中1 50M走

陸上部投稿掲示板より。


1    蕗碕  [id : /lj3pqK.] [2006-09-18(月) 22:20:02] 削除依頼

中1のひとで、50mのタイム教えて★

131 39  [id : bgwDx0S.] [2008-01-28(月) 20:24:43] 削除依頼

腕振りやスタートダッシュの練習でしょうね。
日々の積み重ねが物をいいます。がんばって!

132 つぁら  [id : M/2cCXj1] [2008-01-30(水) 20:34:05] 削除依頼

?3です
50mスパイクなし 6.26です

133 46  [id : fzW4eEz.] [2008-02-04(月) 16:45:53] 削除依頼

中2で50は6秒8。100は13秒12。マジやで

134 ハマコウ  [id : uB66PeS/] [2008-02-13(水) 21:11:27] 削除依頼

つかwwこの掲示板ってヤケに早い人おおいねwwww
有り得ない記録言ってる人惨めすwww
中一で50は7秒ジャスト←アップシューズwしかも冬だから、ちょい本気では知れませんでしたw
100は13秒22ですwww←スパイク
こんなもんが平均くらい??じゃないですか??
俺大会でも真ん中よりは、早いですよwwww
うっそはだめですよwwwイミないしww

135 にんじん  [id : gaOAFmd1] [2008-02-13(水) 21:37:40] 削除依頼

荒らし!?!?

136 ぽらり  [id : 7SQPLrG0] [2008-02-14(木) 17:30:52] 削除依頼

誰か自慢できる 100か50のたいむおしえて☆

137 ルイ  [id : gq0Wo2g1] [2008-02-16(土) 17:15:57] 削除依頼

僕は50メートル・普通の靴・・6秒74.スパイク(土)6秒17.
100メートル電動タイム・12秒12手動タイム11秒9
200メートル24秒56。
400メートル53秒44

138 かぼちゃ  [id : dRPiEl//] [2008-02-16(土) 21:01:34] 削除依頼

今は中一!小6のとき、10月くらいにタイム(ノースパで)測ったら7’5でした・・・。泣
やっぱ遅いですよね〜??あ、タイムは手動でした。もっと速くなりたい!今は体の軸を作る練習してます★

139 莉沙  [id : CL/LJvi/] [2008-02-18(月) 10:31:38] 削除依頼

こんにちは。 わたしは、50メートル7秒38でした・・・。
皆速いですね!

140 莉沙  [id : CL/LJvi/] [2008-02-18(月) 10:32:12] 削除依頼

こんにちは。 わたしは、50メートル7秒38でした・・・。
皆さん速いですね!

141 莉沙  [id : CL/LJvi/] [2008-02-18(月) 10:46:06] 削除依頼

クリックのしすぎに注意しま〜す。

142 s  [id : u7fnZ880] [2014-11-11(火) 22:58:59] 削除依頼


中1女子

7.6

これって速いんですか?

143 shiori  [id : p7SUb/6/] [2014-11-28(金) 18:46:09] 削除依頼

友達7¨08で先輩にすげーっていってもらわはって、そこから性格がわるくなっていった
友達中1女子

144 Apple  [id : dYB8Ch0.] [2014-12-24(水) 16:34:40] 削除依頼

俺9.3秒!
すごいでしょ

145 ミサカ10032  [id : XwZTu5j.] [2015-04-02(木) 23:14:21] 削除依頼

50・・・6.8
100・・・12.39
どちらもスパイクあり

146 匿名  [id : Hyej/m40] [2015-04-04(土) 00:21:21] 削除依頼

同クラの女子で6.98がいた(マジ)

147 ライフル☆  [id : LdF9R0j0] [2015-04-04(土) 13:24:30] 削除依頼

俺は中1で去年の9月にスパ無しで測ったら6.92だったよ。
ちなみに学年トップは6.66

148   [id : b7VcehR/] [2015-04-10(金) 23:24:03] 削除依頼

小6でタイムは7秒30です。もうすぐで6ビョウダイダー

149 ゆう  [id : MQHYJAV0] [2015-06-21(日) 15:38:29] 削除依頼

中2女子です!私は、7.4

150 ななみ  [id : MQHYJAV0] [2015-06-21(日) 15:45:38] 削除依頼

中2女子です!私は、7,4秒

151 mao  [id : WPm4XO0/] [2015-07-01(水) 18:25:54] 削除依頼

中1女子です!私は、スパイクありで6・8です

152 乃春  [id : y7mAJvw/] [2015-07-01(水) 18:41:03] 削除依頼

中1です!
皆さんに比べれば遅いんですが
8・2です
だけど陸部内では同学年だとはやいほうです

153   [id : mHIdd2D/] [2015-07-03(金) 16:19:18] 削除依頼

中3男子です
50m 学校の指定靴で6.1
    スパイクで5.7 
100m スパイクで11.5  陸上部です
嘘じゃないです。本当ですよ

154 もち  [id : XJJ1YcD.] [2015-08-12(水) 17:51:06] 削除依頼


すごいですね!!!
50mのにほんこうしききろくは5びょう75ですよ!!
さいんください!!!!!

