どんな髪型で陸上やってる!?

陸上部投稿掲示板より。


1    ココア  [id : tx3ylXj.] [2006-07-30(日) 17:21:49] 削除依頼

みなさんは(女子)どんな髪型でやって
ますか?
わたし、髪がうっとうしくて、、、。
いい結び方とかあったら教えてください♪

2 フィールド  [id : 6y4k0DW.] [2006-07-31(月) 12:25:56] 削除依頼

髪がうっとうしいなら、ゴムで結んだ方がいいよ。
ピンで止めるのは、避けた方がいいと思う。(特にフィールド種目は)
もし、転倒したときとかに頭にピンが刺さったら大変だから。

3 フィールド  [id : 6y4k0DW.] [2006-07-31(月) 12:26:46] 削除依頼

後ろを2つ結ぶとか

4 優歩  [id : LW6R/iZ1] [2006-07-31(月) 12:32:32] 削除依頼

優歩ゎシーズン?ゎショートにしてます☆

5 ae  [id : dLf9kL30] [2006-07-31(月) 13:00:45] 削除依頼

高跳びの場合わ2つヵサイドに結ぶのがィィよ!
ポニーだと髪がぐしゃ2だからね−ワラ

6 T君  [id : 42KV9XM0] [2006-07-31(月) 17:00:23] 削除依頼

やっぱショートが?番!!

7   [id : sEXQ5R41] [2006-07-31(月) 18:01:02] 削除依頼

私もショート♪

8 ぁさ  [id : ZNjP/iV1] [2006-07-31(月) 18:08:14] 削除依頼

ぅちは、?でオダンゴしてる!!
で、前髪ゎ頭の上でとめるー!!

9 T君  [id : Gi387cg0] [2006-08-01(火) 14:17:20] 削除依頼

かわいいねぇdd(оゝ∀・о)
でもうちのばしたら似合わん...。

10 真珠  [id : 6Fk.dO8/] [2006-08-28(月) 18:38:10] 削除依頼

meはポニーテールかお団子かポンパドールと二つ結び
やってるよ〜!、編みこみやってる子もいるけどね
でも大体みんなポニーテールかなぁ〜。

11 しんせ  [id : yE2KyEC0] [2006-08-28(月) 20:51:04] 削除依頼

丸刈りさいこー!

12 きっきぃ〜  [id : BIMBh7T0] [2006-10-29(日) 20:56:07] 削除依頼

うちわぁショート!のばそうとがんばってたけど大会1日前にきっちった・・・。

13 長州  [id : ez-DkSZ78b0] [2006-10-30(月) 19:42:49] 削除依頼

ショートウルフ♪邪魔になんないしいい(*^_^*)

14   [id : Dw7RTG./] [2006-11-01(水) 19:39:47] 削除依頼

チワー!ウチはごくふつーの一つしばりです。
でも、ショートにしたい・・・

15 ふぁみこん  [id : ejj9Oni0] [2006-11-08(水) 20:20:51] 削除依頼

おだんご派!

16 ミルク  [id : AzG18ne1] [2006-11-09(木) 18:17:17] 削除依頼

前髪長い・・・・中途半端ショート・・・・!!!!
かなり髪うっとうしい!!!!!!
ショートにするんならまめに切って,
かなり短くしないと
逆に邪魔になるヨォォォ!!!!!!

17 ナギサ  [id : hm7ztwW1] [2006-12-21(木) 19:32:50] 削除依頼

ウチ〓ポニーテール

18 増す無  [id : xOWxZ.Z0] [2007-01-19(金) 21:21:23] 削除依頼

そのまま!

19 もも  [id : seTVMwi1] [2012-06-23(土) 17:27:23] 削除依頼

うちわショート?
芸能界でいうと
剛力ちゃんぐらいかなぁ

20 もも  [id : seTVMwi1] [2012-06-23(土) 17:28:08] 削除依頼

うちわショート?

