中学生陸上っ子集まれ〜〜

陸上部投稿掲示板より。


1     [id : ez-Fq9zBJO/] [2008-11-16(日) 17:33:17] 削除依頼

中学生で陸上
やってる人は
素通り禁止〜〜

265 貴尾  [id : s1wiv14/] [2013-05-27(月) 22:02:54] 削除依頼

中3男子です。


100m⇒11秒47
200m⇒23秒32
4×100mリレー⇒45秒09


前やってた種目

110mH⇒今は200mに変更した。
自己ベスト⇒16秒12

砲丸⇒今はリレー
自己ベスト・9m08

走り幅跳び⇒110mH⇒200m
自己ベスト⇒5m85

266 貴尾  [id : s1wiv14/] [2013-05-27(月) 22:03:11] 削除依頼

中3男子です。


100m⇒11秒47
200m⇒23秒32
4×100mリレー⇒45秒09


前やってた種目

110mH⇒今は200mに変更した。
自己ベスト⇒16秒12

砲丸⇒今はリレー
自己ベスト・9m08

走り幅跳び⇒110mH⇒200m
自己ベスト⇒5m85

267 りんご  [id : Ilcsx361] [2013-08-10(土) 15:26:36] 削除依頼

中一女子です!
中距離やってまーす
800m2分37秒35
1000m3分07秒
1500m5分30秒  です!

中体連では800m走ったんですけど、
上の記録で市では1位でした。
でも県大会では9位です。

800mおもに走ってるんで
皆さんもタイム教えてくださーい。。
今度11月くらいですけど、、駅伝にも出ます!
たぶん、一区の3?です。。

まぁ、よろしくお願いしまぁーす☆_(_^_)_  (^^)/~~~

まあ、よr

268 りんご  [id : Ilcsx361] [2013-08-10(土) 15:27:56] 削除依頼

一番下の途中できれてるやつ、ごめんなさい!

269 (゚∀゚)あひひ  [id : .JhpUuU/] [2013-08-17(土) 08:10:37] 削除依頼

中2です^^
種目は中長距離です!
一番の自己ベストは中1の時にだした1500mの5分08です!
よろしくです=3

270 りこ  [id : by4hgJx/] [2013-08-23(金) 18:48:10] 削除依頼

短距離の人ーーーー?

271 りこ  [id : by4hgJx/] [2013-08-23(金) 18:48:36] 削除依頼

合志?いない?

272 陸上魂jr  [id : lA1dC9b/] [2013-08-23(金) 19:07:08] 削除依頼

中3男子

100  11″14
200  22″8くらい

弱いっす。
ヨロしく〜〜

273 りこ  [id : vt-wm6.L5o0] [2013-08-23(金) 20:56:39] 削除依頼

陸上魂JRさん速いねw

274 800m  [id : vqVyjBg1] [2013-08-23(金) 21:26:39] 削除依頼

りんごさん800はや!女子ではいいほうなんじゃない?
1500が800にくらべて、遅いから、長距離の練習したら、
駅伝までに充分間に合うと思うよww
400とかにも挑戦してもいいかもですねw
多分、スピードは強いと思います。
あ、ちなみに中3男子、800は2分1ですw

275 投撃  [id : 0hqX3uu0] [2013-08-23(金) 21:36:12] 削除依頼

初めまして 質問です みなさんの県はTEAM○○○みたいのありますか?

276 りょう  [id : Y9nxrPJ/] [2013-08-27(火) 16:01:10] 削除依頼

中1男子です。
100m 13.90です。

277 りこ  [id : zBAvk7w/] [2013-08-31(土) 18:28:56] 削除依頼

276
種目は100なんですかーー?