155 桜影  [id : DhyJ9PF/] [2015-08-12(水) 18:39:24] 削除依頼

手動だろ?どう考えも。それぐらい分かれよ

156 スプリンター  [id : f6JZSc9.] [2015-08-13(木) 00:20:10] 削除依頼

50m走が5.7なのに100m走は11.5って、
めっちゃ遅くない?ww。加速してないじゃんwwwwww
しかも中3の陸上部でwww
50m走は手動だから運が良かっただけww
野球やってたから陸上は素人の俺でも
100m走で11秒台は余裕で出せたよwww

157   [id : vIn7b2P/] [2015-08-13(木) 08:09:17] 削除依頼

後半は全く伸びないタイプです
あと50mは先生が手動で計りました
100も50もどちらも土で走りました
言い訳かもしれませんが僕は短距離が専門種目ではなく
走り幅跳びなので短距離練習は必要最低限しかしていません

158 桜影  [id : aWxALOh1] [2015-08-13(木) 08:27:16] 削除依頼

野球経験者と陸上経験者は加速の仕方が
全然違うからねぇ

159 スプリンター  [id : o.L05c6.] [2015-08-13(木) 10:05:05] 削除依頼

おお ! 走り幅跳び!?俺もやってみたけど
5mしか跳べんかったけん諦めたww
ちなみに俺の50m走は6.6ww
遅いねw。でも学校に陸上部はないから
一応学校では一番速い。っていう自慢ww

160 もち  [id : aJAaCEO1] [2015-08-13(木) 13:40:44] 削除依頼

ネタにマジレス笑

161 桜影  [id : aWxALOh1] [2015-08-13(木) 13:48:15] 削除依頼

マジレスって言葉使いたいだけだろお前

162   [id : vIn7b2P/] [2015-08-13(木) 13:57:11] 削除依頼

マジレスって言われる意味がわからないのですが
どういういみですか?

走り幅跳びは関東で7位です
そのときの記録は6m56cmでしたが
自己ベストは6m68cmです。
とある大会で大会新記録で残ってます
小さい大会ですけどね笑

163 桜影  [id : aWxALOh1] [2015-08-13(木) 16:42:52] 削除依頼

ネタ発言にネタで返せなかったってこと
別にこのスレ自体がネタ色が薄いから
マジレスの使い道がチョイとばかり
違うんだけどね

164   [id : vIn7b2P/] [2015-08-13(木) 19:23:32] 削除依頼

説明ありがとうございます

165 陽道  [id : ze3Tugm0] [2015-09-22(火) 23:57:22] 削除依頼

中1男子 スパイク無しで100m12.12 愛知県2位です。

166 陽道  [id : FnDxWPs1] [2015-09-23(水) 11:20:03] 削除依頼

僕バスケ部でした。

167   [id : H2XQNbt/] [2015-09-23(水) 20:57:24] 削除依頼

50は6・1秒
100はスパイクなしで12秒です
スパイクありで11秒です

168 ノン  [id : /JYrzBQ/] [2015-10-28(水) 21:20:26] 削除依頼

中1男子
50mスパイクなし6,00秒

169 ウルトラゴリラ  [id : BbzaEbQ/] [2015-11-22(日) 19:18:13] 削除依頼

俺1秒

170 ゆのあ  [id : hCsi94m.] [2016-04-29(金) 07:19:23] 削除依頼

私は中1で8秒27でした。

171 こうせい  [id : HsI68UY/] [2016-06-07(火) 20:37:50] 削除依頼

中2
50メートル6.21 スパイクなし
100メートル11.52スパイクあり
神奈川県の某地区大会で5位入賞

172 こうせい  [id : HsI68UY/] [2016-06-07(火) 20:38:10] 削除依頼

中2
50メートル6.21 スパイクなし
100メートル11.52スパイクあり
神奈川県の某地区大会で5位入賞

173   [id : wibgAZ40] [2016-06-12(日) 00:35:59] 削除依頼

嘘っぽいのばっかで草w

174   [id : wibgAZ40] [2016-06-12(日) 00:36:32] 削除依頼

ちなみに俺は7.6ですw

175   [id : wibgAZ40] [2016-06-12(日) 00:36:46] 削除依頼

中1ね

176 サボりマン  [id : GqZWnsER] [2016-12-22(木) 17:04:40] 削除依頼

50 6.13
100 12.36
因みに中1( ´∀`)

177 サボりマン  [id : GqZWnsER] [2016-12-22(木) 17:05:49] 削除依頼

スパイクなしだお

178 ゆららん  [id : 5G7rBmRQ] [2016-12-24(土) 18:30:36] 削除依頼

私は、小4です!走るのは物凄く得意です!
8`2秒です!

179 陸上Youtuber / カブ太郎  [id : 7mVtHGCT] [2017-01-01(日) 15:46:57] 削除依頼

俺は中1の時は7.36でした!
中3で、6.9ぐらいだったきがします!
100は12.28です。遅いです(笑)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中1 50M走 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
陸上部投稿掲示板に戻る