21 もも  [id : seTVMwi1] [2012-06-23(土) 17:28:58] 削除依頼

なんかびっくりマークがはてなになっちゃいますm(._.)m


気にしないでください、、、

22 走る少女  [id : 2WdEER/1] [2012-06-23(土) 19:47:12] 削除依頼

ショートすぎる!

男子より短い

23   [id : SdoJlf3.] [2014-07-29(火) 18:17:17] 削除依頼

ポニーテールです!!
でも揺れて顔にバシバシくる(*_*;

24 もーりーん  [id : iYFcxHl0] [2014-07-29(火) 18:28:22] 削除依頼

上の方でポニーテール!
高跳びやってるけどすぐぐちゃぐちゃwww
けど、頭が重くなるからよくそれる!
…と思いこんでしてるwww

25 祥一郎  [id : bFjG19A0] [2014-07-31(木) 10:06:52] 削除依頼

ツーブロック

26 プリン  [id : FK2zazd1] [2014-07-31(木) 10:17:31] 削除依頼

こんにちは。中学2年生で高跳びをやっています。
ベストは135です。昨日の大会で115までしか跳ませんでした。
試合前は結構調子もよかったです。
まずなにがだめだったのかも分かりません。物凄く悔しくて涙が止まりませんでした。
もうこんな思いをしたくないです。これからどうしていけばいいですか?
あと家でできるトレーニングを教えてください。

27 かなみ  [id : NLo1kwa/] [2014-07-31(木) 19:26:44] 削除依頼

私は、ポニーテールでやってますよ!!
ちなみに、中1です!!
専門が1500m(長距離)と200mです!
中体連で1500m優勝しました!!

28 まりん  [id : ijMaBQG.] [2014-08-08(金) 12:03:09] 削除依頼

う〜ん…なんだろうね。
確かに夏は長いと邪魔だし、鬱陶しいよね。
私は基本、前髪を上に上げてピンで止めて、後ろで高いところでポニーテールかなぁ?たまに二つ結びもあるけど…ツインテールは逆に邪魔だよね。

かなみさんへ
私も中1で長距離をやってます!!
800m.1500mをやっています。
優勝!?すごいんですね〜
同学年だけど、尊敬します。

200mって短距離ですよね?
短距離と長距離を両方出来るってすごい!!
1500mは何秒なんですか?
あと、800mは走ったことありますか?あったら、タイム教えてくださぃ!

29 短距離です!!  [id : 6Py8VvO.] [2014-08-11(月) 13:52:33] 削除依頼

ショートです!!前髪は斜めわけにしてピン三本でがっちり止める。でもそれはトラック種目のときだけで幅跳びと高跳びは危ないからピンはやめて前髪を斜め分けの三つ編みで縛ってます

30 ハリー  [id : ixBX/8b0] [2014-08-11(月) 18:21:05] 削除依頼

ジャニーズ系ヘアーで観客の女の子全員俺に注目☆☆
そんでもって10秒台叩き出して観客席にウインク(^_-)-☆
キャー!!!!!
↑↑完璧★

31 バロン  [id : sVP.ZDA1] [2014-08-11(月) 18:45:11] 削除依頼

ハリー
完璧ですね!

32 レナ  [id : HAIPit.1] [2014-08-11(月) 20:52:59] 削除依頼

ハリーさんへ
う〜ん…えっと〜…理想?かな??
あっ!違ってたらごめんね〜

けど、本当だったら〜とってもカッコいい…のかな??

