12:32:10] 削除依頼

中1で長距離を始めた人、話しませんか?
私は女子の1500を主にやっています!
短距離の方でも大歓迎なので、やってる種目とか色々教えて下さい!

2 日菜季  [id : .Jv5FV31] [2015-09-26(土) 16:30:18] 削除依頼

長距離です。
身長134cmで背が伸びないので悩んでいます。中1です。

3 日菜季  [id : .Jv5FV31] [2015-09-26(土) 16:35:20] 削除依頼

hamsterさんはタイムってどのくらいですか。
一応、50m、800m、1500m、2200m、3000m
くらい教えてくれると嬉しいです。
ちなみに私は、順番に
8,4  3分01秒  6分15秒  9分17秒  13分03秒
くらいです。

4 日菜季  [id : .Jv5FV31] [2015-09-26(土) 16:35:49] 削除依頼

↑遅くてゴメンね

5 hamster  [id : juoHEkl0] [2015-09-26(土) 23:56:55] 削除依頼

日菜季さん、来てくれて嬉しいです!
すみません!全部覚えていないので、800と1000と1500だけ書きますね!
800→2分50秒(泣)
1000→3分36秒
1500→5分30秒
長い距離(1500以上)が好きです。何しろスピードがないので…( ;∀;)
2>私の場合、身長は157あるのに足が悲しいほど短くて悩んでいます。
背は個人差があるので、気にしなくて大丈夫ですよ。縄跳びをすると高くなると聞いたので、実践してみては?
4>全然遅くないですよ!お互いに頑張りましょう!

6 hamster  [id : AFK90kc0] [2015-10-11(日) 19:08:11] 削除依頼

女子1500?で、中学一年生だと、どのくらいのタイムが平均なのでしょうか…?

7 リア充  [id : IIas38M0] [2015-11-14(土) 12:45:18] 削除依頼

こんにちは。はじめまして。私は、中一で800やってます。中距離なんですけど…。
なんか、すいません。

8 hamster  [id : sQN7FWk1] [2015-11-14(土) 17:19:59] 削除依頼

はじめまして!来てくれて嬉しいです!(*´∀`*)
800ですか…私もやっていますが、全然速くなれません。
どっちかというと1500の方が好きです(笑)
リア充さんは、どれくらいのタイムで走れますか?

9 リア充  [id : IIas38M0] [2015-11-14(土) 18:57:13] 削除依頼

えっと。だいたい2分56秒が自己ベストです…。
私も速く走れません。1500ですか….つらいですよね。
ハムスターさん名前が可愛いですね。

10 hamster  [id : 4Dp9ukh0] [2015-11-15(日) 15:28:07] 削除依頼

リア充さん、全然遅くないですよ!
今日、市内のロードレースで3kmを走って、遅い私が奇跡的に二位を取れました!
だから、お互いに頑張りましょう!
可愛いのは“名前”だけですよ(笑)

11 リア充  [id : .NYFudR.] [2015-11-15(日) 16:10:58] 削除依頼

2位ですか…。
私と比べものにならないです…。
ちなみに、800のタイムはどれくらいですか?
ぜったい、可愛いと思いますよ。
お互い、頑張りましょう。
どの辺に住んでるんですか?

12 hamster  [id : w54Gasa1] [2015-11-16(月) 20:42:16] 削除依頼

800は自己ベストが2分44秒です。スピードが無いので、いつも全力を出しきれないんです(泣)
…ていうのはただの言い訳ですね。800も頑張らなくちゃ!
住んでるところは、神奈川県です。

13 リア充  [id : zyuYkEf.] [2015-11-16(月) 21:51:32] 削除依頼

早い。お互いがんばろうねー。
住んでるのは神奈川なんですねー。
私は、愛知県ですよ。

14 hamster  [id : Hga4sdW.] [2015-11-23(月) 14:15:38] 削除依頼

愛知ですか!隣ですね(°▽°)

15 リア充  [id : JNmtQqD0] [2015-11-23(月) 17:37:51] 削除依頼

すごいですね。

16 美咲  [id : 5HgYnFL0] [2016-03-29(火) 00:40:03] 削除依頼

はじめまして。
中1の女子です。800と1500をやっています!
みなさん、タイム速いですね!

17 ターヤン中1  [id : hwrvXzI1] [2016-03-29(火) 00:58:00] 削除依頼

美咲さんこんばんは。ぼくも1500&3000です。今月初めて800走ってみました。お互い頑張りましょう。

18 美咲  [id : 5HgYnFL0] [2016-03-29(火) 14:45:35] 削除依頼

ターヤン中1さんはタイムどのくらいなんですか?
ちなみに私は
800→2分45秒
1500→5分55秒(泣)
すごく遅いですT_T

19 love登坂  [id : K93E0kS/] [2016-03-29(火) 15:21:09] 削除依頼

こんにちわー。

20 love登坂  [id : K93E0kS/] [2016-03-29(火) 15:24:44] 削除依頼

私は、1500を専門でやってます。タイムは、5分23秒です。

21 ターヤン中1  [id : hwrvXzI1] [2016-03-29(火) 16:44:07] 削除依頼

美咲さん、love登坂さん女子で5分台は速いですね^ ^ぼくは2分8、4分25、9分25です!4月末に久々に3000頑張ります!目標は9分15です^ ^

22 美咲  [id : 5HgYnFL0] [2016-03-29(火) 19:08:47] 削除依頼

love登坂さん、ターヤン中1さん2人ともすごく速いですね。
うらやましいです。
ターヤン中1さん3000頑張ってください!

23 ターヤン中1  [id : /9LxWsn.] [2016-03-31(木) 07:43:02] 削除依頼

他校のライバル達が4分10秒台、9分10秒台が結構いてあせります^^;この中の何人かは2年生で全中行くんだろうなぁ♪ぼくも3年生で出場を目標にします^ ^今度の記録会1500も出ようかな!去年10月の新人戦から測ってない^^;

24 まいの  [id : Zp2nFb41] [2016-07-26(火) 23:07:44] 削除依頼

私も同じく中一の長距離です!
hamsterさんと同じで、1500のほうが好きです笑

25 hamster  [id : fK9tcO70] [2016-07-30(土) 21:53:01] 削除依頼

>20
1500のタイム、同じですΣ(゚Д゚ノ)ノ
>20
>20
すみません、今は中2になりました…( ̄▽ ̄;)
こんな前の投稿を見て下さり、ありがとうございます!

26 AI  [id : v9eeX.N0] [2016-10-23(日) 21:04:56] 削除依頼

最近、投稿止まってるみたいだけど、書き込みまーす!
ちなみに中1女子です!
1500m 5'06 です。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)