陸上部の先輩に恋してる人集まれ!

陸上部投稿掲示板より。


1    やおっち  [id : kVfyFAO/] [2009-10-31(土) 08:44:02] 削除依頼

この題名のとうりに陸部の先輩に恋してる人だったら
男子でも女子でもどちらでも大歓迎です。

2 やおっち  [id : kVfyFAO/] [2009-10-31(土) 08:48:31] 削除依頼

とにかく、僕は陸部の先輩が好きです。喋るタイミングが分からず喋れません。どうやったら喋れますか?
教えてください、お願いします。
それと同時に陸部での相談も受け付けます。
みなさん、どうかよろしくお願いします。

3 はな  [id : izuYB1U1] [2009-10-31(土) 09:19:39] 削除依頼

あたしも気持ちわかるーーー

4 はな  [id : izuYB1U1] [2009-10-31(土) 09:22:12] 削除依頼

うちもーー

5 進葉  [id : jA2c3zn1] [2009-10-31(土) 14:31:43] 削除依頼

突然ですけど,いれてくださいっ!!

わたしも,1つ上の先輩好きでーす
最近話せてないので,
わたしも喋るタイミングを
おしえてほしいです・・・っっ><

よろしくおねがいします!!

6 がきんちょ  [id : eqRLwX5/] [2009-10-31(土) 15:19:16] 削除依頼

先輩の行動で笑える所を見つける!!!
そして 笑う(●^o^●)
かな?

7 進葉  [id : jA2c3zn1] [2009-10-31(土) 19:59:02] 削除依頼

>がきんちょさん

な,なるほど・・・っっ!!
ありがとうございます^^
笑顔ですね,がんばります><
一応,笑顔が良いとは言われたんで(笑)。

8 やおっち  [id : 6dnyr.a1] [2009-11-02(月) 21:44:40] 削除依頼

みなさん、初めまして!
ありがとうございます。
どんどんお願いします。

9 やおっち  [id : Fp1vuMF0] [2009-11-03(火) 09:25:41] 削除依頼

goodmorning!
休みだ〜
遊ぶぞ〜
↑僕の今日の気分です!

10 がきんちょ  [id : VwN7dwV0] [2009-11-03(火) 13:51:03] 削除依頼


>進葉さん

いつも笑顔って大切だから 
がんばってヽ(^o^)丿
ください。

>やおっちさん

ほかにわ―
んん―・・・
話しかける!!
「昨日のテレビ面白かったですネ!!!」
とか
「あのドラマ見ましたか? えらい面白くて○○さんがうけたんですよぉ―」
とか 以外に敬語を使う見たいな!!!!!!!

11 aiko  [id : rY05N3H.] [2009-11-04(水) 20:37:19] 削除依頼

わたしも1年の時に
3年生の先輩に短い期間ですが
恋…してました(´▽`)

長距離の先輩で…
笑顔がすッッッッッッごく!!!!!!!
きらきらしてました♪

12 がきんちょ  [id : CQ/87Ih0] [2009-11-07(土) 17:20:29] 削除依頼

そうですかぁ―(●^o^●)
きらきら(^_-)-☆
可愛いですよネ!!!!!

13 やおっち  [id : ILV74BC1] [2009-11-16(月) 00:43:59] 削除依頼

どうしましょう・・・
僕の好きだった先輩に嫌われたかも・・・
余計に喋る機会が減っちゃた・・・
誰か助けて下さい。

14 みさと  [id : .fZ4E27/] [2009-11-16(月) 18:02:49] 削除依頼

えっと・・・
やおっちさん☆
みなさんが言ってるように、笑顔!!
でも、しゃべりすぎたら「なんか付きまとってくる〜」とかいわれたりしそうなんで
さりげなぁくね☆

いきなり失礼しました(笑)

15 やおっち  [id : haGBKjs.] [2009-11-22(日) 01:47:31] 削除依頼

「みさと」さんありがとうございます。

16 ドナルド  [id : 0Lk2S2D/] [2009-12-12(土) 21:04:33] 削除依頼

私は恋とかしてないけど
ふつうに会ったら笑顔であいさつ でいいんじゃない!?