私はあまりジャニーズ好きじゃ無いかなぁ。これはただの私の意見だけど、きっとそういう女の子も居ると思うんだけどな〜(><)

けど〜…10秒だいは凄いね

33 ハリー  [id : n23nLby/] [2014-08-12(火) 01:49:42] 削除依頼

>32 レナ
髪型は確かにジャニーズ?かもだけど顔はドランクドラゴン鈴木
な俺氏だから安心して笑

因みにベストは10.97です←遅い笑

34 翔ちゃん  [id : mg9Oz8V.] [2014-08-12(火) 18:32:41] 削除依頼

アフロwww

35    [id : gg3/kp80] [2014-08-12(火) 18:39:01] 削除依頼

私はショートヘアーです。

入りたては結構と言えるほど長かったのですが、
今は肩にかかるか、かからないかぐらいです

36 蒼桜  [id : 6o6F.Po0] [2014-08-15(金) 13:07:46] 削除依頼

裏で低めにしばるかなー。
私は前髪切らない主義なので耳にかけたり上げたり...☆
高めにしばるとぐちゃってなるし!!

37 バロン  [id : OM.SjRr1] [2014-08-15(金) 13:14:19] 削除依頼

33ハリー≫
10.97ぶち速いじゃないですか!

38 さくらんぼ  [id : Vq6QKNZ0] [2014-08-15(金) 15:42:51] 削除依頼

うちはうしろで簡単なだんごにしてます!

でも、秋になると切るタイプですヽ(;▽;)ノ

39 桃子  [id : 2VO7WkH/] [2014-08-17(日) 14:29:03] 削除依頼

女は黙ってカクガリよ

40 瑳姫  [id : j9/zwcL.] [2015-09-22(火) 21:42:08] 削除依頼

一年!兵庫!短距離やってます!
100と200とRが種目です
表彰台乗るの大好きですw
えぇー話がそれた(笑)
私は前髪めちゃ長いんであげて
ぜーんぶポニテにしてます!w
クラウチングで構えてたら髪が
垂れてくるのがうざいw

41 蓮水  [id : R7VylRK1] [2015-09-22(火) 23:07:40] 削除依頼

私は、100やってます!
スタートのときに前髪があると邪魔だから、前髪はまとめて後ろでピンで止めてる
後ろの髪はポニーテール!

42 hamster  [id : 8IQXwo11] [2015-09-23(水) 12:00:52] 削除依頼

>41
また会いましたね(笑)
私は、1500と800をやってます!
髪形は、大体ポニーテールで、たまに低めでお団子をします。

43 リア充  [id : .NYFudR.] [2015-11-15(日) 11:36:35] 削除依頼

こんにちは。
私は800やってます。ショートカットです。

44 幅跳び女子  [id : wCZJ9Gq/] [2015-11-30(月) 23:19:57] 削除依頼

1年です!髪は肩より5cm位長いので耳より上の辺りで
一本で結んでますよ*´∀`*
私は幅だけど普通にピンとか使ってますよ!
大会の時は前髪が助走で邪魔になるけどw
幅跳び人がんばろー!
陸上人がんばろー!

45 韓国ラブ  [id : ExNlyGX1] [2015-12-04(金) 20:18:18] 削除依頼

ボブの少し長めな感じです!!
髪の毛 結べるか結べないくらいの長さです!

46 りさ  [id : QJvIx46/] [2016-06-09(木) 05:55:05] 削除依頼

私は、中学校1年で100m走をやっています。
こないだあった通信陸上大会の地区大会で
1位だったので、通信陸上県大会に出場する
ことになりました。

47 ポッキースイーツ  [id : zk2tMvE/] [2016-09-15(木) 14:56:42] 削除依頼

中二女子です。
ハードルやってます!
ちょうど肩につくくらいですよー
100m何秒くらいですか(・・?
みなさん

48 花音☆  [id : 1zCoIyF.] [2016-09-22(木) 12:29:06] 削除依頼

6.13だったと思う!
私は100メートルで前髪と後ろが長いので
前髪と上げてポニーテールからのお団子に
してるよ!

49 run,run,run!  [id : v9eeX.N0] [2016-10-23(日) 20:48:19] 削除依頼

やっぱ、ショートですっきりいっちゃった方がいいかな〜!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
どんな髪型で陸上やってる!? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
陸上部投稿掲示板に戻る