100M14秒台の人集まれ〜

陸上部投稿掲示板より。


1    摩優  [id : OU0dUIM.] [2008-05-24(土) 21:22:01] 削除依頼

100M14秒台の人集まれ〜
みんなで、た〜くさん
はなそ!!

25 摩優  [id : RsNDpUT.] [2008-06-01(日) 19:55:46] 削除依頼

いくわけないじゃん!!
たぶん、無理だと思う・・・
後、1年半で何とか13秒台
だした〜い♪

26 かぁびい  [id : c7aqLtH0] [2008-06-05(木) 18:56:39] 削除依頼

はじめまして僕も14秒だいです

27 彩夏  [id : Dxm.SJG0] [2008-06-05(木) 21:19:58] 削除依頼

何年生?

28 かぁびい  [id : khtWKVV/] [2008-06-06(金) 22:30:59] 削除依頼

2年です「スパイクなし」

29 摩優  [id : hjdCk.a/] [2008-06-07(土) 20:09:49] 削除依頼

2年生かぁ、うちと同じじゃん!!
仲間だ☆
でも、スパイク無しでしょ?
うちは、スパイクがあって14秒台だから・・・・

30 かぁびい  [id : bkeYqs01] [2008-06-07(土) 21:28:57] 削除依頼

でもあなたならきっと速くなれますよ。

31 たちょ♪  [id : xmL/okZ0] [2008-06-14(土) 18:11:32] 削除依頼

えっと、ふつうの土グラウンドで14,6・・・・
忠?です

32 彩夏  [id : hQ5/bNV/] [2008-06-14(土) 21:28:03] 削除依頼

来週の日曜日
浜岡で記録会かがあるんだ!!
100と幅跳び出るんだ☆
100で絶対13秒台出す!!
頑張るよ♪

33 彩夏  [id : 49CPvmA.] [2008-06-19(木) 19:22:04] 削除依頼

誰かいる〜?

34 こうき  [id : eqtnv/t1] [2012-05-21(月) 17:43:38] 削除依頼

最近タイムがすごいあがってきて一ヶ月で0.5秒あがりました
そのおかげでこのまえ記録会で13.72いった。ついに13秒台中2

35 みさキング°∞°☆*。  [id : h.5eB4f1] [2012-05-23(水) 23:06:31] 削除依頼

はじめまして^^♪
中2デス!!14,61が自己ベストでこれは、
中1の9月頃に測った記録で土で走りま
した。なのに、大会でこの頃いい記録が
出ません↓↓シンスプになってしまった
と言うのもあるのかもしれませんが、
早く13秒台いきたいです。でもまずは、
14,3を出すという目標があります。

36 KT  [id : B9EXyYD/] [2013-09-04(水) 19:45:29] 削除依頼

KTです。中1です。僕は50mは7.4で速い(?)のですが100mになると前半で体力を使いきってしまい加速できずに結局14.69というタイムになってしまいます。後半失速しない方法を教えてください。

37   [id : 7q5qcbG0] [2013-09-04(水) 19:49:02] 削除依頼

入ります!
自分は長距離ですけどスピードには
自身があって競技場の練習で14秒72(手動)
をだしました!
ちなみに中2男子ですw

38 スイカ  [id : jfj6rqa/] [2013-09-04(水) 20:15:26] 削除依頼

中1女子です
この前の大会で14秒台からぬけだしましたっ
13秒81ですっ

39   [id : 7q5qcbG0] [2013-09-04(水) 20:33:28] 削除依頼

スイカさん速いっすね!
中2男子でありながら負けたww

40 スイカ  [id : jfj6rqa/] [2013-09-04(水) 21:24:38] 削除依頼

でも前のはキセキなんでまだ14秒のような気がしますっw

41   [id : 7q5qcbG0] [2013-09-04(水) 21:33:28] 削除依頼

奇跡でも1回出せたなら次だせなくても2回目の13秒台
もきっと近いですよ!

42 スイカ  [id : jfj6rqa/] [2013-09-04(水) 21:41:39] 削除依頼

え〜そうですかね〜
でもがんばってもう1回だしてみます

43   [id : 7q5qcbG0] [2013-09-04(水) 22:15:59] 削除依頼

頑張ってくださいww
自分も駅伝に向けて頑張ります!

44   [id : 9tDFcV60] [2013-09-05(木) 07:47:35] 削除依頼

グランドスパイクで、12、1

45 スイカ  [id : s3Y3MKE.] [2013-09-07(土) 15:11:47] 削除依頼

43
そちらこそがんばってください

46   [id : 48t24lA/] [2013-09-18(水) 20:14:41] 削除依頼

僕は、中1男子の陸上部です。校庭スパイク有りで14秒32です。

47 seito  [id : V/qMW2b0] [2013-09-24(火) 21:15:50] 削除依頼

13.2だけどいれて!

