陸部女子の悩み

陸上部投稿掲示板より。


1    イチゴ  [id : 061qtoJ1] [2013-06-22(土) 17:05:16] 削除依頼

陸部って男女一緒だからいろいろ悩みませんか?

93 まぁ  [id : ez-mX3SvB./] [2013-08-31(土) 13:05:04] 削除依頼

陸上内での同級生からのイジメ

94 アイス  [id : CP1VciN.] [2013-08-31(土) 13:13:54] 削除依頼

20代ではげてるんですか?!

95 りこ  [id : zBAvk7w/] [2013-08-31(土) 13:21:44] 削除依頼

20代でハゲてるってwww

96 イチゴ  [id : fMa68tp1] [2013-08-31(土) 17:39:50] 削除依頼

うん。

相当気にしてるww

てか今日の試合のリレーで、他校の子が話しかけて来たから愛想笑いしてたら顧問がそれをみてて、レースに集中してなかったとかいって怒られた(´Д`)

97 りこ  [id : zBAvk7w/] [2013-08-31(土) 17:42:25] 削除依頼

なんだそれwww
わたしは他校に友達結構いますよーー

98 イチゴ  [id : mOPZ6ql.] [2013-09-01(日) 08:04:36] 削除依頼

そうなんだよ!!他校の仲が良い友達と、その友達だったからさー

99 りこ  [id : dTURgR40] [2013-09-01(日) 08:05:51] 削除依頼

そうなんですかーー(+_+)

100 イチゴ  [id : mOPZ6ql.] [2013-09-01(日) 18:18:57] 削除依頼

しかも部内で、呼び出し第1号となってしまったー(´Д`)

101 りこ  [id : dTURgR40] [2013-09-01(日) 19:01:21] 削除依頼

まじかーー
それはドンマイだねーー

102 イチゴ  [id : mOPZ6ql.] [2013-09-01(日) 20:09:11] 削除依頼

怒鳴られたりしたことある?

103 りこ  [id : dTURgR40] [2013-09-01(日) 20:12:00] 削除依頼

んーーーこの前、おこられましたよwww
先生たちが会議だった時、メニュー終わらせて
高跳びトかハードルとかしよったら
なぜか怒られるはめにw

104 みゅうみゅう  [id : Opqr8au/] [2013-09-03(火) 00:01:22] 削除依頼

ユニフォームからパンツが透けるー泣泣

他校にめっちゃ友達いて大会とかでも話したりするけど
お互いの顧問が近く通るときとかはお互い無言になったりしますよw

顧問、恐るべし!ww

105 みゅうみゅう  [id : Opqr8au/] [2013-09-03(火) 00:03:17] 削除依頼

あの、大会と生理かぶったことある人いませんか??

前に、大会と生理かぶってユニフォーム着るの怖かったん
ですよ。もれないかとか・・・色々考えちゃって!
生理になったら、どーしたらいいですかね??

106 りこ  [id : kP5NzDh1] [2013-09-03(火) 07:29:28] 削除依頼

たしかに顧問恐るべしwww
あ、それ分かります!

107 イチゴ  [id : Vh9/wP10] [2013-09-07(土) 21:44:04] 削除依頼

わたし結構な確率で生理1、2日目とかぶる(泣)

もごもごして気になってしまう。

もれるかもしれないから1時間に一回ぐらいの割合でかえてます!

108 りこ  [id : v1ol0IK1] [2013-09-12(木) 23:13:35] 削除依頼

そうなんですか!
私もかぶったことあります。。。

109 イチゴ  [id : 4xr3ZlA1] [2013-09-12(木) 23:49:08] 削除依頼

明後日新人戦だー\(^o^)/

110 りこ  [id : MP9qcXa.] [2013-09-14(土) 00:09:48] 削除依頼

そうなんだ!
がんばってねw
てか新人戦はやくねw

111 スイカ  [id : iCWQQrn.] [2013-09-14(土) 18:04:01] 削除依頼

おひさっ
109 むっちゃ新人戦はやいですな
アタシはあと1カ月半くらいあるわーその前に県総体・・・

112 りこ  [id : MP9qcXa.] [2013-09-14(土) 18:08:05] 削除依頼

そうなんですか!
頑張ってね(*^_^*)