278   [id : eGZ44a2.] [2013-08-31(土) 18:58:13] 削除依頼

初めまして
長距離専門にしる中2男子ですww

3000m10分20秒
1500m4分52秒
800m 2分25秒
今年は故障してたため全部1年の時のタイムですww

279 琴音  [id : 718anHA.] [2013-08-31(土) 20:50:35] 削除依頼

私も初めましてです。
私も長距離で主に、800m1500mを走っているおなじく中2です。
800m 2分29秒71
1500m4分50秒55です。
せいぜい県大会の決勝に残れるぐらいです。

280   [id : eGZ44a2.] [2013-08-31(土) 21:25:19] 削除依頼

琴音さんどこ県のひとですか?
俺は、鹿児島ですが決勝に残れる最低ラインは
4分30秒は切らないとですwww

281 りこ  [id : zBAvk7w/] [2013-08-31(土) 21:29:47] 削除依頼

はじめましてww

282 クイック  [id : CUtxPWG/] [2013-08-31(土) 21:40:15] 削除依頼

入りますw
鹿児島?800はやいやつおるど?

283   [id : eGZ44a2.] [2013-08-31(土) 21:46:45] 削除依頼

800ですか?
全国いった人いるんですかね〜?
一応2分1ケタで走る人なら3〜5人ぐらい
いますよ!

284 クイック  [id : CUtxPWG/] [2013-08-31(土) 21:54:44] 削除依頼

あれ?つ○らばらって人じゃなかったかな?
九州のときに少し話したww
九州は俺が最後にぬいて、予選落ちしたけど、
全中では2分くらいだしてたよ?

285   [id : eGZ44a2.] [2013-08-31(土) 21:57:10] 削除依頼

今調べたら県大会で1番速い人で2分4秒でしたww
ちなみに、県記録は1分56秒です!
 
クイックさんkarikuで調べたら出てきますよ結果

286   [id : eGZ44a2.] [2013-08-31(土) 22:29:15] 削除依頼

つ○らばらさんですか?
いないと思いますww

287 DAYちゃん  [id : ESCNCtR/] [2013-09-08(日) 19:17:39] 削除依頼

中2で400,800,1500,やってる!

288 クイック  [id : dNNRGux0] [2013-09-08(日) 20:24:54] 削除依頼

そいつ宮崎だったwww
あいつは?名前わからんけど、メガネかけてて
賞状貰う時に、でかい声だすやつ?

289   [id : ymoOWj70] [2013-09-08(日) 20:41:28] 削除依頼

宮崎は分からないっすね〜

290 クイック  [id : dNNRGux0] [2013-09-08(日) 21:06:52] 削除依頼

ww3年なったら種目何するの?

291   [id : ymoOWj70] [2013-09-08(日) 21:40:17] 削除依頼

俺ですか?ww

292 DAYちゃん  [id : ESCNCtR/] [2013-09-08(日) 21:45:45] 削除依頼

陸上最高

293 クイック  [id : dNNRGux0] [2013-09-08(日) 22:10:12] 削除依頼

291そうだよ!同じ九州だし応援しようとw
ちなみに俺は九州内の800選手で、九州中学の決勝までいったよw

294   [id : ymoOWj70] [2013-09-08(日) 23:30:33] 削除依頼

俺は3日ぐらい前から中・長距離になって
200〜3000を専門にしてます!
中3では800mと3000mを中心
に頑張りたいと思ってますww

九州の決勝ですか!!
すごいですね!
800mで1分代をだすにはどうしたらいいでしょうか?
毎日してる練習とかありますか?
ちなみに自分は毎日筋トレ(腹筋)などを
しています!

295 らっきょ  [id : 2ZXzL0f0] [2013-09-09(月) 16:46:10] 削除依頼

すごい

296   [id : JWi4g1k1] [2013-09-09(月) 20:51:18] 削除依頼

10月13日の大会で1種目2人までで
定員オーバーで400m出ることになった!
400mとか走ったことないしwww
コツとかありますか?

