図書館で喋るやつ3コメント

1 みな id:nyzNQVO9

2017-04-21(金) 11:01:09 [削除依頼]
図書館のLANコーナーで勉強して居ると、喋る人が結構いますよね。
カップルとか。
うるさいし、やっぱりこの大学、頭悪い子が多いんだなって思います。
LANコーナーっておしゃべりOKなんですか?
  • 2 日東駒専っていうゴミ大学なので... id:QpG4P1xS

    2017-04-24(月) 01:42:51 [削除依頼]
    頭悪いから東洋にしか行けないんですよね!

    高校時代に勉強しなかった人と、出来なかった人しかいない廃棄物処理場ですからw
    それがニッコマw

    中学高校でサボったんだから仕方ないですよ。その結果が偏差値50台のバカ大学なんだからw

    マーチ以上か国公立に行けばまた違う世界が観れたのにね!
  • 3 ss id:KCLzPMk1

    2017-04-24(月) 09:12:05 [削除依頼]
    ◆東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討◆
    4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞)

    <東洋大>元理事の会社に業務委託 調査委「利益相反恐れ」
     東洋大学(東京都文京区)がキャンパスの清掃業務を約20年間にわたり、財務担当の元常務理事(昨年8月死去)
    が社長を務める会社に孫請けさせていたことが関係者への取材で分かった。東洋大の調査委員会は「利益相反の恐れが
    ある」と結論付け、文部科学省は再発防止策を示すよう求めた。この業務の委託料は年間約3億円だが孫請けへの委託
    金額は明らかになっておらず、学内では第三者による再調査を求める声が上がっている。

    ◆故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる 板倉キャンパスで数百億円の損出の実態
    大学を食い物にして私腹を肥やす一方大学自体の台所は火の車 切り売り・閉鎖が相次ぐ



コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません