顧問はどんな人20コメント

1 R,y id:VbemooV.

2014-03-22(土) 13:15:46 [削除依頼]
こんにちは
あなた達の部活の顧問はどんな人ですか?
性格とか昔の顧問のすごいところなど。
  • 2 R,y id:VbemooV.

    2014-03-22(土) 13:17:26 [削除依頼]
    ちなみに僕の顧問は四人中三人が県の総代に出ています。
  • 3 頼 id:mTh8fDw/

    2014-03-22(土) 13:51:54 [削除依頼]
    性格は面白い。昔というか一昨年のことなんですが、高校生と一緒に100m走って3位になったとか。
  • 4 DAYちゃん id:2eGwUky1

    2014-03-22(土) 21:27:20 [削除依頼]

    アイドル系の歌好きな人
    カーペンターズとか山口百恵とか買いまくってた人
    弁護士目指してた人テストで落ちたらしいから先生に。元コンピュータ部。理科担当。
    元コンピュータ部やからまとめるのうまい
    理科の先生やから天気に詳しいから、大会の時、色々言ってくれる。
    弁護士目指してたからかちょい性格悪い…でも正義のヒーロー
    時間に厳しい。遅刻したらすぐ退部…でもすぐ謝りまくったら許してくれる。勉強に厳しい(提出物、授業態度)
    ちょいめんどくさい人。(靴下くるぶしより上とか、塾のことで休ましてとかいったら試合でれない。リレーメンバー外される)
    元ハードルしてた人。ハードルばっか見る。女の子の体触りまくる。
    オモロイ人
    大会に出しまくる。
  • 5 ppp id:Hmd42LR1

    2014-03-22(土) 21:29:27 [削除依頼]
    なんかかわいいです(^_^)v笑
    優しくて、体育科の先生です
    ずっと前の夏休みの練習の時に
    子供連れてきたww
  • 6 R,y id:VbemooV.

    2014-03-22(土) 21:43:09 [削除依頼]
    いろいろいるんですね。DAYちゃんの場合厳しさが少し似ているけど・・・
    大変ですね・・・
  • 7 中距離専門 id:1J8wg5W1

    2014-03-22(土) 22:01:29 [削除依頼]
    流行に流されやすく一時期、倍返しだ!!とじぇじぇじぇ!?と、お・も・て・な・し。おもてなし。を異常なほど使ってたのが男の顧問。

    真冬に桜の柄の服着たり、ヤシの木とボートが写ってる服を着る季節感なしの女の顧問。
  • 8 水色☆ id:MuSEtL.1

    2014-03-22(土) 22:22:04 [削除依頼]
    私も入れて下さい!

    私の所は、一人しかいないんですけど…
    体育の先生です。
    性格は…よくわかんないですが、言ってることがたまに矛盾してますね(^^;;ww
    でも、昔インターハイ優勝、日本選手権とか出てるスゴイ人らしいです…。
  • 9 真庭白鷺 id:ipB5jfE.

    2014-03-23(日) 02:03:15 [削除依頼]
    少しポッチャリw
    おしゃべり者
    俺と岡本M慶君を時々“骨”と呼ぶ
    怒ると怖い
    しょっちゅう陰口言われてる
    つい先日、顧問の線引き折れたw
  • 10 R,y id:m3CZxM.0

    2014-03-23(日) 06:10:19 [削除依頼]
    僕も書きます。
    M先生がいて、その先生方はとても運動神経がいいです。とても面白いです。
    しかし、機嫌の良いときと悪いときの性格が
    とてもハッキリしています。
    怖いです。
    そして、気に入られている人と嫌われている人の
    態度も、ガラッと変わります。
    僕は気に入られていると思います。
    いろいろ大変です。
    皆さん まだまだたくさん書いていって下さい。
  • 11 カナリア id:PiDNvbJ1

    2014-03-23(日) 16:52:52 [削除依頼]
    地味かなw皆に唇が厚いっていじられてるww
  • 12 ERUMO id:UqKNO.D.

    2014-03-23(日) 18:27:40 [削除依頼]
    顧問は髪がブロッコリー見たいで、副顧問が白髪のカリフラワーw
    あわせてカリっ子リー
  • 13 真庭白鷺 id:ipB5jfE.

    2014-03-23(日) 18:31:54 [削除依頼]
    >9に付け足し
    もうすぐ結婚
  • 14 水色☆ id:77FYSur/

    2014-03-24(月) 13:45:01 [削除依頼]
    私のところの顧問も、陸上やってたらしいけど…
    面影なし!w
  • 15 みぃ id:Ag3DKsg1

    2014-03-24(月) 18:05:44 [削除依頼]
    顧問は陸上に無関係のおばはんとちょっと陸上知ってるけどめんどくさがりのおじはん爆笑
  • 16 凜 id:5Z/yyht.

    2014-03-25(火) 12:12:30 [削除依頼]
    ウザくて、学校の先生や生徒、他の学校からも嫌われてるじじい笑笑
  • 17 かずまLOVE id:y3tZ5uK/

    2014-03-25(火) 14:10:09 [削除依頼]
    数人から嫌われていて顔が怖いww
    陸上部なのに太ってる
  • 18 星蛍 id:i-Zxd2DD0.

    2016-06-11(土) 22:12:28 [削除依頼]
    見た目は怖そうだけど、中身は意外とお茶目で面白いなー陸上部以外にも愛されてるなー
  • 19 さあさ id:7OSWgGa1

    2016-06-14(火) 23:58:07 [削除依頼]
    結構怖いけど、いい先生です!女の先生です!
    けなして伸ばすタイプの先生です(笑)
    毎日怒鳴られてます(笑)
  • 20 リガ id:Od5ptQn/

    2016-08-02(火) 14:28:03 [削除依頼]
    利き腕を壊しながらもやり投げで全国3位とった日体大陸上部の部長だったオバハン
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?