17 黒猫  [id : ARu3Lic.] [2009-12-13(日) 14:17:00] 削除依頼

私も3年の先輩に恋してます☆

会う機会ほとんどなくて…。

18 みさと  [id : fD3mTHo0] [2009-12-14(月) 19:45:02] 削除依頼

みんなガンバレ!

19 やおっち  [id : UhGqRRM0] [2009-12-14(月) 22:13:00] 削除依頼

お久しぶりです!最近テストや生徒会などで忙しいです。

20 やおっち  [id : qvyL//j.] [2009-12-20(日) 08:31:24] 削除依頼

おは〜

21 あかりんご  [id : qB7qL1E0] [2009-12-21(月) 18:41:03] 削除依頼

ちい〜っす!!
初デス☆

ウチは、先パイとつきあっちゃってマス^−^¥

22 やおっち  [id : 7A4vTcT0] [2009-12-25(金) 21:49:47] 削除依頼

「あかりんご」さん初めまして!

23 あかりんご  [id : jQJ8eC6.] [2010-01-06(水) 14:29:55] 削除依頼

やおっちs、お初デ〜ス☆

24 あかりんご  [id : Kvj00xJ.] [2010-01-10(日) 16:35:08] 削除依頼

だれかイマスか??

25 ミツキ  [id : 8r7vCxv1] [2010-02-01(月) 20:31:14] 削除依頼

はじめまして!!
石川で陸上やっています(^O^)

わたしは一年の短距離で、あたしの好きな人は二年短距離で部長さんの
先輩なんですが、
先輩は恋愛に全く興味がない人なんです・・・
わたしは去年一度告白したんですが、「めいわくだから」の一言・・

その時は冷たかったんですが、
部活のことに関してはすごく優しい人で、
今も大好きなんです・・

これって告白しても大丈夫でしょうか?
ながながとすみません(+_+)

26 美帆  [id : DJPVeui1] [2010-02-07(日) 13:41:49] 削除依頼

こんにちわ−>
さいたま市で陸上やってます

私は専門がハードルです
私はハードルの先輩(男子)の中の1人が大好きなんですー
ほんとに好きでその先輩が、卒業するのがすごく02悲しいです。。。

27 陸上部  [id : G/9ssSv/] [2010-02-07(日) 13:53:20] 削除依頼

こんにちわー
中2で幅やってます

28 陸上部  [id : G/9ssSv/] [2010-02-07(日) 13:54:03] 削除依頼

話し違うのにごめん

29 美帆  [id : NgKIO7e1] [2010-02-09(火) 18:31:17] 削除依頼

陸上部さん>陸上部さんわ、先輩に恋をしてるんですか?

30 美香  [id : 6ASbdEm0] [2010-02-16(火) 19:14:22] 削除依頼

入ります!!
私も陸上部の先輩が好きで昨日チョコレートと一緒に手紙で告白して
来週の月曜日に返事をもらうんですが、
もし振られちゃったら気まずくなるのは嫌なんですが
どうしたらいいんでしょうか?

31 美帆  [id : Fi0md.N1] [2010-02-20(土) 22:37:58] 削除依頼

美香ちゃん!!
大丈夫だよ=#
塚、チョコレートを渡せるのがすごいね。。。
美帆わ、そんな勇気ないヵらさ!!
それに!!まずわ振られたことわ考えなければいいんだよー*

別に、気まずくわならないと思う!!!

なんか、偉そうなことを言ってしまいごめん!!!

32 やおっち  [id : W.Lwuf/1] [2010-02-21(日) 10:44:28] 削除依頼

しばらくです!
みなさん色々なんですね!