48 現在サイバーブレイドFX2使用中  [id : VlGCDPR1] [2013-09-24(火) 22:10:54] 削除依頼

俺も入れて!
13.5
だけど
最近新しいスパイク買った!
それがサイバーブレイドFX2のオレンジのやつ!
固定ピンいいね!

49 きゃんぱす  [id : c1wUzHw1] [2013-09-24(火) 23:27:26] 削除依頼

埼玉県中一男子です。
スパイクで14:3。
 顧問「三村×ロボット」…通称みぼっと(陰口)
   「竹之下×teacher」…竹T
   「小谷」…空気

50 ぽっこぽこ  [id : ODRkdj0/] [2013-09-29(日) 22:09:58] 削除依頼

今までずっと14秒台だったのですが、
新人戦で初めて 13.8秒が出ました!

51 新潟男子  [id : Jbb2Hh..] [2013-09-29(日) 23:01:54] 削除依頼

100mと200mの選手ってなんであんなに顔の差が速さに比例してるのかな?

52 love  [id : hegf2yb.] [2013-10-15(火) 18:56:44] 削除依頼

中2の女子です★
普通の靴でグラウンドだと、14.1です♪

ヨロシク(^_-)-☆

53 陸上魂  [id : Dq3kwE61] [2013-10-20(日) 07:31:59] 削除依頼

俺の中学生の仲間中1女で14.31はやいの?

54 DG4  [id : UTofPVg.] [2013-10-20(日) 10:00:40] 削除依頼

はじめまして
俺帰宅部なんだけど陸上部入りたいと
思っています
先生とか友達から聞くときついだのなんだの
言っててなんだか不安になってきました
そんなにキツイんですか?

55 DG4  [id : UTofPVg.] [2013-10-20(日) 10:01:16] 削除依頼

あと関係ないこといってしまってすいません
一応俺も14秒代・・・

56   [id : MzzdLrX.] [2013-10-20(日) 12:09:03] 削除依頼

キツイですけど短距離ですか?
俺は長距離なのでよくわかりませんけど長距離の
人が短距離に移ったら天国だって言ってました

でも、短距離も坂ダッシュ10本や階段ダッシュ10本
などきついメニューもあります!
でも、DG4さんが入りたいのであれば他の人の言葉
なんて気にせずに入るといいですよ!

57 love  [id : s6bN53w0] [2013-10-20(日) 15:10:56] 削除依頼

53
速いほうでしょ!!!

58 DG4  [id : UTofPVg.] [2013-10-20(日) 16:52:57] 削除依頼

>56
有難うございます_(_^_)_
そうですね
自分の意思を大事にしたほうがいいですね
有難うございます

59   [id : MzzdLrX.] [2013-10-20(日) 16:58:32] 削除依頼

そうですよー!
陸上部も楽しいですし!
これから頑張ってください!

60 クイック  [id : gGZrZth/] [2013-10-20(日) 20:14:27] 削除依頼

帰宅部でも十分県で戦える選手になりますよ←

61   [id : MzzdLrX.] [2013-10-20(日) 21:28:34] 削除依頼

クイック〜!

62 クイック  [id : gGZrZth/] [2013-10-20(日) 22:07:53] 削除依頼

おう!

63 くじら  [id : FavAnBn0] [2013-10-20(日) 22:52:26] 削除依頼

入れてください!!

中一女子で、自己ベストは14秒47です!!

64 ユナン  [id : Z4nJfmi0] [2013-10-21(月) 18:31:12] 削除依頼

初めまして(=゚ω゚)ノ

中1女子です!
自己新は14.2です!よろしくです

65 ゆう  [id : xUSCdRB.] [2013-10-23(水) 20:06:50] 削除依頼

小6 14.7(スパイクなし)

66 朱気  [id : x3926Rm0] [2013-10-24(木) 19:16:54] 削除依頼

朱気です。
入れてください。
俺は、14秒台です13秒台でるようにガンバッテます

67 出雲  [id : tjO02Y9/] [2016-04-30(土) 17:01:49] 削除依頼

今、小5

68 すぎちゃん  [id : VGJ7rLq/] [2016-06-26(日) 11:56:30] 削除依頼

中一14,25 ライバルが最近13秒出してめっちゃくやしいです

69 名無し様  [id : 2q9kKLD0] [2016-07-02(土) 00:58:09] 削除依頼

10秒台です

70 あま  [id : aBjAZ3v.] [2016-07-08(金) 00:19:49] 削除依頼

小6ー、13.97だよー!

71 100m楽し  [id : eCDoEB1/] [2016-07-29(金) 22:52:47] 削除依頼

全中なう(2016/07/29 22:52:28)

72 KANA  [id : ZQN1ZDV0] [2016-08-13(土) 11:59:57] 削除依頼

14秒0の男子と走って勝ったので、13秒台突入かな?

73 うめ  [id : b26Pf9D/] [2016-08-15(月) 09:41:58] 削除依頼

よろしくお願いしますヨロ(`・ω・´)スク!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
100M14秒台の人集まれ〜 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
陸上部投稿掲示板に戻る