113 スイカ  [id : iCWQQrn.] [2013-09-14(土) 18:17:29] 削除依頼

県総体はリレーだけです

114 イチゴ  [id : hg1cia7.] [2013-09-14(土) 19:29:21] 削除依頼

そうなんですよー

中体連から新人戦まで2か月もなかった(泣)

115 りこ  [id : C6xLDYC1] [2013-09-15(日) 13:41:54] 削除依頼

まじですか!
それめっちゃ大変でしたね。。。。

116 はるか  [id : Kd6YHK2.] [2015-05-06(水) 15:57:28] 削除依頼

困りますよね!(*_*)

117 M  [id : YHGFQep0] [2016-03-19(土) 19:52:12] 削除依頼

私はもうすぐ中3です。
もうすぐ引退する陸上部の顧問の先生が、『楽しくやるな』と言わ
れました。
陸上に関して、私はこの先どうすればいいと思いますか?
誰か教えてください

118 きたろう  [id : R2GH/fs0] [2016-03-20(日) 07:20:04] 削除依頼

楽しむとふざけるは紙一重です。そこをはき違えてはいけません。もちろん、競技は楽しむべきものですがそれは真剣に、一生懸命に強くなるために努力することをいいます。あなたが現時点で「楽しむ」とは、こういうことだと理解できているなら、それは変えるべきでない意志だとおもいます。

119 M  [id : ePueHDi0] [2016-03-20(日) 10:30:18] 削除依頼

ありがとうごさいました!
ずっと悩んでいたので、とてもすっきりました!
もっともっと努力していきたいと思います。
ほんとにありがとうごさいました。

120 まー  [id : 8ksbWp40] [2016-03-26(土) 16:24:29] 削除依頼

陸上が原因かはわからないんですけど
生理がこないんです。

121 a  [id : LF81ktk/] [2016-04-17(日) 13:12:17] 削除依頼

こないとか、、
googleで調べたら仲間いますよ
しってたら、すみません。

122 円盤++高3  [id : lk8i97N1] [2016-06-05(日) 15:44:23] 削除依頼

まずはたくさん食べることですね、栄養が足りないと止まってしまいます、自分も高校一年目は練習がハードで食べる量と消費する量が合わなくて生理が止まりかけました。

123 フィー  [id : L3z1EiV1] [2016-08-08(月) 15:16:56] 削除依頼

私は、中1で何個か大会があって、
全ての大会で県大会に出場してます!
昼の練習は、とにかく肌が、焼けます!
体重は、2キロ減りました。
足も、筋肉がついて、引き締まって綺麗な脚になりました。
ちなみに、私は、100m走、ハードル、リレー
です?

124 フィー  [id : L3z1EiV1] [2016-08-08(月) 15:17:29] 削除依頼

私は、中1で何個か大会があって、
全ての大会で県大会に出場してます!
昼の練習は、とにかく肌が、焼けます!
体重は、2キロ減りました。
足も、筋肉がついて、引き締まって綺麗な脚になりました。
ちなみに、私は、100m走、ハードル、リレー
です?

125 陸上魂  [id : v9eeX.N0] [2016-10-23(日) 20:56:42] 削除依頼

やっぱり、筋肉ついてくると女子って感じがなくなるんですよねー...
肌も真っ黒だし...

126 萌花  [id : Kli/lmq.] [2016-10-24(月) 17:44:29] 削除依頼

初めまして中1です。
ちょっと相談っぽくなっちゃいますが、ユニフォームが白で、
ブラが一人だけ透けています。(女子が一人)
キャミソールきてもキャミごと透けて、
スポブラだと胸が大きめで全然安定感がありません。
みなさんどうしてますか?

127 わー  [id : SKT8L350] [2016-10-28(金) 21:23:56] 削除依頼

うちもユニフォーム白ですw
白い下着にしてみたらどう?