33 長距離  [id : bSPItB./] [2012-02-09(木) 15:30:41] 削除依頼

お邪魔します!(#*±*)

私は一年生の中で一ばんある先輩と仲がいいです。時々その先輩を見ているとドキドキします(×??×)/


ちなみに私の友だちもその先輩のことが好きなんです。その子は、その先輩と仲いい私に、相だんしてきます。もちろんその子には、この気持ちは、伝えてません。

ある時、その先輩に、「お前好きな人いないのか」ってきかれたんです。私は、今までの関係をくずしたくなかったので、
\\野球部の先輩//笑っっ//って言ってしまいました。その日から、そのでたらめな野球部の先輩の想だんとか優しく聞いてくれて、

でも、先輩は、私の好きな人は野球部の人だと思ってるから…いきなり告白なんてできなくて……もうすぐ引退です。どうすればいいですか??


長々とすみません(×=×)

34 陸男子  [id : OKthBA1/] [2012-02-09(木) 18:45:30] 削除依頼

俺もしてます。。。中2です。。。

相手もち先輩です。。。

つい最近まで付き合ってたんですけど。。。
別れて。。。ケドまだスキなんですねw。。。

どすればいいでしょうか?ww

35 準ちゃあ  [id : dYNqbac0] [2012-04-22(日) 21:49:12] 削除依頼


どうもッ
私も陸部の先輩が好きです!★

私は高1でマネージャーなんですけど、
いっつも優しく手伝ったりしてくれる高3の先輩を
目で追っちゃいます笑

インターハイまで、
精一杯サポートしていきたいですッ

36   [id : .xLqcaH/] [2012-04-25(水) 10:24:09] 削除依頼

俺は今ひとつ上の先輩と付き合ってまーす。今5ヶ月

37 リンゴ酢  [id : xImy6e5.] [2012-04-25(水) 15:14:18] 削除依頼

梨さん今日休みなんですかそれともひきこもり〜〜〜!!!

38 静岡  [id : P5KN3JH.] [2012-04-25(水) 15:22:06] 削除依頼

私は一つ上の先輩に告白された
私も好きだったからOK
今1ケ月

39   [id : .xLqcaH/] [2012-04-25(水) 15:26:03] 削除依頼

リンゴ酢さん今日は学校あるよケド
熱があって学校行けない
リンゴ酢さんは?

40 あほ  [id : YbqwJ4K/] [2016-05-06(金) 19:28:26] 削除依頼

中坊です

41 鳥中ゆり  [id : Z06MoP31] [2016-05-07(土) 17:11:46] 削除依頼

私も、センパイが好きです。
でも、受験生なんですよ!
受験生は辞めた方が良いと思いますか?
中3の方、います?
どう思いますか!
教えて下さい???

42 プリン  [id : S1tLTrM.] [2016-05-07(土) 21:18:07] 削除依頼

本当に愛でるだけで癒されませんか?
本当に元気もらってます。
目があうのですが、お互いそらしますw
本当にどうしていいかわかりません
相手は、三年生。私は一年生です。

43 プリン  [id : S1tLTrM.] [2016-05-07(土) 21:19:10] 削除依頼

本当に愛でるだけで癒されませんか?
本当に元気もらってます。
目があうのですが、お互いそらしますw
本当にどうしていいかわかりません
相手は、三年生。私は一年生です。

44 A・S  [id : 49lltTK/] [2016-08-27(土) 16:36:06] 削除依頼

あの先輩俺のこと好きなんだよ

45 ARKWSH  [id : 49lltTK/] [2016-08-27(土) 16:40:21] 削除依頼

うちの陸上部の後輩が好き。イケメンでかっこいくて足が速い。

46 南夢  [id : sZYxXx21] [2016-11-14(月) 21:28:44] 削除依頼

いつも優しくてアドバイスしてくれて、本当に大好き。
自分から話せないけど…

47 琴嶺  [id : TUdV9xSD] [2017-01-16(月) 18:35:46] 削除依頼

私今中1で3年に恋してます*
先輩には入学式で一目惚れして、同じ部活入りましたw 引退の時手紙に『先輩の笑顔が大好きでした』と書きました。それから会うと笑顔で挨拶を返してくれています♪(前からですがw)もうすぐ卒業してしまうので告白したいです!でも気まずくなりたくないです。どうしたらいいですかね?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
陸上部の先輩に恋してる人集まれ! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
陸上部投稿掲示板に戻る