297 りこ  [id : kKvugH3.] [2013-09-11(水) 21:25:04] 削除依頼

そうなんですか!
わたしも400のコツ知りたいw

298 クイック  [id : TJObo8c0] [2013-09-11(水) 22:35:30] 削除依頼

800を1分台か・・・きついねw
でも、俺みたいに自主練習だけでも2分1だせるんだから
素質がある程度ある子で練習頑張る子なら、誰でも全国いけると思う
筋トレはほとんどしてない。
いつものメニューは400の5本 60前後で間5分とかかな?
あとは1000m3本を3分で間10分弱とかかな?
俺でもいけるから、頑張ればいけるよ!
そいや、俺も記録会で400でることなったけど、
タイム狙うから、最初からとばすとおもう
初めて走って、200をスローで入ったと思ったら25後半で入ってたから
タイム目指すなら前半飛ばすかなw俺は長距離選手だから

299   [id : RdCmv0w.] [2013-09-11(水) 22:59:21] 削除依頼

200m25秒(゚д゚)!ww
200のベストは29秒だわwww
単純に計算しても60秒だし!

最初とばして最後に落ちる心配があるwww
でも、練習でどんな走り方にするかきめれば
いいですよね!

300 クイック  [id : TJObo8c0] [2013-09-11(水) 23:00:45] 削除依頼

最後は腕でもってくって九州1位の400ランナーが言ってた!
そいつは、ラスト150くらいで4人くらいぬいて優勝したけん!

301   [id : RdCmv0w.] [2013-09-11(水) 23:11:08] 削除依頼

4人www
超スゲー(゚д゚)!
腕もたしかに大事ですね!

302 クイック  [id : TJObo8c0] [2013-09-11(水) 23:13:57] 削除依頼

うん!見てて凄かった!800九州1位の友達と見てたんだけど
駄目かなーっていってたら、優勝しやがった!
でも、そいつ全中いけてない・・・九州では50秒だいだしたのに・・・

303   [id : RdCmv0w.] [2013-09-11(水) 23:29:07] 削除依頼

え〜(◎_◎;)!
全中の標準記録って400mは何秒
ですか?

304 クイック  [id : TJObo8c0] [2013-09-11(水) 23:30:59] 削除依頼

52秒だよーw
今年の県予選は400と800はうまく競いあえるような選手が少なかったから
全中いける力はあったけどいけなかったw

305   [id : RdCmv0w.] [2013-09-11(水) 23:34:13] 削除依頼

52秒www(*´з`)

組が悪かったってことですねww
競い合える相手がいれば結構速く走れます
もんね〜www

306 クイック  [id : TJObo8c0] [2013-09-11(水) 23:35:29] 削除依頼

うんww俺も九州じゃ800のベスト予選で4秒更新したからねw
あのくっそ暑い中でwwwラストの+aと3着の競り合いはハンパなかった!

307   [id : RdCmv0w.] [2013-09-11(水) 23:54:58] 削除依頼

800mの4秒の更新って結構
すごいですね!

308 神奈川  [id : i8xrMTC.] [2014-07-30(水) 17:26:49] 削除依頼

どうも中1ですよろ                 100 13秒22 200は26秒57の俺かすすぎww

309 うめ  [id : tD0Z59b/] [2016-02-07(日) 00:10:54] 削除依頼

中1ですよろしくー!
100mやってます自己べは12.59です一応地区では一位です
あと趣味で長距離走ってます競技にはあんまり出ないけど総体で5.02.10で2位でした

310 なしこ  [id : 7IW23UD0] [2016-06-03(金) 12:19:30] 削除依頼

中1です。 高跳びやってます。 最高ではさみ跳びで125メートルです!

311 はい?  [id : APbvfM51] [2016-06-03(金) 16:27:03] 削除依頼

125メートルもとべたら世界一位とれるな笑人間じゃねえwww

312 たつゆう  [id : H5WlxtJ0] [2016-06-05(日) 20:16:00] 削除依頼

中3です。短距離でベストは100が11秒38、200が22秒91です。
皆さん今日通信陸上大会ありましたか?

313 なしこ  [id : PQvieQV1] [2016-08-10(水) 00:10:48] 削除依頼

間違えましたww 1m25?です!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中学生陸上っ子集まれ〜〜 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
陸上部投稿掲示板に戻る