128 萌花  [id : FcWXc6Y/] [2016-10-29(土) 17:18:45] 削除依頼

返信ありがとうございます!
白でも私の透けちゃいます泣

どんなの付けてますか?

129 nicolaフルーツ♪  [id : WeRxv1P1] [2016-11-02(水) 18:27:35] 削除依頼

中2だよー。
陸上部は消費カロリーが高いからっていって、お菓子バクバク食べていたら、入部当初から6キロも太りました。
背は2cmしか伸びてないのに。

長距離だから、さすがにやばいと思うけど、ストレスで食べないと肌荒れの原因。
せめて筋肉の量を増やして、引き締めたいです。 どうすればいいかな?

130 星空  [id : qoOrkdG/] [2016-11-19(土) 09:43:20] 削除依頼

凄く分ります!
やめとこうと思っても、ついつい
食べちゃいますよね?
私も今着々と増えて、困ってます?
アドバイスは出来ませんが、一緒に
頑張りましょう!
ちなみに私も中2です。

131 花音☆  [id : rtmrzec1] [2016-11-23(水) 15:24:09] 削除依頼

星空
陸部なん?あたしも!

132 星空  [id : K1QmX4A/] [2016-11-24(木) 16:04:16] 削除依頼

花音w
私は知ってた…w

133 星空  [id : K1QmX4A/] [2016-11-24(木) 16:35:23] 削除依頼

花音w
私は知ってたw

134 星空  [id : K1QmX4A/] [2016-11-24(木) 16:36:04] 削除依頼

間違えた〜w

135 花音☆  [id : m8/jyPl.] [2016-11-25(金) 00:01:39] 削除依頼

136 nicolaフルーツ♪  [id : 6tJqRM7z] [2016-12-06(火) 21:13:52] 削除依頼

最近お菓子めっちゃ食べちゃう。

下校時間が短くて午後練短いから、あんまり運動しないのに、
帰ったらお菓子食べて、夕飯食べて、寝て、お風呂入って、ダラダラして、寝る。
こんな生活やばいよね。
どうすればいいの?

137 星空  [id : 0Fjx2OsD] [2016-12-12(月) 11:43:58] 削除依頼

フルーツさん、私もです!!
食べちゃいけないと思うのに、
ついつい、走った分以上食べちゃって…
先生には「太ってないよな?」
って聞かれて、「はい!」と答えて
しまった後の罪悪感…
部活がない日も、「後で走ろう …」
って思って一日が終わる…
もう、陸上嫌だ〜。・゜・(ノД`)・゜・。

ごめんなさい(>人<;)
私の愚痴になっちゃいましたw
私の知り合いが言っていたのですが、
よく噛んで食べるといいらしいですよ♪
一緒に頑張りましょう!

138 nicolaフルーツ♪  [id : 6tJqRM7z] [2016-12-16(金) 16:04:05] 削除依頼

うん、同じ人がいてよかった(v^-゚)
良く噛むようにする!
あと、水分で紛らわすのもいいかも

139 星空  [id : 0Fjx2OsD] [2016-12-17(土) 07:43:49] 削除依頼

そうなんだ!!
フルーツさん!教えてくれてありがとう!
なんか、仲間意識しちゃってますw
ごめんなさいw
私はすぐ太りやすいので、
走らないと体重が凄く増えちゃって…
それから、
待ち受けは自分の一番重かったときの
体重にしてますw
あと、食べ過ぎたらペナルティとか…
頑張って冬を乗り越えましょう(≧∇≦)

140 陽茉莉  [id : 74MOjBf1] [2016-12-25(日) 14:58:04] 削除依頼

小6の陸上部なんですけど
走ると胸が揺れるし、ブラ透けるし嫌ですわ~~

141 陽茉莉  [id : 74MOjBf1] [2016-12-25(日) 14:59:15] 削除依頼

あと、生理のとき練習つらい…

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
陸部女子の悩み - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
陸上部投稿掲示板に戻る