陸上×ダジャレ22コメント

1 疾風 id:p5YbaQ41

2011-11-16(水) 17:16:15 [削除依頼]
どうもはじめまして!  はやてといいます。(疾風)
中二の長距離800専門っす。

えーいきなりですが、僕はダジャレが大好きです。
だから皆にもダジャレの楽しさを味わってもらいたくて、こういうスレッドたてました。

見ていくだけでもいいので・・

ではここでひとつ・・『靴を履くという苦痛・・』
ハイ!まあこんな感じで・・(;一_一)みなさんもどうぞ・・。
  • 3 雄大 id:p5YbaQ41

    2011-11-16(水) 17:26:25 [削除依頼]
    『スパイクを履くと食べ物が酸っぱい』こんなのでいいんですか?
  • 4 雄大 id:p5YbaQ41

    2011-11-16(水) 17:27:16 [削除依頼]
    僕も中2です。よろしく
  • 5 疾風☆ id:p5YbaQ41

    2011-11-16(水) 17:41:44 [削除依頼]
    一つ考えた、『タイムが悪くて退部・・・』
  • 6 レテオ id:yxaysZ4/

    2011-11-17(木) 11:05:59 [削除依頼]

    ちょwwしょうもねえww
  • 7 疾風☆ id:P.rtond0

    2011-11-18(金) 16:29:48 [削除依頼]
    ダジャレを書いてね☆
  • 8 U-KISS id:ez-NdZ0heP0

    2011-11-19(土) 15:40:27 [削除依頼]
    『歯が取れてしまう競技は、ハードル(歯取る)。』
    『砲丸投げと投擲競技の関係は、ホウガン(包含)関係。』
    レテオも少しは考えてね!
  • 9 もえみん♪ id:Nugzihz1

    2011-11-19(土) 15:45:26 [削除依頼]
    こんちゃww
  • 10 疾風☆ id:98NOmbH/

    2011-11-19(土) 17:38:27 [削除依頼]
    u-kissさん上手いっす!!レテオってなんすか?
  • 11 U-KISS id:ez-NdZ0heP0

    2011-11-19(土) 17:45:24 [削除依頼]
    6>レテオ
    の事ですよ〜
    俺の1年先輩だから、
    偉そうな事は、言えないけどね。
  • 12 U-KISS id:ez-NdZ0heP0

    2011-11-19(土) 18:41:48 [削除依頼]
    『槍投で、槍の後側が刺さると、どうなるの?
    投やり(なげやり)だよ。』
  • 13 疾風 id:sCDiW1i.

    2011-11-20(日) 12:07:16 [削除依頼]
    あ゛―名前かァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    すいませんレテオさん  u−kissさんありがとうございー!!
  • 14 雄大 id:sCDiW1i.

    2011-11-20(日) 12:13:29 [削除依頼]
    うるさいですよ。 疾風☆さん…
  • 15 雄大 id:XA3.gu40

    2011-11-20(日) 17:21:40 [削除依頼]
    「ミズノ履いて水の中(ミズノ)に入る」
    U−KSSさんのパクリです???すいません??
  • 16 雄大 id:XA3.gu40

    2011-11-20(日) 17:27:07 [削除依頼]
    DSで書き込みしたらてんてんがはてなになってしまいました。

    これてんです→「???」
  • 17 咲 id:peGlAQ00

    2011-11-20(日) 19:07:37 [削除依頼]

    咲も話に入れてっ

    咲もダジャレ大好きなの

    もっといっぱい面白うダジャレ教えて!!^^
  • 18 U-KISS id:ez-rse5Q9S1

    2011-11-21(月) 18:44:04 [削除依頼]
    『虫歯の人は、全国大会に行けないのは何故?
    予選敗退(歯痛い)だから。』
  • 19 咲 id:8qcuM.P1

    2011-11-21(月) 18:47:35 [削除依頼]

    U−KISSさん

    とても、、、
    面白いです^^

    どんどんお願いしまーす
  • 20 普通 id:ztEemyf.

    2016-10-04(火) 08:00:27 [削除依頼]
    100メートル走では100名取るそうです。
  • 21 花音☆ id:rfcvUnr1

    2016-10-04(火) 18:56:34 [削除依頼]
    みんなすごいな笑
  • 22 ノーマル id:ztEemyf.

    2016-10-04(火) 22:16:38 [削除依頼]
    『動かない木』さ、マラソンしたら、動かない貴様ら損するよ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?